ID работы: 4312603

Судьба убийцы

Гет
NC-17
Заморожен
166
Размер:
10 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
166 Нравится 35 Отзывы 73 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста

Пролог

По узкому переулку бежала молодая девушка с короткими рыжими волосами, ее плечо оттягивал тяжёлый, даже на вид, мешок из которого выглядывало массивное золотое ожерелье. Воровка ловко лавировала между домами, а вслед за ней бежала толпа пиратов, размахивая саблями и стреляя из ружей. — Стой, воровка, верни все, и мы оставим тебе жизнь!!! — прокричал бандит. — Ещё чего! — не сбиваясь с темпа, ответила девушка. — Ловите ее! Нами — а именно так звали девушку — уже хотела показать язык наивным пиратам, но перед ней, как из-под земли вылезли три амбала. Одного она смогла вырубить, попав небольшим, но острым каблуком по причинному месту. Но вот с другими ей уже не удалось так легко справиться. Оставшимся двум человекоподобным шкафам не составило большого труда поймать девушку и достаточно оперативно скрутить, да так, что и пальцем пошевелить невозможно было. — Ну, что… кха… девка… кха… набегалась?! — прохрипел, задыхаясь, только что подбежавший главарь, опираясь о стену дома. — Ты ещё нам заплатишь за то, что посмела нас обворовать! Ты ещё долго будешь нам платить! Хрю-ха-ха-ха! Внешность капитана шайки вполне соответствовала его смеху. Огромную жирную морду венчали маленькие черные поросячьи глазки. Под толстым картошкой носом, с прыщем на самом кончике, располагались куцые тонкие усики. Рот расползался на всю харю пухлыми губами-плошками. Он считал себя красавцем, но на самом деле он был просто заплывшим кабаном, которому бог по ошибке придал человеческий вид. Глядя на красивую, молодую воровку его крохотные глаза маслено заблестели. Ох, как он мечтал иметь во всех смыслах это тело. Он наслаждался видом, как ее тащили волоком на корабль. И не только он предвкушал хорошее развлечение, его команда была под стать своему капитану и так же представляла хорошее развлечение. — Бросить ее в трюм, и смотрите не трогайте ее, я буду первым! — наказал главарь и, переваливаясь с ноги на ногу, поковылял к своей каюте, мечтая, как он будет мучить девушку, мстя за пострадавшую ногу. Нами в ужасе представляла, как ее начнут пытать, она была привыкшей и к физической боли и к моральной, но вот не могла себе представить, что её девичью честь смогут вот таким образом отобрать, это было выше ее понимания. Она готова была вытерпеть побои или даже пытки, но не то, что собирались сделать эти твари. Ей повезло, что эти тупицы не обыскивали ее и не нашли маленький складной ножик, спрятанный на бедре. Достаточно ловко она изъяла холодное оружие, но вот с разрезанием веревок на руках произошли кое-какие трудности, и несколько раз она полоснула себя по запястью, хорошо, что хоть не сильно, а то могла истечь кровью. И накрылся бы ее побег медным тазом. Освободив руки, она быстро разрезала веревки на ногах и тихо пробралась к дверям, подергала за ручку — закрыто, хотя было глупо надеяться, что они оставят их открытыми. Из ремешка босоножек было извлечена небольшое шило. Несколько ловких поворотов иглищей в замке и дверь открыта. Воровка тихо приоткрыла двери, чтобы оглядеться. Какая беспечность, оставлять пленника без присмотра. Нами тихо кралась по коридорам корабля. Проходя мимо сокровищницы, она не смогла удержаться и оставить золото, которое уже честно считала своим. Нагрузив мешок, она взвалила его на плечо и побежала на палубу, чтобы сбежать. Может, если бы у неё не было лишнего груза, она бы не привлекла к себе внимание и осталась живой, но… случилось, то, что случилось. Девушка не успела добежать до трапа, как сзади раздался выстрел, и ее грудь пробило насквозь. Она в неверии опустила глаза вниз, где на белой майке поступало быстро увеличивающееся красное пятно. А потом ещё глаза закатились, и она рухнула на деревянные доски палубы. — Идиот, — взвыл капитан шайки пиратов, — что ты натворил?! Я же ее ещё не оприходовал, иди теперь, проверяй! А чтобы поторопить нерадивого подчиненного, свин двинул мужика ногой под зад. Последнему оставалось только взвизгнуть и поспешить выполнить приказ. Наклонившись, пират притронулся к артерии на шее, прислушался, пульса нет. — Бос, — запнулся стрелок, — она… того… мертва. — У-у-у, уебище, — завыл свиноподобный мужик, пытаясь вырвать несуществующие на лысом черепе волосы. И никто не обратил внимания на то, что недавно почившее тело вдруг вздрогнуло и жадно задышало.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.