ID работы: 4312385

Вас двое, я одна.

Гет
G
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 90 страниц, 44 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Теперь уже по настоящему

Настройки текста
День игры был максимально напряженным. Я по тихому собирала вещи, потом что самолет был через 3 часа после игры. Правильно ли я поступаю? Об этом я узнаю когда нибудь. Я просто хочу быть счастливой. Нейтан зашел в комнату и позвал меня. - Будь активной пожалуйста. - он подмигнул мне. - В смысле? - я не совсем поняла, что он имел ввиду. - Я часто смотрю на трибуны, мне главное видеть твою поддержку. - Хорошо. - он прижал меня к себе и поцеловал. Когда он убежал в раздевалку, я увидела взгляд Алекса. О нет, и как давно он тут. Я достала телефон и написала ему смс, что бы никто не видел нас вместе. Я: "Прошу тебя не ревнуй" Саша: "Это невозможно" Я: "Скоро мы уедем, люблю*" Я спрятала телефон и направилась на трибуны. Впервые в жизни была на столь масштабной игре. Очень много знаменитых баскетболистов говорили речь и желали успехов командам. Вскоре вышли две команды, они пожали друг другу руки, потом выступила группа поддержки. И началась игра. Все было так быстро, что я даже не успевала следить за мячом. Нейтан и вправду часто смотрел на меня, я старалась кричать и показывать ему максимальные эмоции. Счет постоянно менялся, то в пользу команды Нейтана, то в пользу их противников. Вот и наступила вторая четверть игры и парням дали перерыв в 15 минут. Пока что счет был не в их пользу. В перерыв Алекс написал мне: Саша: "Спустись ко мне." Я: "Я думаю не стоит пока что" Саша: "Ты уверена, что хочешь уехать со мной?" Я: "Саша, что за тупые вопросы?" Саша: " Ты так на него смотришь, меня это убивает" Я нашла взглядом его, он и вправду был расстроен. Мой глупенький. Я: "Я люблю только тебя*)" Парень улыбнулся глядя в телефон. Игра продолжилась, все было настолько напряженно, что с меня уже сошло 7 потов. Нейтан был очень сосредоточен, ведь он был капитаном, и тут решалась вся его дальнейшая жизнь. я старалась поддерживать, он часто смотрел на меня. Все подходило к концу, счет был не в нашу пользу, я видела как Нейтан уже отчаивается, но все же продолжала кричать и подбадривать его. Буквально а одну минуту до конца, все изменилось и наши уже лидировали, им оставалось только не дать забить противникам. 10 секунд до конца игры.....5 секунд..2 секунды... и ПОБЕДА!!!!! Все встали и начали кричать, девушки которые сидели со мной начали обниматься, под раздачу попала и я. Парней наградили и выдали им кубок. После всего у них намечался банкет. До самолета оставалось не так много времени и мне нужно было поговорить с ним. Я спустилась вниз на игровое поле и нашла игрока команды Нейтана. - Привет, прости не знаю как тебя зовут. - сказала я. - Привет, ты девушка Нейтана, да? - Да, точно. Хотела попросить тебя передать Нейтану, что я жду его тут. - Ты можешь пойти уже в банкетный зал, и ждать нас там. - Ты можешь просто передать ему что я жду его тут, путь переоденется и придет сюда? - Ладно, ладно. Ко мне подошел Алекс. - Ну что, нам уже скоро пора выезжать. - сказал он. - Я жду Нейтана тут, иди вызывай такси, я скоро выйду. - Жду тебя. Он вышел. А я осталась одна в этом огромном зале. Я взяла мяч и начала его кидать в корзину. Столько воспоминаний пронеслось у меня в голове. Как мы познакомились, как он меня обидел, как я играла ему свою песню, как мы дурачились под дождем на площадке, как я посвятила ему песню, и все это случилось с нами чуть больше чем за пол года. Такое чувство, что я заперта в каком то глупом сериале. Как меня это бесит. Да Алекс прав, я люблю его, но как друга, я благодарна ему за все. Только теперь пора это сказать ему. Я много слов прокручивала у себя в голове. Но когда его мордашка показалась из-за угла зала, я забыла все что хотела сказать. - Детка, что случилось? - Нейтан подошел ко мне. - Обними же своего победителя. - я подошла и обняла его. - Стеф, что случилось? -я больше не могла сдерживать слезы и просто расплакалась перед ним. - Ты должен меня выслушать. Только прошу не перебивай меня. - он кивнул. - Я улетаю через 3 часа. Я предала тебя, мне очень жаль. Я на самом деле тебя люблю, но как друга, моя любовь к тебе сильна, ты даже представить себе не можешь на сколько. Я благодарна за все что ты сделал для меня. Я хочу общаться с тобой, я хочу быть твоим другом всегда, я всегда готова прийти тебе на помощь, или разделить твое счастье. Я..я.. - я всхлипывала и закрывала руками лицо, мне было стыдно. Он просто подошел ко мне и обнял меня. - Пошли я провожу тебя до такси. - он взял мою сумку и пошел со мной. - Нейтан скажи хоть что то. - А что сказать? Я все знал. - он ухмыльнулся. - Я услышал как Алекс заказывает два билета домой, я не был до конца уверен, но вот оно как. Я все понимаю. Я тоже эгоист, я наслаждался тобой последние дни, я был счастлив с тобой, спасибо за это. Мы вышли на улицу, он держал меня за руку крепко, Алекс стоял возле такси, его глаза расширились когда он увидел нас вместе. Нейтан поставил мою сумку за метров 20 от такси. Я повернулась к нему лицом. - Мне так жаль, прости. - я сжала его руки в свои, а с моих глаз текли слезы. - Я хочу, что б ты была счастлива. - он заправил прядь волос мне за ухо, и обнял. - Береги себя. - он отошел от меня развернулся и ушел в здание. Алекс подбежал ко мне. - Ты можешь еще передумать. - в его глазах читалась боль. - Скажи мне ты глупый? - я потрепала его за волосы и нежно поцеловала в щечку. Мы сели в такси и направились в аэропорт. Таможню мы прошли быстро и вот уже сидели в самолете. Перелет был очень быстрым по этому мы максимально наслаждались друг другом. Мы держались за руки и много о чем говорили, такое чувство что мы не виделись вечность и вот встретились и решили рассказать все. Наверное так и было, ведь я словила себя на мысли что мы никогда не говорили друг с другом. Мы всегда шутили, пошло смотрели друг на друга, занимались сексом, но ничего особо про друг друга не знали. Я слушала его и вновь влюблялась в него, теперь уже по настоящему. Мой Алекс....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.