ID работы: 4312385

Вас двое, я одна.

Гет
G
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 90 страниц, 44 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первый рабочий день

Настройки текста
Прошло полтора месяца. Сегодня был мой первый рабочий день. С Оливером мы договорились, что меня будут все называть Стефания, так как Булаткина или Егоровна слишком сложно. Я одела белую блузку и синюю юбку карандаш, Полли меня приодела для роли преподавателя. С программой учеников меня познакомил прошлый преподаватель, которая уходила в декрет. Первый урок был в 9 классе, самые младшие в этой школе. Мистер Оливер меня представил ребятам, те оказались вполне адекватными, приняли меня хорошо. Ребята очень талантливые, этот урок был не для всех, но для тех кто развивает умение игры на фортепиано или же для тех кто хочет научится, так как в классе обязательно нужно уметь играть на каком то инструменте. в классе было 6 ребят. Было очень комфортно. Следующий урок был в 11 классе. Мистер Оливер зашел перед уроком, и мы снова поприветствовали ребят вместе. Урок начался. - Скажите, а почему нам можно называть вас только по имени? - спросила какая то девушка. - У меня странная фамилия, да и отчество тоже. Так проще. Да и мне, ведь я же на немного вас старше. Такк давайте сделаем перекличку. - я называла фамилии, ребят было 8, все были кроме последнего парня в списке. - Стефан Грей. - Он опаздывает. - прокричала одна из девушек. - Поняла. Тут в дверь стучат, и я вижу знакомую мордашку, только не понимаю где я ее видела. - Извините за опоздание. - Вы наверное Стефан Грей? - Да. - Я Стефания. - протянула ему руку. - Буду вести у вас урок фортепиано. Присаживайся на свое место. - Извините, а нам вас так и называть Стефания? - парень спросил когда сел за свое место. - Стефан ты все пропустил. - девушка влезла в наш разговор. - Просто у Стефании странная фамилия и отчество поэтому. - У вас акцент есть немного. Я это заметил еще в первый раз. - сказал Стефан. - Откуда вы? Все уставились на меня. Хах. Забавно . - Россия. - Скажите фамилию, очень интересно. Я усмехнулась. - Я думаю пора начать урок. Я показала ребятам произведении которое надо было разучить до следующего урока, ребята приступили, а я отвечала на и вопросы, и помогала. - Подскажите. - Стефан позвал меня. Я подсказала ему. - Где мы встречались? - спросила я тихонько. - Возле картины на здании школы. - Точно. - я улыбнулась. - Ладно занимайся. Тут мне позвонил телефон и я взяла трубку. Там была Полли, которая сказала что делает праздничный ужин по поводу моей новой работы, и сказала что б я позвала Нейтана. - Да, хорошая идея, спасибо Полли. Я положила трубку и решила позвонить Нейту потом. Пара подходила к концу. - Ребята хотела вам напомнить, что в этом году у вас отчетный - выпускной концерт. Если вы собираетесь играть на клавишных, вам лучше подойти ко мне в ближайшее время и все утвердить, ну и я вам могу помочь с выбором песни. - Стефания, простите, а выговорили, что учились тут, тогда тоже были отчетные концерты? - спросил Стефан, и все снова уставились на нас. - Тогда был концерт в 10, как и у вас сейчас, а в 11 мы сдавали просто экзамены и делали прощальный концерт - выпускной. Но я 11 класс заканчивала дистанционно, по этому не знаю всех прелестей этого периода, а вам советую взять с этого все. - Так вы нам скажете свою фамилию, нам очень интересно. - сказал какой то парень, имени его я еще не запомнила. - Ахаха, ну ладно я напишу вам на доске и продиктую. - я настрочила свою фамилию. - Булаткина. - Ох да сложно. - сказала Мари, та самая девушка которая влезла в наш разговор с Стефаном. Прозвучал звонок, я попрощалась с ребятами, и они пошли. Я набрала Нейтана и позвала его к нам на ужин. Он принял предложение, и предложил забрать меня на своей машине. У меня был еще один урок с 10 классом. Удобно тем что у меня не каждодневная работа, но щас 11 класс выпускной, и если кто то выберет фортепиано то думаю придется делать дополнительные занятия, а так у меня будет или 2 или 3 рабочих дня в неделю, в зависимости от недели. Урок прошел хорошо, эти ребята оказались самыми спокойными, лишних вопросов не задавали. Даже немного скучно ахах. Когда я вышла меня уже ждал Нейтан со своей ласточкой, кабриолет синего цвета, ох, этот парень умеет выбирать тачки. - Привет красотка. - он поцеловал меня в щечку. - Охх, почему ты не показывал мне свою ласточку? - смеялась я. - Даа, сам тащусь от нее, но езжу не часто, так как тренера зарабатывают все же меньше чем спортсмены. Мы приехали и отлично посидели в четвером, Полли Майк я и Нейтан. Все выглядело так, как будто мы с Нейтаном пара, но это не так. в 22:00 мы с Полей уложили малышек, они теперь спят в одной комнате, сами так решили, а мы не были против. И я решила провести Нейтана, так как он выпил, завтра у него выходной как и у меня, и решил что заберет машину послезавтра по пути на работу, и как раз меня подвезет, отлично. Мы дошли до спорт площадки. Много говорили, я ему рассказала про случай со Стефаном. И что походу его одноклассница ревнует его ко мне. Посмеялись. Знаете, иногда я жалею, что тогда все так случилось с ним, теперь мы не можем быть вместе, я понимаю. Нейтан говорил про какаю то девушку, сказал, что не знает как к ней подойти. - Знаешь, я был смелее в 18 лет, чем сейчас. - Это нормально, но не бойся, ты красавчик, плюс не попробуешь не узнаешь, все получиться. - Спасибо малышка. - он прижал меня к себе. Я обняла его за талию. Как же мне нужен секс. Знаете когда у тебя нет рядом горячего тела, то и вибратор хорошо работает, но когда вот он, но мы не можем, я не хочу портить дружбу, не хочу влюбиться в него снова. На этой ноте наша прогулка и закончилась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.