ID работы: 4312732

Отдам мечту в хорошие руки

Гет
NC-17
Завершён
12
Размер:
102 страницы, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
POV Ника — Привет девчонки! — закричали они все вместе. — Спасибо вам, вы так нам помогали сегодня. Вы самые лучшие! — сказал Толик, и подошёл к нам. — Как вас зовут? — спросил Никита. — Наташа- ответили мы вместе с Натой, и засмеялись. — Ну ничего себе, вот это крутяк- засмеялись парни вместе с нами. — так, гоу фотку- Никита схватился за телефон, и ребята притянули нас к себе. Мы корчили рожи, смеялись, обнимались. После, я пошла обнимать ребят. Первым я обняла Влада, он был очень высоким, и поднял меня над землёй. После подошла к Тёме, который схватил меня в свои медвежьи объятия. Толик уже «ждал» меня и улыбнувшись прижал к себе. Наконец дошла очередь Никиты. — Господи, Ника, рядом с тобой сейчас стоит Киоссе. Ты можешь обнять его, прикоснутся, услышать его голос и почувствовать запах его духов. —Он смотрел на меня и улыбался. — Ну что, иди сюда- засмеялся он, и я прижалась к нему. Сладкий аромат его духов окутал меня, и я растаяла в его объятиях. Наташа так же обняла Тёму, Влада, Никиту, и подошла к Толику. Мы сделали с каждым их парней по фотке, и вручили подарки. — Спасибо вам, девочки, но простите, нам уже пора.- сказал Денис. — Да, да конечно. Мы понимаем все. Спасибо вам за прекрасный концерт, за все!!! — сказали мы. — Всеобщие ОБНИМААШКИ- закричал Никита. Попрощавшись с парнями, Наташа повела меня к выходу. Выйдя из клуба, мы остановились. — Воу, фууух, это было. было нереально- закричала Ната. Я просто стояла и сияла от счастья. это правда лучший день, лучший день рождения. Вся энергия концерта пульсировала во всем моём теле. Улыбка не сходила с моего лица, и я не могла поверить собственному счастью. — Ну что, пошли добираться домой? — сказала Наташа. — Никааааааааа, возвращайся на землю- засмеялась она. — Да, я тут. Просто до сих пор в шоке. Спасибо тебе. Правда спасибо!!! — я обняла её, и отпустив мы направились к машинам. Вернувшись домой, я уволилась на диван. — Ты кушать будешь? — спросила Ната меня. — Нее, я не хочу.- ответила я, и она вышла. Я « улетела» в свою Вселенную, вспоминая каждый миг с концерта. Он будто проигрывался в моей голове заново. Если бы можно было его записать. Я не была так счастлива ещё никогда. И все эти объятия с Никитой. Моя мечта исполнилась. Наташа ушла к себе в комнату, а я так и валялась на диване. Не было сил даже встать. Все мои мысли летали вокруг концерта. Достав из сумки телефон, я зашла в твиттер, скинула кричащие и счастливые твиты, зашла в вк, офигела от количества добавления в друзья. В инстаграме парни скинули наши общие фото, и коллажи с каждой из нас. Было так приятно: 3 Я так и уснула в руках с телефоном, рассматривая нашу фотку с Никитой. POV Никита Мы попрощались с девчонками. Такие милые, хорошие. Так круто было, они обе Наташи) Собрав все подарки, мы загрузились в автобус и направились в гостиницу. Влад уснул, а мы с ребятами сидели обсуждали концерт, и будущие проекты. — О кстати, ребят, вы уже придумали что мы там с кастингом делать будем? — спросил я. — Денииииис- позвал Толик. Денис снял наушники, и повернулся к нам — Что случилось? — А что там с тем кастингом? Мы будем проводить то шоу? Как будем искать хоть? — спросил Толя. — Короче, как приедем в Москву, через пару дней надо будет явится на канал. Уже действует конкурс, и вы будете вновь выбирать, как тогда на реалити-шоу. Только теперь это будет не видео, а рассказ. Каждая девушка кидает рассказ о себе, своих увлечениях, и главное, о своей мечте. Так же, если они имеют музыкальный талант, то это вообще шикарно. Вы выбираете лучших 20 человек. Будет 3 тура, и останутся 2 девушки победительницы. А после нужно выбрать из этих двоих лишь одну. С ней мы заключаем контракт, и если это возможно помогаем исполнить мечту, и делаем вам новый пиар. Это всегда нужное дело. А там уже посмотрим. Сейчас главное выбрать лучших. Ещё вы проведёте 2 дня с этой девушкой, для 3 сезона реалити.- рассказывал Денис. — Ага, поняли. Ну что, выберем. Я уверен, мы найдём эту красавицу И может девушку для кого-то.- улыбнулся Тёма.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.