ID работы: 4312732

Отдам мечту в хорошие руки

Гет
NC-17
Завершён
12
Размер:
102 страницы, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
POV Никита Утром, я проснулся лишь тогда, когда почувствовал что у меня вибрирует щека. На телефоне разрывался будильник. — не звони мне больше, не люблю я тебя- крикнул я, и накрыл одеялом голову. Вставать не хотелось. 8 утра. До часу дня точно я свободен. Я закрутил одеяло, и опять уснул. Каждый наш концерт, это был взрыв эмоций, чувств и счастья. На часах было уже 11 утра, и я решился вставать. — Никииииитааааааааа- услышал я за дверью голос Толика. Одев штаны, и футболку я вышел в коридор. — Привет Толяныч, что случилось? — сонно спросил я. — Не забудь, сегодня на 5 едем на сауднчек. Ты давно встал? Хотя, почему я спрашиваю? — засмеялся он. — Нет, недавно. Я помню, мне Денис вчера позвонил.- сонно пробормотал я. — Отлично. Давай собирайся, поедем поедим. Говорят тут есть отличный ресторан.- улыбнулся Толя, и ткнул меня в плечо, — давай Киса. — Угу, — я зашёл обратно в номер. Кое-как сложил кровать и вещи, и одевшись вышел. Мы заехали в «Мафию», один их лучших ресторанов Днепра. Еда там реально вкусная. Покатавшись по городу, время пролетало быстрее чем мы думали. Вот и Клуб. Внутри было офигенно круто. «Опера» отличалась вкусом от других клубов. Я взял в руки микрофон, и Рома заиграл… POV Ника Как же хорошо, что я приготовила с вечера платье. Не надо парится утром, что одеть, и т.д. Наташа же в свою очередь никогда не может сделать все по нормальному. Я встала в 11 утра. На новом месте спать было хорошо, мне даже что-то снилось. — Доброе утро, труженица- улыбнулась я зайдя на кухню. — Доброе, как спалось на новом месте? — спросила Ната, помешивая картошку. — Отлично- я показала палец вверх. — Что-то снилось? — Да, но я не запомнила. — Айяйяй, а есть же поговорка « На новом месте, приснись жених невесте» — засмеялась Наташа.- Ладно, давай умывайся, и будем кушать. Мне ещё все убрать надо, всех животных покормить, и выбрать платье. — Ты ещё не выбрала платье? ОоОо, — кричала я. — Так. Угомонись тут. У меня свои порядки, я всегда так делаю. Не могу я вечером сложить. Утром обязательно передумаю, и все. Смысл? Вот и я не вижу. Я не наблюдаю как ты умываешься, давай бегом- поторопила она меня. — Ррр, — я показала ей язык и пошла умываться. Позавтракав, я пошла путешествовать по дому. Время ещё было только 12 дня. — Чёрт, я забыла выложить главу! — закричала я и побежала обратно в комнату. — Включай ноут, все равно я им не пользуюсь, а мама точно в ближайшее время его не включает.- сказала Ната, заходя в дом.- Так, я все сделала.АЛИЛУЯ,. Воу осталось выбрать платье, и собрать подарок.- подмигнула она мне и убежала к себе. Я быстро зашла в вк, скинула главу. 3000 читателей, неплохое продвижение. Все утро, мы собирались, сложили торт, вещи, подарки парням. И я совсем забыла о главном событии, которое было на 2 месте у меня в этот день. — Никааааааааааааа- закричала Наташа из коридора. Я оторвалась от ноута, и побежала к ней. — Я прошу глубочайшее прощение за мою оплошность, да и вообще. Блин, что я несу? — засмеялась она. — Короче, Родная моя девочка. Кроме того что сегодня концерт у наших любимых мальчиков, самый счастливый наш день, но так же в этот чудесный день 20 лет назад родилась самая лучшая в мире девушка, которая сейчас стоит напротив меня. Я с огромной любовь, и от всего сердца поздравляю тебя с Днём Рождения!!!!!!!!!!!!!!!! — она поцеловала меня в щёку, и крепко-крепко обняла. Я заплакала. — Эй, ты чего плачешь, глупышка.- лучше подарок открывай!))- Наташа протянула мне пакет. — Малая, Боже. Спасибо. Я…я не могу ничего сказать. Я тебя очень люблю! Спасииииииииибо!!!!!!!!!! — я рыдала от счастья, и крепко обнимала её. Сегодня правда самый счастливый день в моей жизни. Самое счастливое день рождения! — Тебе спасибо милая, я уж подумала что ты забыла про своё день рождение, — улыбнулась Наташа. — Смотри мне. Я открыла подарок. Рамка для фотографии, серьги, браслет, набор заколок, кошелёк и куча конфет. — Малааааааааая, я так тебя люблю- протянула я — Нравится? Я надеялась, что угадала.- Наташа подмигнула мне. — Как ты узнала что мой кошелёк доживал последние дни? -засмеялась я. — Я же слежу за тобой, что забыла?)) — Ната коварно улыбнулась) Вдруг у меня зазвонил телефон. Незнакомый номер. У меня было правило, никогда не отвечать на незнакомые номера. — Ник, тут тебе звонят. Отвечай- Ната протянула мне телефон. Я посмотрела на неё. Она быстро собралась. — Прости. Давай я отвечу? Может это девчёнки? — спросила она меня. — Ответь, попробуй- сказала я. — Алло, здравствуйте — Наташа поднесла телефон к уху, и спустя секунду её лицо исказилось в ужасе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.