ID работы: 4312385

Вас двое, я одна.

Гет
G
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 90 страниц, 44 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

5 лет спустя

Настройки текста
Прошло 5 лет.... Я стояла в аэропорту, и ждала Полли, она приехала вместе с Майеом и Лейлой, моей сестричкой, я сразу ее обняла крепко крепко. - Привет, наконец то мы встретились. - сказала Лейла. - Привет. Да. - девочки обнялись. Моя доченька и моя сестра. Мы сели в машину и направились домой. - Как вы долетели? - спросил Майк. - Все отлично, я хотела попросить никому не говорить, что я вернулась. - Майк с Полли кинули. Мы приехали, и я направилась в свою старую комнату. - Вы можете поселиться в разных комнатах, мальчики уже давно тут не живут. - сказала Полли. - Мы пока что будем в одной. - ответила я. В комнате ничего не поменялось. Аж как то улыбнуло это. Эрика и Лейла игрались в комнате Лейлы, а я не решалась выйти с комнаты, мне придется все рассказать, целых 5 лет я готовилась к этому, и до сих пор я не готова. Но долго я тут сидеть не смогу, по этому пришлось выйти. Нашла я Полли в гостиной. - Если ты не готова, мы можем поговорить потом. - сказала Полли. - Я никогда не буду готова, по этому давай сейчас. - Майк как раз уехал и мы могли спокойно поговорить. Я рассказала все ей, как на одном дыхании, я уже не плакала, наверное я все выплакала еще тогда до того как родила Эрику. - Почему, почему ты не рассказала мне все? Мы бы решили это? - Что бы мы решили? Алекс и Макс стали бы врагами, я не знаю кто отец Рики, Макс изнасиловал меня, пришлось бы писать бы заявление, я этого не хотела. Ты же все понимаешь. - Как ты это пережила сама? - Музыка спасала меня. - Маааам я дома. Я повернулась в сторону входа и увидела взрослого парня. Руслан. Он так вырос. - Руслан. - сказала я и подошла к нему. - Стефани. Маам почему ты мне не сказала. - он подошел и обнял меня. - Мааама кто это? - Рика подбежала к нам. - Это твой дядя Рулан. - Привет. - Руслан был в шоке но сел на корточки и обнял малышку. - Полли я должна поговорить с Русланом. - Ты уверена? - Да, я обещала ему. Мы вышли на задний двор и сели в кресло качалку. Мне не верилось, что передо мной сидит взрослый парень, ему 17 лет, так же как и мне было тогда. Пришлось все рассказать ему. - Я жил с вами, но даже не замечал, что происходит. - он был очень подавлен. - Ты был мальчишкой, хотя ты и сейчас мальчишка. - я потрепала его. - Ты тоже еще девчонка. - Да ты прав. Но жизнь распределилась так. Прошу пообещай мне. Никогда не используй девушку, никогда не бегай за двумя, никогда не делай физически больно девушке, если не любишь то мягко об этом скажи, предохроняйся. - Обещаю. Спасибо, что доверилась мне. - брат обнял меня. Мы вернулись, Руслан пошел играть малышками, а мы сели на кухне и пили кофе. - Полли я хочу знать, что сейчас у Алекс и Макса. - сказала я. - Мальчики живут хорошо. На сколько это возможно. Примерно через год после того как ты уехала их бабушка умерла и оставила им большое наследство, они решили открыть бизнес, у них множество ресторанов в нескольких странах уже. Макс женился, но его страсть к алкоголю все погубила, его жена потеряла ребенка и развелась с ним. Ох это был тяжелый период, Майк почти не спал, пытался вправить сыну мозги. Сейчас он иногда выпивает, но вроде получше, живет в маленьком доме с какой то девушкой. У него еще своя студия звукозаписи. Записывает новые таланты с вашей школы. Алекс купил квартиру на 25 этаже, девушки у него так особо и не было, были какие то девчонки но ничего серьезного. Он главный акционер колледжа, там где он учился, помогает сильно им, спонсирует, но сам спорт бросил, весь в бизнесе. - Поняла, у меня еще один вопрос. - Хочешь узнать про Нейтона? -я кивнула. - Он играл в команде, но получил сильную травму, два года назад вернулся и работает в колледже, тренирует малышей. - Полли ты можешь посидеть с Рикой. Я хочу. - Конечно, иди. - она улыбнулась. - Я их накормлю, если что и спать уложу. Я шла пешком, часы показывали 18:00, город совсем не изменился, сильная ностальгия меня окутала. Вотя и стояла я, колледж, я тут была последний раз больше 5 лет назад. Я еле решилась и зашла. Почти ничего не изменилось. Я увидела доску, там был список тренеров. Фотография Нейтана, он повзрослел. - Девушка, вам помочь? - передо мной стоял какой то пожилой мужчина. - Не подскажете,где я могу найти тренера Нейтана. - я перевела взгляд на фотографию. - Да, у него сейчас тренировка, вы можете подождать его в коридоре, по прямой и на лево до конца. - Спасибо. - я улыбнулась мужчине, а он в ответ мне. Я дошла и но как то не решалась войти, зашла и оказалась на трибуне, примерно ряд 5, зал был маленькие, детки лет 5-7 внимательно слушали тренера. Я стояла и смотрела на него, мой лучший друг, мой первый мужчина, человек который всегда меня поддерживал. Я отвернулась, что бы не смотреть на него, не прожигать его взглядом. - Девушка, извините, сюда нельзя во время тренировки, подождите в коридоре. - его голос не изменился совсем. Я обернулась. Он удивился, я улыбнулась ему. - Так ребятки, на сегодня хватит, идите в душ, встретимся в понедельник,на выходных ведите себя хорошо. -он рукой подозвал меня к себе. Я спустилась и мы обнялись. - Где же ты была? - Это долгая история. - Пошли ко мне в кабинет. Мы зашли, он был небольшой но уютный. Мы говорили обо всем и вроде не о чем. Вскоре мы направились из здания. Я рассказала что писала песни, что так нужно было, что просто потерялась в себе. Уже стемнело,а мы все шли и говорили. Он рассказывал про карьеру, про то как ему сложно было, после травмы. Я не заметила как мы пришли к площадке, где когда то играли в баскетбол. - Ну что вспомнил былые времена? - он достал из сумки мяч. - я улыбнулась во все свои 32 зуба. Нейтан устал и пошел сел на маленькие трибуны, которые были на площадке. Я кидала еще мячик. Я подошла к нему, я стояла и была выше него потому что он сел, мне захотелось его обнять и я вот так вот стоя его обняла. Он огибал мою талию. - Я скучал. - И я. - я наклонилась и наши взгляды соприкоснулись. Я не знаю почему, но мне нужно было это, я поцеловала его нежно нежно, а потом села рядом. - Прости. Просто воспоминания нахлынули. - Да, я понимаю. Не переживай. - я вдруг поняла что целых 5 лет ко мне не прикасался ни один мужчина. - Забудем об этом, мы друзья, и это главное. - меня успокоили его слова. - Пошли я проведу тебя. Мы дошли до дома. - Не пропадай больше,хорошо? - он попросил меня. - Да, хорошо, надеюсь скоро встретимся. - я обняла его и зашла в дом. Малышка уже спала и я пришла и легла с ней рядышком, я долго лежала и смотрела на ту самую надпись, которая только раздражала меня, теперь. Спокойной ночи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.