ID работы: 4312732

Отдам мечту в хорошие руки

Гет
NC-17
Завершён
12
Размер:
102 страницы, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
POV Ника Я уснула к утру, и в итоге проспала почти весь день. Наташа убиралась на кухне, в доме. — ООо, ну что ты творишь? Иди быстро в кровать! — кричала я на неё. — Так, иди сама отдыхай. Ты заслужила. Гоу в постель.- толкала она меня в комнату. Вечер мы провели с чаем, печеньем и смотря фильм. Следующую неделю, почти каждый день Наташа возила меня по городу, рассказывая обо всем. Из неё вышел бы отличный экскурсовод. Каждая история переносила в особое место. Теперь я знала, и представляла как она сидела, писала мне тут. Мы зашли в Мост-Сити. Один из лучших торговых центров. — Ну вот, — показала Наташа на лавочки, — тут я и сижу, когда пишу тебе. А после иду на трамвай и еду домой. Да. Моё воображение соревновалось с реальностью на то, кто красивее себе это все представлял. Мы залипли в книжном магазине, после пошли в кафе, кинотеатр, Игроленд. Я впервые играла в боулинг. Лучшие дни. Столько эмоций я не получала давно. Дома, я помогала Нате (иногда правда, потому что она не давала ничего делать) то в доме убрать, то что-то приготовить. Вечера мы проводили за написанием новых глав, прослушиванием музыки, поеданием вкусняшек, чая и просто ночных разговоров. Эти дни я не забуду. — Нат, ты где? — кричала я из комнаты. — Сейчас иду, чего орёшь? — возмущалась Наташа. — Я тут у тебя уже так долго. Родители не будут ругать? Что вообще происходит? — спросила я. — Так. Слушай меня. Всему своё время. Родители. не думай о них. Они уехали Надолго. Так что не переживай. Или я уже достала тебя? — Чё ты несёшь? Это лучшие дни в моей жизни- сказала я. — Ну вот. Значит живи и радуйся) — она улыбнулась и ушла к себе в комнату. Прошла 3 дня Я почти дописала фанфик, и сидела размышляя о новой идее. В наушниках играет любимая Britney Spears — Till The World Ends. Я отдалась музыке и сидела закрыв глаза. Новая идея нашла меня, и я принялась печатать, как вдруг заметила что у меня звонит телефон. Я резко схватила его, не посмотрев на номер взяла трубку. POV Никита Мы приехали в Москву. Первые 2 дня у нас был отдых. Я отоспался, наслушался музыки, и даже написал мелодию. Утром я должен был явится в офис, для начала работы над проектом. «Реальная мечта», так назывался наш конкурс. В нем участвовали 20 девушек, совершенно разных по внешности и увлечениям. Главной их задачей было проявить себя в своём таланте. Победительницы же, будут бороться за контракт, и исполнение своей мечты. Я приехал почти вовремя, и в коридоре встретил Тёму. — О, Тёмыч, здоров- поздоровался я. — Киса. Привет) Ну ты как? Отоспался? — спросил меня Тёма. — Угу, все отлично. Готов к труду и обороне- серьёзно ответил я. — Ахах, ну тогда пошли.- мы направились к кабинету. Внутри уже сидели Влад и Толик. Нас рассадили на диван, и дали пульт от огромного плазменного телевизора. — Ну что ребята, — обратился к нам Саша (продюсер канала), сейчас вы смотрите, читаете и слушаете видео, песни и рассказы. Конечно, за один день вам всего не пересмотреть, но мы выбрали тех, кто выполнил все условия кастинга.- объяснил он. — Отлично, мы поняли. Давай Тёмыч- улыбнулся Влад, и Тёма включил. В течении 6 часов мы пересматривали видео, перечитывали рассказы, и просто развлекались. Девушки говорили о разных мечтах, но главной мечтой было встретится с нами. — И все забывают, что кроме встречи, за неё ещё побороться надо- улыбнулся я. Я забирал у Тёмы пуль, у меня Влад, потом опять Тёма и по кругу. — Что вы там клацаете? Дайте мне, — возмутился Толик.- Дайте корейцу корейский пульт! -и нас всех порвало. Уже почти под конец, мы еле еле смотрели все это. Выбрали пока что 9 девочек. — Ребят, давайте перейдём к рассказам- предложил я.- Их ещё нужно оценить.- предложил я. Ещё 3 часа мы читали творения наших фанаток. Каждая история была по своему прекрасна, но одно письмо заставило нас задуматься серьёзно…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.