ID работы: 4312732

Отдам мечту в хорошие руки

Гет
NC-17
Завершён
12
Размер:
102 страницы, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
POV Ника — Алло, здравствуйте- ответила Ната, и её лицо исказилось от ужаса. Она посмотрела на меня, её губы замерли, но спустя минуту, отвернулась. — Нет, её сейчас нет. Я все передам. До свидания- сказала она и отключилась. — Кто это был? — спросила я. Наташа не поднимала глаза. — Наташа! Кто это был?! — спросила я громче. — Прости- она подняла взгляд на меня.- Звонил твой отец. Я застыла в ужасе. Воспоминания и боль окутали меня. Что он делал со мной, с мамой. Из-за него я терпеть не могу пьяных. Я не ненавидела его, но не могла простить всю ту боль, которую он причинял. — Прости меня. Он передал тебя поздравить с Днём Рождения. Я не могла дать тебе трубку. Прости. Он не может испортить твой самый лучший день.- прошептала Ната. — Спасибо. — ответила я. — Спасибо, не переживай, все нормально. Спасибо- я обняла её Она сильнее прижала меня к себе. — Это будет лучшее твоё день рождение, и никто не посмеет испортить его.- сказала Наташа. В пол 4, мы окончательно собрались, привели себя в порядок, все сложили и проверили. — Ну что, готова? — спросила Ната меня. — Всегда готова- отчеканила я. — Отлично, прошу вас, мадемуазель, на выход — указав на дверь она улыбнулась. Я вышла, Ната закрыла дом, и мы направились на остановку. Спустя полтора часа, мы приехали в клуб. Большая сцена, 3 этажа, балконы, огромная люстра. Это было реально « по королевски». — Ну вот, мы на месте. У нас отличные места, так что это правда будет незабываемо- улыбалась Наташа. Люди потихоньку начали собираться и заполнять зал. Наташа повела меня за руку к сцене. — Вот тут наши места.- улыбка озарила все её лицо. — Малая, СПАСИБО! Это лучший подарок! — крикнула я, и обняла её. Время подходило к началу, на часах 18.53. Через 7 минут они выйдут на сцену. Парни, которые сводили меня с ума. Главное, я увижу его. Никита Киоссе. Он был самый красивый, сексуальный, и вообще. он шикарен. Каждое его движение будоражило всю мою сущность. — Сегодня ты увидишь его- прошептала Ната. Сердце бешено колотилось, я неровно дышала. Волнение, небольшой страх. Вот и сбывается, моя мечта. Правду говорят, бойтесь своих желаний, ведь когда они исполнятся, сможете ли вы их выдержать? Я смогу. Свет погасили. Музыканты разыгрывались, а нам показывали видео на большом экране. Эти лица, голоса. они рядом. Я задыхалась от волнения, ладони вспотели. и вот пошёл отсчёт: — 10, 9,8,7,6,5,4,3,2,1 — Группа MBAND — и моё сердце остановилось. POV Никита Рома заиграл, и я вступил. До 6 часов все всё повторили и убежали в гримёрки. Я выглянул за сцену, люди собирали в зале. Я вновь пошёл в гримёрку, одел рубашку, штаны и кеды. Сегодня будет жарко) Ещё и зрителей ждал сюрприз. Съев яблоко, я выпил чай. Парни так же переоделись и немного перекусили. — Ребята, 7 минут до начала! — крикнул нам Денис. Мы направились за кулисы. Взяв друг друга за руки Толик начал говорить — Мы самые лучшие, и у нас лучшие бандиты, и сегодня мы зажжём) — Мы справимся, и все будет отлично- ответил Тёма. Каждый молился сам про себя. — Раз, два, три- сказали мы вместе и отпустили руки. — 5,4,3,2,1 — группа MBAND — услышали мы, и я выбежал на сцену.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.