ID работы: 4312732

Отдам мечту в хорошие руки

Гет
NC-17
Завершён
12
Размер:
102 страницы, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Каждое моё утро начинается со звонка будильника. Хотела бы я встретить того, кто изобрёл его и спросить: « Чувак, а ты сам рад что придумал? Зачееем ты это сделал?» Но все же, нужно было вставать. С неохотой вылезая из-под одеяла, я пошла на кухню и поставила чайник. Пока он закипал, поплелась в ванную, и умывшись посмотрела в зеркало. В зеркале была девушка, 19 лет, с зелёными глазами, чёрными волосами и спортивной фигурой. Зовут меня Наташа, но мне больше нравится Ника, как и называют меня друзья и родные. Я учусь на психолога, занимаюсь фотографией и пишу фанфики. В глубине души, я мечтаю петь и написать собственную книгу. Благодаря заочному обучению, я подрабатываю репетиром, и копирайтером. Каждый мой день— это работа, фф, беседа, домашние дела и вечер. Вечер это особенное время. В 350 км от меня, живёт одна девочка. Она моё отражение, моя сестра. Внешне мы разные, но внутри: мысли, характер, чувства похожи. Я не встречала человека, более похожего как мы. И самое смешное, что мы обе Наташи . Каждый вечер мы созваниваемся в скайпе. Каждая при этом занимается своими делами, будто уроки, домашние дела, написание прод или что угодно. Но главное, вместе. Наш рекорд (пока что, но мы его побьём, обязательно)), 7, 5 часов в скайпе без перерыва. Я называю её Малая, дабы различать. Да и в беседе нас знают по прозвищам) Обычно мы разговариваем до 2-4 часов ночи, но вчера обе жутко устали, и ушли пораньше спать. Чайник закипел, и заварив свой любимый зелёный чай направилась к ноуту. Открыв документ, я пила чай, параллельно писала главу и отвечала в беседе. Беседа это вообще отдельное место. Нас связывает любовь к одному.MBAND. От этих 5 букв, у каждой бандитки бьётся сердце. Так же и у нас. Благодаря им, я начала писать, нашла новых друзей. Включив любимую « Чего ты хочешь?», я окунулась в мир мечтаний и фантазии. Новые главы были написаны, дела сделаны. — Надо бы пойти поесть) — на кухне я нашла суп, и немного поела. — « Остывает солнце на ветру.» — запел мой телефон. — Алло, да мам? — ответила я. Моя мама всегда звонила мне по вечерам. Я очень любила её. Она единственный человек, который всегда рядом, поддерживает меня и безумно любит, так же как и я её. Убрав все, я укуталась в плед, и зашла в скайп. Онлайн. Есс) Я быстро набрала Наташу, и уселась в кресло. — Алло, привеееет- сказала я. — Привеееет., как ты? Что ты? — услышав родной голос, улыбка появилась на моём лице. — Я хорошо. Ты как? — Я тоже. Все нормально. Пишу главу, а ты? — спросила Ната. — Я уже написала. — ты кушала? — Даа, а ты? — спросила я, и услышала тишину. — ТЫ опять не ела? Ну все, получишь сейчас по жопе, зараза- ругалась я. — Я ела, правда, утром, рано., простии— промямлила Ната. — ну ты как обычно) — засмеялась я. Мы проговорили так часа 2. Время летело незаметно. — Милая, прости, мне надо уже уходить. Я тебя очень люблю, — улыбнулась она. — Ооо, ну ладно, спокойной ночи тебе, Малая — я послала ей воздушный поцелуй, она улыбнулась и отключилась. Усталость за последние дни настолько вымотала меня, что я уснула. Утро вновь встретило меня будильником, но сегодня воскресенье, и у меня идеальный день. За окном дождь. Уже идеально) Улыбнувшись, я заварила себе чай, и направилась в ванную. Все украсив, добавив пены, я включила музыку на всю громкость. — «Разбуди меня в этой тишинее» — пел Слава Басюл на всю мою квартиру. — Соседи, вешайтесь- подумала я, и улыбнувшись расслабилась в ванной. Спустя пару часов, с неохотой вылезая из ванной, я едва не навернулась. — Ну конечно, не упав, день не будет нормальным, — засмеялась я. Одев халат, взяв кружку направилась в зал. Бооже, идеальный день. Не дай Боже кому-нибудь его испортить- подумала я. Но не успев дойти до зала, послышался звонок в дверь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.