ID работы: 4312434

Школьники

Гет
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
13 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Это еще кто

Настройки текста
Это было обычное школьное утро,первый урок.Когда Рен шёл в класс с Портфелем. Первый урок был уроком русского языка. -Рей!сказал учитель. -Да,учитель! -Садись к Кайло Рену. Девушка послушно села на вторую парту ,на второй ряд. *** На перемене Кайло предложил Рей пойти в парк. А она согласилась. Потом начался урок Силы( силы которая соединяет зло с добром и тьму со светом! ) Рей преуспела в этом уроке и научилась поднимать вещи,но это лишь малейшая часть в познании силы, И плавно началась перемена. На перемене Рей вышла из класса,кайло её еле нашёл и увидел что она разговаривает с каким-то парнем. - Я тебя люблю тебя Рей и это не избежно!сказал тот парень В груди у Кайло всё переменилось,он возненавидел этого парня и хотел его убить!!! - Ээээээ,я пожалуй я пойду,хорошо Нат!в её голосе было слышно Что она его не любит. Но тот пытался добиться своего. -Хочешь погуляем после школы!с усмешкой сказал парень -Нет я сегодня занята и не могу гулять! Он поцеловал её в щёку! И тут Кайло Рен не выдержал -Стой!!!прокричал Рен Нат повернулся и увидел Рена Рен смотрел на него со злостью,гневом,ненавистью Кайло Рен включил меч, Нат тоже не дебил и он сделал также. Рей смотрела с ужасом на Рена и Ната. Они начали биться -Стоп!Рен не трогай его! -Ты с ним за одно!неожиданно для неё прокричал Кайло У Рей за слезились глаза Ведь тот, кто в неё верил,больше ей не верил. Нат выключил меч и сказал -Продолжим позже! Когда только Нат коснулся Рей,Рей быстро обернулась и проговорила плача -Отстань от меня!отстань! И Рей убежала в класс. Нат повернулся в сторону Рена и фыркнул! *** После школы Рен и Рей должны были пойти гулять,но Рей отослала SMS "Я гулять не пойду,прости" Кайло не ответил на нём лежала обида,Но надо было собрать портфель! На следующий день был Субботник Все убирали выделенный участок земли , Рей и Нат были в одной команде и когда Нат рассказывал очередную Шутку Рей смеялась. Кайло от досады и обиды "Силой"пополам согнул трубу,звук трубы со Скрежетом при сгибе звук ударил в уши Рей ,труба всё же согнулась на пополам. *** Нат завёл Рей на склад школы и когда они остановились Рей сказала -где мы? Но вместо ответа Нат лишь только рассмеялся -Дурочка!ты думала что я тебя по настоящему люблю!!! Рей насторожилась. -Я не когда тебя не любил ! -И Кайло на тебя обиделся,и не поможет тебе,ты в моей власти! "Что же я на делала ,Кайло!" Лёгкое движение рукой и Рей упала. *** Рен почувствовал боль,он побежал на склад но там никого не было. Из темноты послышался смех И от туда же вышел Нат На руках у него была сонная Рей Которую он спустил на ноги и без жалостно проткнул мечем, -Нееет!прокричал со слезами Кайло. Рен активировал меч и отразил удар *** Сражались они довольно долго и Нат сбился с ног,Рен не захотел его убивать,оставил в живых он просто обратил силу на Ната и всё. После этого он подбежал к Рей,она была без чувств,холодная,раненая быстро теряла тепло. -я тебя люблю!прошептал он Чтобы если что она знала,Что она ему не без различна "Зачем я только обижался, на неё" *** На следующий день Рей была в полном порядке и решила поговорить с Кайло она пошла к нему,а он к ней и они в один голос сказали. -Прости! После этой фразы Кайло обнял Рей и сказал - как же я могу не простить тебя! -ты мне нравишься,Рей! -и ты мне Бен ты лучше всех! Бен его называли только родители Беном,а в се остальные Реном,ну а какая разница главное с Рей всё в порядке!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.