ID работы: 4312385

Вас двое, я одна.

Гет
G
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 90 страниц, 44 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Алекс

Настройки текста
Прошло несколько недель с момента моего приезда, все шло своим чередом, деньги у меня были с моих песен, контракт уже закончился и я не знаю продолжать это или же писать и записывать свои песни. Страшно, по этому не могла определиться. Полли повезла Лейлу в садик, я же пока решила не отдавать Рику в садик по этому мы пошли с ней гулять, что бы малышка не скучала одна, а общалась со сверстниками. POV Алекс Телефонный звонок разбудил меня этим утром. Ну ктооо? - Слушаю. - У нас проблемы. - директор колледжа. - Что такое? - 3 кражи за последние 2-3 недели. - Почему вы мне говорите это только сейчас, когда уже произошло 3 кражи? - Мы надеялись что это прекратится. - У кого были совершенны кражи? - Студенты. Первого и второго курса. - Я понял, я скоро буду, будем просматривать камеры, может найдем какую то зацепку. Доброе утро блядь. Я набрал своего водителя Грегора, и попросил забрать меня через 30 минут. Принял быстрый душ, выпил кофе и направился в коллеж. Когда я был на месте, директор бегал как бешеный вокруг меня, ох в этом же году будут переизбирать директора, вот он так и мечится. - Ведите меня к охране, будем смотреть камеры. Прошло несколько часов, мы смотрели внутренние камеры, где были студенты, когда все случилось. Но все четно, или это сделал кто то из своих, или как то непонятно. Мы решили проверить и внешние камеры. Ничего подозрительного не наблюдалось, я сидел и листал в ускоренном виде. Так стоп. Видео на стоп я смотрю и не верю своим глазам. Стефани? Да нет, наверное мне показалось, я листаю дальше и тут, Нейтан и та девушка,слишком большие совпадения. Я встал и направился в кабинет к Нейтану. - Мистер Алекс, а что нам говорить студентам? - спросил директор. - Скажите, что следствие ведется, и скоро это все закончится. Если это повторится то сразу вызывайте полицию и меня. - Понял. Подхожу, стучу. - Войдите. - Привет. - я зашел протянул руку. - Привет. - Хотел кое что спросить. - К тебе недавно девушка приходила. Это Стефани? - Да. - Что она хотела? - Прости, Алекс, это не твое дело. - Хорошо, понял. Спасибо за информацию. Скорее всего она у родителей, но почему отец мне этого не сказал? Я направился к ним. Ключи у меня были по этому я открыл дверь сам. - О Стефани вы так быстро вернулись с прогулки? - из-за угла вышла Полли. - Оу, Алекс привет, проходи. Я тебя накормлю. - Привет Полли. Спасибо, может позже. Ты можешь сказать мне где Стефани сейчас? - она опустила взгляд. - Пожалуйста. - На соседней улице, на детской площадке. - Спасибо. - я обнял ее и направился туда. Наверное она гуляет с Лейлой. Я подъехал на машине, и долго высматривал. Вот и она, но Лейлы я не вижу, хм странно. Я вышел с машины, она сидела и читала какую то книгу. Я подсел к ней. - Привет. - сказал осторожно я. - Привет.- сказала она видимо слишком увлеченно книгой. - Где Лейла? - может она прогавила нашу сестру? Она резко посмотрела на меня. - Саша. - ее глаза уставились на меня, те самые, как тогда. - Привет. - я так злился на нее, но сейчас улыбался как дурак. - Привет, я тут не с Лейлой. - она явно напряглась. - Алекс я. - Мааама. - девушка резко подскочила, я посмотрел в сторону маленькой девочки. Она бежала на встречу к Стеф, споткнулась и упала. Стефан резко хватает малышку и я вижу разодранное колено, малышка хнычет. - Грегор неси аптечку. - мой водитель быстро поднес аптечку мне, я ее оставил возле скамейки, сам подошел к Стефани. - Позволь помочь. - я поднял малышку и посадил ее на скамейку, начал доставать что-то что могло помочь сейчас. Мы обработали коленку. - А вы кто? - спросила меня малышка. - Меня зовут Алекс. А тебя как? - Меня зовут Эрика, но мама почему то любит называть меня Рикой. - Эрика, красивое имя. - Вы хороший. - малышка протянула мне конфетку которую достала из кармана секунду назад. - Спасибо. Давайте я вас подвезу? - Тут идти 5 минут. - Тогда я вас провожу, тем более Полли обещала накормить меня. - Пошли. - я взял малышку на руки. - Тебе кто сказал, что я в городе? - Никто, увидел по камерам колледжа. Я главный акционер сейчас там. - Поняла. Мы дошли до дома, Стефани переодела малышку и мы направились кушать. Когда Эрика покушала то пошла играть в комнату Лейлы, а мы остались вдвоем. Стеф мыла посуду. - Она дочка Нейтана? - я решился спросить этот вопрос. - Это не имеет никакого значения. - Имеет. Стефани, ты же знаешь. - Алекс, она не его дочь. - она кинула тряпку от посуды. Я видел как она злилась, но не понимал на что, это она меня бросила. - Почему ты меня бросила? - это вопрос заставил ее вздрогнуть. - Потому что так решила. Я выбрала карьеру, а не любовь. - Да? И по этому родила дочь? - Алекс, дочь это самое ценное, что у меня есть. А мужчины приходят и уходят. - Но ушел не я, а ты. Она не ответила мне. - Почему ты не хотела что бы мы знали что ты тут? - Оставь меня в покое, прошу. - Ладно я пошел. - Алекс. - я обернулся. - Что? - Спасибо за помощь. Рике ты понравился. - Всегда рад помочь. - я подошел и поцеловал ее в макушку. - Пока.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.