ID работы: 4312732

Отдам мечту в хорошие руки

Гет
NC-17
Завершён
12
Размер:
102 страницы, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
— Чёрт возьми, кто это попробует сейчас испортить мой идеальный день, того я прибью! — возмущалась я, идя к двери. — Кого там принесло? — крикнула я. — Сова открывай, медведь пришёл- послышался голос из-за двери. Я повернула ключ, и открыла дверь. Девушка, 18 лет, с карими, почти чёрными глазами, веснушками на щеках, длинными тёмно русыми волосами, в джинсах, майке и курточке, с сумкой и наушниками в ушах, стояла передо мной. Эту улыбку я узнаю из тысячи. — Прямо как пальцы Киоссе- улыбнулась я. Наташа. Моя Малая. — А кто из нас Сова, а кто Медведь хоть в данный момент понятно) Это лучше, чем быть Пятячком- улыбнулась она. — МАЛАЯЯ! — закричала я, и кинулась обнимать её. Господи, я мечтала об этом с момента нашего знакомства. Каждый день, я мечтала что будет когда я увижу её. Она была немного выше меня, но все же мы обе радовались. — Я тоже безумно рада тебя видеть, но сейчас выбегут соседи) — засмеялась Наташа. — Заходи скорее- потянув её за руку, мы зашли в квартиру. — Ну воот, а теперь ОБНИМААШКИ- закричала она, и я прижала её к себе. Моя родная, моя Малая. Наконец мы встретились. Спустя минут 10, я все-таки отпустила её. — Ну вот, наступил этот долгожданный момент- улыбнулась она. — О дааа, я так. блин, да я счастлива- я правда была безумно рада. — Ну вот. А когда шла открывать, небось думала убить того кто пришёл испортить тебе день? — прищурив глаза Ната посмотрела на меня. — Ты что следишь за мной? — засмеялась я. — Если бы) Просто мы же одинаковые- сказали мы вместе, и снова обнялись. Наташа поставила вещи, сняла куртку, и я повела её на кухню. — По чайку? Ты давно соблазняешь меня напоить чаем)- улыбнулась она. — Ну конечно, куда же без этого- я полезла за чашками. — О, — Ната вскочила и побежала в коридор. — Ээ, ты куда намылилась? -крикнула я, — сбежать решила? — Аах, и не мечтай. — улыбнулась она заходя на кухню, держа в руках пакет. — Я же обещала приеду со вкусняшками.- протягивая пакет мне сказала Наташа. Я открыла его. Внутри был торт, печенье, и куча вкусностей. — О БОГИ, ааааа- закричала я от радости. — Спокойствие, только спокойствие, как говорил мудрый Карлсон- засмеялась Ната. Чайник закипел, я достала торт, а остальное убрала в холодильник. — Я же обещала, испеку привезу, вот на, пробуй- она отрезала мне кусочек и положила на тарелку, пододвинув ко мне. — Я помню.Ты мне лучше скажи, как ты так быстро приехала? Как довезла все это? Как родители отпустили? Как квартиру нашла? Вообще? — закидала я её вопросами. — Так воу, воу, успокойся, «кружка» — засмеялась она. — По порядку. — Да, давай, а то я сейчас умру от любопытства — улыбнулась я. — Я помню, как ты ненавидишь спойлеры- коварно посмотрела Ната на меня. — Но ты же не фф рассказываешь. О нём потом.Сейчас давай, колись. — Ладно. Первое. Вчера, когда мы разговаривали, я сидела на вокзале. Слава Богу там был вай фай, и я заранее установила скайп. Когда я сказала, что пора идти, то мой поезд приехал, вот я села и приехала. Второе: Довезла все прекрасно, я ехала на нижней полке, все сложив, в пакете ничего не помялось. А когда я выходила людей мало было, вот и все так получилось отлично. Третье:.Родители? это отдельная, тема. Не будем об этом. Главное я приехала, и слава богу. Четвёртое, квартиру нашла как? Ну я приехала…- рассказывала Ната. — Кстати, а во сколько же ты приехала? — спросила я. Она резко опустила голову. — Таааак, а ну-ка быстро- злилась я. — В 3 часа ночи- пробубнела она. — И ТЫ НЕ ПОЗВОНИЛА МНЕ, НЕ СКАЗАЛА?! КАК ТЫ МОГЛААА? АААААА? НУ Всеееееееее- обиделась я. — Ну прости. Я тебя не хотела будить.- виновато сказала Ната. — Ты издеваешься? Сейчас бы я написала что побью тебя, но я реально могу это сделать.- улыбнулась я и дернула её за руку. — Ну чего ты? Я же дошла? Нормально. На вокзале у вас тоже есть вай фай (что меня безумно обрадовало)) — поиграв бровями, и улыбнувшись Наташа продолжила, — я нашла на своей карте твой адрес. Скриншоты мои спасители, и по карте дошла до твоего дома. Я знаю, что ты живёшь на 8 этаже, вот я и на лифте приехала.А квартиру было не сложно определить.Как только я вошла на этаж, я услышала « Разбуди меняяяя» — запела Ната, — и я сразу поняла куда мне нужно идти) И вот, я здесь, надеюсь не помешаю- закончила она, и посмотрела на меня. — Я тебя сейчас реально тресну, беги — предупредила я, и встала со стула. Наташа побежала в зал, а я за ней)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.