ID работы: 4312385

Вас двое, я одна.

Гет
G
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 90 страниц, 44 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

8 марта

Настройки текста
Уже почти два месяца я работаю в школе. Мне нравится эта работа, потому что я общаюсь с молодыми ребятами, и понимаю, что я сама еще молодая, я об этом напрочь забыла, когда забеременела, и работала. Сегодня пятница 7 марта, и у нас намечается корпоратив в одном из крутых пабов города. У меня был последний урок с 11 классом, и потом я собиралась забрать малышку сводить ее в кафе уложить спать и к 11 вечера направиться в паб. В класс зашли ребята, я решила, что отпущу их раньше, так как у них тоже последний урок. - Здравствуйте ребята, девочки с праздником вас. Сейчас вы мне сдаете мелодию которую я вас просила выучить, и я вас отпускаю, кто сдал, тот может идти, думаю парни вы будете не против если девушки будут первыми. Девочки стали сдавать мне мелодии, я всем поставила высший бал,даже тем кто выучил хуже. Ребята все добрые, хорошо ко мне относятся, плюс праздник. Потом пошли парни. Тут зазвонил телефон на экране высветилось "Нейт". - Извините, я отвечу, вы не против. - мальчики кивнули мне. Я вышла. - Привет, с праздничком малышка. - сказал Нейт. - Спасибо. - Ты скоро закончишь? - Нет, думаю мину 20 -30. - Не против если я заберу тебя, хочу подарить тебе подарок, и могу подвезти. - Только мне надо в садик, сможешь подвезти? - Да, как буду возле школы наберу. Я вернулась в класс. - Кто будет первым? Стефан все никак не выходил и в итоге остался последним. И да он решил играть на клавишных на решающем концерте, в чем я ему помогала. - Стефания, я не выучил песню. - я удивленно взглянула на него. - И что мы будем делать? - Я выучу на следующий раз. Простите. - У тебя все хорошо? - Да, я хотел кое что. - он достал свой рюкзак, открыл его и достал большую шоколадку, но какую то необычную. - Это вам, с праздником. - Спасибо конечно, не стоило. - я улыбнулась. - Ты работаешь над мелодией которую мы выбрали? - Да, наверное из-за нее я и не выучил эту мелодию, слишком погружен в нее. - Это неправильно Стефан. Нужно уделять время всем предметам, и у нас еще есть время, концерт аж в конце июня. - Я вас понял. - Ладно, во вторник жду готовую мелодию, и только попробуй меня подвести. - Я вас не подведу. Мы вышли вместе, и направились к выходу. И тут как раз меня набрал Нейт. - Я уже выхожу. - ответила я на звонок. И выйдя увидела Нейта возле своей машины. - Ладно Стефан, хороших выходных. - Досвидания. Я подошла к Нейтану, и заметила, что Стефан на нас смотрит. - Привет, давай обнимемся в машине а то мой ученик на нас палит. Мы сели в машину и обнялись. - Это тебе. - он протянул мне коробку. Я открыла и там оказался кулон с буквой С. Ого он был великолепен, белое золото, очень красиво. К глазам поступили слезы. - Стефа, ты чего? - Мне так давно никто не делал таких подарков. Спасибо. - я обняла его. - Поехали за младшей принцессой, ей я приготовил тоже подарок. - Нейтан, ты сделал шаг к той девушке? - Пока, нет, я не готов. - Пора. - Я поздравил ее сегодня, она приводила своего сына на тренировку. - Она замужем? Ты мне ничего не говорил об этом? - я удивленно на него смотрела. - Мужа нет. Парня тоже. - Ого ты уже успел пробить? - Слышала как она разговаривал с другими мамочками. - Ты подслушивал? - Да, знаю, стыдно. Мы приехали к садику, я забрала малышку и мы вышли к Нейту. - Здравствуйте. - сказала моя девочка. - Привет, Эрика. Ты знаешь какой сегодня день? - Сегодня нужно поздравлять всех девочек. - Ну раз надо, значит держи. - он протянул ей пакетик. - Давай я помогу доченька. - я села на корточки. - Доставай. Вначале моя девочка достала маленького мишку, потом желешки, и в конце были милые сережки в виде мишек, похожего на того, что он подарил. Малышка была в восторге. - Что нужно сказать Рика? - Спасибо, дядя Нейтан. - Так ладно девчонки, я еще хочу заехать к маме, и у меня сегодня корпоратив. - Да у меня тоже, где у вас? - Та этот, знаменитый паб, на улице Смита, там сегодня какая то программа. - я стояла в замешательстве. - Кстати да, Алекс будет и Макс, так как спонсоры это организовывают то с нами еще будут замы ресторана Алекса и Макса, и студия звукозаписи. - Ну тогда, возможно встретимся. - усмехнулась я. - В смысле? - Ну у нас там тоже корпоратив. - Почему тогда возможно? Не глупи. - он посмеялся. - Жду тебя вечером в пабе. Потанцуем как 6 лет назад. - он поцеловал меня в щечку и уехал на своем красивом автомобиле. Мы с Эрикой пошли в маленькое кафе в парке недалеко от садика. Я усадила малышку и направилась к стойке взять вкусняшек. Когда я обернулась к нашему столику, я увидела странную картину. Какой то парень сидел и разговаривал с моей дочкой. - Простите, но кто вам разрешал говорить с моим ребенком. - Здравствуйте еще раз. - обернувшись я увидела Стефана. - О Стефан это ты? Какими судьбами? - Зашел взять кофе, но увидел вас, а потом вы отошли а у девочки упал мишка,я решил помочь, простите. - Да, нет, спасибо огромное. - Мама, мама. - малышка потребовала внимание к ней. Стефан уставился на меня, походу он не ожидал, что малышка моя дочь. - Эрика, перебивать не красиво, я же тебе говорила. - Прости, мам. - Знакомься, этой мой ученик Стефан. - Ого, его зовут как тебя мамочка. - Привет. - он протянул ей руку, и поцеловал ее, когда доча протянула ее. - Мама, я думала ученики могут быть только младше учителей. Вот у нас воспитательница взрослая. Стефан оставался на второй год? Мы посмеялись, и объяснили, все малышке. Стефан попрощался с нами и ушел. Уверена у этого парня все получиться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.