ID работы: 4312385

Вас двое, я одна.

Гет
G
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 90 страниц, 44 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Лондон

Настройки текста
- Мама, все будет хорошо.-твердила я ей. - Ты уже такая взрослая. - плакала мама. - Дорогая не плачь.- сказал отец. Я поцеловала их, и помахав рукой скрылась за дверьми ведущими в самолет. Я Стефани Булаткина. ДА, мой отец Егор Крид. Его сестра Полли проживающая в Лондоне недавно женилась, а меня 16-ти летнюю девочку, как лучшую ученицу отправили по обмену учиться в Лондон, по музыкальному направлению. На тетиной свадьбе я не была, так как изучала язык у лучшего учителя, на кону был каждый урок. Зато за 3 месяца учебы, я свободно говорю, и почти свободно пишу на английском языке. В Лондоне меня встретила тетя с ее новым мужем. Майк был очень галантным и привлекательным мужчиной. МЫ сели в БМВ. Честно не сильно разбираюсь в них. Мне говорили родители, что Майк достаточно богат, но и Полли не была бедна. Они все расспрашивали меня, как я так быстро выучила язык. Они общались со мной исключительно на английском языке. - Руслан очень долго ждал тебя. - сказал тетя. Руслан мой двоюродный брат. Ему 12 лет и мы достаточно хорошо ладим, так-ка видимся раз в 3 месяца а то и в пол года. - Я тоже за ним очень соскучилась. - пролепетала я. - А еще познакомишься с еще одним из твоих двоюродных братьев. - сказал Майк. Я не знала ничего про моих новых братьев. Не сколько лет, ни как зовут, знала что их двое. Хоть бы одну сестру сделали. Ну может Полли и Майк наверстают упущенное. Я зашла в дом последней. - Алекс спустись вниз.- прокричал Майк. Так имя одного из братьев я уже знала. - А Руслан? - У Руслана отработка в школе. - сказала тетя. - Он очень расстроился что не смогу встретить тебя, но классная руководительница у них монстр. - она криво улыбнулась. С второго этаже сбежал парень чуть старше меня, а может и моего возраста, с голым торсом( да это первое что я заметила), с темненькими волосами, и с ярко зелеными глазами, не удивлюсь если это линзы. Он стоял на лестнице, зациклив взгляд на мне, так же как и я. Я улыбнулась, в знак приветствия. - Помоги Стефани донести чемодан в ее комнату, и да кстати покажи ей ее комнату. И Алекс прошу одень футболку, не смущай девушку. - сказал Майк, его слова как ток стукнули меня. Слишком уж я засмотрелась. Моя комната была возле комнаты Алекса, а так же возле комнаты еще одного моего брата, а комната РУслана находилась напротив комнаты Алекса. Просто окружили меня. ТАк еще наши три комнаты с моими "братьями" соединял один балкон. Хах.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.