ID работы: 4312434

Школьники

Гет
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
13 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Происшествие

Настройки текста
Была ночь все спали даже Рей посапывала в своей кровати,но Кайло не спал,он смотрел в окно:на небо,на звёзды и вспоминал Рей.Рен долго смотрел в небо ,но в третьем часу он понял что надо спать и улёгся в кровать. На другой день в школе ни кого не было и это странно. Кайло Рен вошёл в школьное здание,ни охранника,ни дежурного учителя не было,никого, пусто. -Рей!крикнул он. Нет ответа. Он забеспокоился, где она?подумал он. Где все? И тут послышался крик Рей -Кайло помоги,помоги прошу!!! Без сомнения так нежно назвать его могла только она Крик прекратился и где то захлопнулась дверь. Рен побежал в ту же сторону и увидел эту же дверь! Она была закрыта на ключ и он не смог её открыть ,он ломился изо всех сил. Он отошёл от двери и пошёл другим путём. Через несколько минут он встретил бегущую в противоположную сторону Рей. Он остановил девушку тем что взял её за предплечье рукой. Рей сопротивлялась -Отпусти меня! -Рей что случилось?спросил он -я тебе не отвечу,отпусти!!! -Скажи!сказал Рен На тот момент Рен ослабил хватку, Рей воспользовалась этим и сбежала Рен погнался за ней. Наконец Рен нагнал её и остановил! -Рей, Сказал он. "Девушка обратила на него внимание" -Расскажи что случилось!нежно проговорил Кайло Девушка покачнулась и упала Кайло на руки!!! *** Через час она очнулась Кайло даже обнял её. Рей от неожиданности даже заикнулась в своём вопросе. -Г-где мы? -мы в школе,Рей -Что ты помнишь скажи Рей. -Я помню как меня силой тащили в учительскую и всё -А,где все? сказал Рен -Не знаю! Они явились снова в учительскую,там нечего не было кроме странного аппарата. Рей подошла к аппарату и её сильно ударило током,Рей даже отпрянула. -Ай! Кайло подошёл к Рей и взял её руку. -Тебе сильно больно?с добротой в голосе спросил Рен -Да,побаливает немного!ответила Рей -Стой! -Да,Рей -я знаю кто пользуется этими духами!!! -И кто же? -Лея! И вдруг из шкафа вылезла Лея она походила больше на зомби,но она была не зеленая. -Выполнить приказ,подчинить воле Хозяина! "Какого хозяина" подумали Рей и Кайло Послышался стук,и в скоре вошёл весь зомбированный класс. Они напали сначала на Рей,прижали её к стене. Но Кайло быстро смекнул что если их растрогать то они обратятся снова в людей. -Класс!прокричал он -не трогайте Рей! -Если для возвращения нужна жертва то я могу перенести в жертву себя!!! Все обернулись и посмотрели на него Они были растроганы Всем классом они все упали на землю. Рей подбежала К Кайло и обняла его -я,так боялась!и у неё из глаз потекли слёзы. -Не надо плакать Рей !всё в порядке. -Ты мне нравишься сказал Рен -И ты мне Кайло,ты лучше всех!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.