ID работы: 4312385

Вас двое, я одна.

Гет
G
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 90 страниц, 44 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

На расстоянии вытянутой руки

Настройки текста
Каждый день начинался одинаково. Я просыпалась, выходила на кухню, там стоял Алекс в одних трусах. Не то что бы мне это не нравилось, но это было как то неловко. Он готовил, что то вроде мини завтрака. За что я была благодарна. На холодильнике, лежала записка, для Алекса. Куда ему нужно сводить меня, и что нужно купить к школе, или к ужину. Тетя очень сильно баловала меня. До школы еще 2 недели. Я уже хотела в школу, в эту супер школу с музыкальным уклоном. Алекс особо не заморачивался, мы приезжали в место, он показывал, мы делали селфи, для тети. Хммм, "очень весело". В один прекрасный вечер,я сидела и читала любимую книгу на английском языке. Это было намного интереснее, чем в переводе, и тут в комнату зашел Саша( я иногда так называла Алекса, только не вслух) через балкон. - Ты хочешь пойти в клуб? - спросил он. Я подняла глаза и увидела его. Одетым. Наконец то. НО он был сногсшибательным, что я не сразу смогла отвести глаза.Волосы подняты чуть верх, порванные джинсы, длинная футболка и кожанка. - Стеф. -помахал он рукой передо мной. - Слюни подбери. - он облокотился об дверь балкона и улыбнулся. - Хочу, но мне нужно привести себя в порядок. - неловко улыбнулась я. - Я это понимаю, по этому и зашел сейчас, мне нужно по делам, через час я приеду, ты успеешь? - он посмотрел на часы, после чего на меня. Я кивнула в утверждение. Я решила одеть платье. То что купила мне Полли.Я редко одевала платья, но все же. Кожаное платье, сразу в голове кожаная курточка Алекса. Стрелки, ресницы, блеск, немного пудры, черные вансы. Волосы выровняла до идеала, и заколола с одной стороны заколкой. Тетя зашла ко мне и прочитав лекцию об поведении в клубе, оповестила меня, что внизу меня ждет Алекс. Я спустилась по лестнице и встала смотря на него. Было чувство, что повторилась наша первая встреча, только мы поменялись местами. Он оценивал меня, а после ласково улыбнулся. Такого Алекса я видела впервые. В клубе нас ждала его компания. Милые ребята. 2 мальчика и 1 девченка, девушка Стью. Второго парня звали, не помню как, ахаа. А девушку звали Мария. Они были старше нас. Мария купила мне виски с колой, потом коктейль Голубая лагуна. Алекс запретил мне больше пить, но мне было все равно, и я попросила еще один такой же коктейль. После мы уже были на танцполе. Отыскав Алекса и парней мы присоединились. Меня так и тянула к Алексу и я прижималась к нему. После он повернул меня к себе лицом, и я обвила руками его шею. МЫ просто танцевали и зажигали. Я пела во все горло. После ребята куда то делись, скорее всего пошли за столик. Я смотрела на Алекса, а он на меня, я потянулась поцеловать его, но он резко вытянул руку, держа меня на этом расстоянии. Я пожала плечам, засмеялась и убежала. В душе было совсем не смешно. Но еще пару лет назад дала себе обещание, что перед парнем который мне нравится, я никогда не буду унижаться. Я попрощалась с ребятами, и побрела по ночному городу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.