ID работы: 4312385

Вас двое, я одна.

Гет
G
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 90 страниц, 44 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Как ты и мечтала

Настройки текста
POV Алекс Я понимал, что оставалось не так много времени до их вылета, по этому я направился в колледж. Быстро забежав я постучал в дверь главного тренера. - Входите. - послышалось с той стороны. - Тренер, мне нужна ваша помощь, прошу. - Успокойся и сядь. - тренер был как всегда спокоен, мудр, и тверд. Я послушался его и сел. - Теперь можешь говорить, что случилось? - я очень хочу полететь с вами на сборы. - тренер посмотрел с подозрением на меня. - Мне очень это нужно. я хочу понимать, что ждет меня через год, я хочу посмотреть на легендарных чемпионов, и я могу быть в запасе, если это потребуется. я готов оплатить свое проживание и перелет сам. - Я даже не знаю Алекс. - Тренер, я вас прошу. Я готов на все. - На все? - он усмехнулся. А я кивнул ответ. - Я должен узнать есть ли места на самолет и в гостиницу. Подожди за дверью минут 5-10. Эти минуты длились словно вечность. Вскоре вышел тренер. - Тебе очень повезло, один тренер который должен был ехать не поедет, и по этому его билеты и место в гостинице твои, совершенно бесплатно. Ну ты и везунчик конечно. - Спасибо тренер. - я обнял его что есть мочи, и убежал собирать вещи. POV Стефани Заселили нас очень быстро, я сразу же сходила в душ, и решила немного отдохнуть пока Нейтан на тренировке. Только я легла в кровать как услышала скрип входной двери. - Нейтан это ты? Ты что то забыл? - прокричала я, но ответ не последовал. - Нейтан? - снова тишина. Я встала и пошла в сторону двери. На входе стоял Алекс. Мы просто стояли и смотрели друг на друга, как в первый раз тогда. Наверное я никогда это не забуду. Алекс взял меня за руку и выглянув в коридор отеля оглянулся, убедился что никого нет он провел меня в другую комнату. Закрыв дверь он прижал меня к себе. - Как ты могла меня бросить? - он говорил это шепотом, прижима меня все сильнее. - Что ты тут делаешь? - я была в шоке мягко говоря. - Я приехал за тобой. - он прижал меня к двери. - Алекс. - я смотрела на его зеленые глаза, они блестели от поступивших слез на его глазах. - Я знаю ты любишь его, но это любовь как к лучшему другу, как к мужчине который сделал тебя женщиной, но я знаю ты любишь меня, с той самой минуты как мы встретились на этой проклятой лестнице. - неужели он тоже вспоминает этот момент? - И я пойми...- я закрыла его рот своим пальцем. - Молчи прошу. - мы долго стояли так смотря друг на друга. Он придвинулся ко мне еще ближе. - Саша. - он прикоснулся губами к моей шее и вдавил меня руками в дверь. я не могла пошевелиться. - Малышка моя. - он шептал на ухо мне приятности. - Я знаю как ты этого хочешь. -он облизал мое ухо, от чего стон вырвался у меня из груди. Он знает мои слабые места. - Я так хочу тебя. - он подхватил меня на руки и понес на кровать, нежно положил, и навис надо мной. - Если ты против, скажи мне об этом, и я отпущу тебя, не хочу сделать тебе больно. - он гладил меня по волосам. Я молчала и смотрела на него, после я залезла руками под его футболку и прикоснулась к его торсу, мои руки нащупали низ футболки и я потянула ее вверх, он помог мне и снял с себя футболку. - Теперь твоя очередь. -он приподнял меня и помог снять футболку моей пижамы. Вот так мы одно за другим снимали друг с друга и оказались совсем голые, нежная ткань простыни ласкало тело, а рядом лежал он, такой красивый и весь мой. Он нежно водил пальцами по моему телу, я то и делала что вздыхала при каждом нужном прикосновении. вскоре он уже был надо мной и во мне. Все было настолько медленно, настолько нежно и чувствительно. Мы смотрели друг другу в глаза, мы чувствовали друг друга. я сжала его спину своими ногтями от столь сильного удовольствия, то ли морального то ли физического, не могла понять я. - Ты мой. - шептала ему я. Что то горячее я почувствовала на свои щеках, неужели это слезы? После всего этого мы лежали и смотрели в потолок. Он гладил мои волосы, томно дышал мне шею, от чего появлялись мурашки по всему телу. - Люблю тебя. - я повернулась к нему и поцеловала. - И я тебя малышка. Мы должны уехать. - Я боюсь. - Если ты хочешь я могу поговорить с Нейтаном, а позже мы расскажем обо всем родным. - Нет, я сама поговорю с Нейтаном, после игры. - я не хочу что бы ты.. - Я не буду с ним спать, в плане секса, если ты об этом. Но пойми, так будет лучше. у Алекса зазвонил телефон, на экране высветилось "Полли". Он взял трубку и поставил на громкую связь. - Алекс. Ну что как там дела? Ты нашел нашу девочку? - Да, вот мы сейчас сидим разговариваем. - Включишь видео связь нам надо кое что вам сказать. - Да сейчас. Мы быстро начали одевать хотя бы футболки. После чего Алекс включил видеосвязь. - Привет моя девочка. - кричала Полиша. - Привет. - ух ты чего такая растрепанная, он что тебя разбудил? - Да как видишь, я во до сих пор в кроватке. - мы усмехнулись. - я знаю, что ты уже решила что будешь жить там, но прошу тебя подумать еще, я готов давать тебе деньги на билеты к Нейтану, мне просто очень нужно что бы вы были со мной ближайшие пару лет. - она странно усмехнулась. - Ты о чем? -спросил ее Алекс. - Майк иди сюда. - Пап привет. - сказал алекс. - Привет Майк. - я улыбнулась. - Ну мы вот долго скрывали, хотели сказать при другой обстановке но решили сейчас. Полли беременна, у нас будет девочка. как ты и мечтала Стефани. Мы скрывали что бы узнать пол, и что бы все было хорошо. Я сидела и просто расплакалась на месте. - Я вернусь, я буду рядом, Полли вы такие молодцы, мы так рады. Да Алекс? - парень сидел в полном шоке. После просто закричал от радости и обнял меня. - Мы вернемся после игры Нейтана, не хочу его расстраивать перед игрой. Я вас люблю. Мы поговорили еще пару минут и отключились. - Знаешь? - что? - я так рад, что причиной стал я, а не наша сестра. - Ну не будь настолько точно уверен. - я начала смеяться с него. - Мне пора, через минут 10 закончится тренировка. Алекс прижал меня к себе и поцеловал. - Я уже так жду эту игру. Я вернулась в комнату, но Нейтан был уже там. - Где ты была? - спросил он. - Я вышла что бы поговорить с Полли, тут связь плохо ловила. - Твой телефон тут, Стефани. - Ну так меня и позвали с рецепции, так как Полли не могла мне дозвониться и позвонила в отель. - Хорошо. - парень был напряжен. - Ты знаешь кто с нами прилетел? - Кто? - Алекс. -я обернулась на парня. - Да, я знаю. Мне только что об этом сказал Полли. И она сообщила еще одну новость. - что за новость? - у меня будет сестра. Ты представляешь?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.