ID работы: 4312434

Школьники

Гет
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
13 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новенькая

Настройки текста
Прозвенел школьный звонок.Все направились в класс,когда все зашли и уселись за парты учитель объявила -Ребята,у нас новая ученица! И из за парты вышла и подошла к учителю девушка. Она была тоненькая,стесняшка,но очень красивая,она была учителю по грудь. -Её зовут,Рей! Произнесла учительница. Рен заострил на ней внимание, Девушка была такой красивой,что Кайло даже на минуту забыл о не сделанной домашке. -Так сегодня,к доске пойдёт...! После этой фразы,Фазма улезла под стол,Хакс закрылся книгой,а Кайло Рен смотрел на Рей сидящую на третьем ряду ,на первой парте. Девушка подняла руку и сказала -Можно мне ответить,Мария Павловна. -Да,выходи к доске! -вычисляй,243*709 Через несколько секунд послышался ответ -172.287,ответила она,учителю. -правильно садись,пять. Наступила перемена и все вышли из класса,Рей сидела одна И думала что если она попытается заговорить с кем нибудь Они её обзовут,а может и ударят!! -Привет! Подошла к Рей девушка. -П-привет! Смущённо ответила она. -Меня Лея зовут,а тебя. -Меня,Рей! -Рей,давай дружить,у меня еще есть подруга её зовут Падме,хочешь познакомлю! -Давай ответила Рей. *** После знакомства с Падме,они в троием разговаривали. Но потом начался урок музыки(урок музыки я не буду описывать потому что там нечего описывать) И после урока музыки Кайло Рен решил познакомится поближе. -Привет!я Кайло Рен -Привет!я Рей -Ты красивая! -Спасибо,ты тоже! -А,не хочешь после уроков сходить в парк? -Хотела бы! -Я приглашаю,если хочешь! Он положил руку на парту думая что она ответит нет! -Хорошо!я схожу с тобой в парк! Ответила она взяв его за руку Они оба не поняли что случилось,но они поймали какую-то связь А чего стоял один лишь взгляд описать невозможно. *** После прогулки Рей пришла домой счастливая! И начала делать уроки. Ироки сделала она довольно быстро и позвала Лею,Падме,Финна и По гулять потому что делать было нечего!!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.