ID работы: 4312732

Отдам мечту в хорошие руки

Гет
NC-17
Завершён
12
Размер:
102 страницы, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 49

Настройки текста
POV Ника Слёзы катились без остановки, я пыталась не закричать. Господи, моя девочка. Моя Ната. Как же мы теперь без тебя? Истерика нарастала, я сжала одеяло одной рукой, а второй прижала письмо. Внутри меня разрывалось все. Последние слова просто убили меня. Моя родная. Я сидела на кровати и просто плакала, вспоминая каждый момент. Вся подушка промокла насквозь. Осознание того, что её больше нет будто накрывало меня, и мир становился все мрачнее и мрачнее. — Прости меня, — плакала я, смотря в потолок. — Я знаю, ты всегда рядом. Я сделаю все о чём ты просила. Прости меня, прости меня родная, — я упала на одеяло и истерика вновь одолела меня. Я слышала вечером и ночью чьи-то шаги, но оборачиваться не хотела. Никита то выходил, то садился рядом со мной. Держа в руках кулон и письмо я лежала на кровати. Утром, ко мне зашёл врач, и сказал что как только меня выпишут я могу ехать домой. Анализы отличные, сердце идеально функционирует. Я пыталась не плакать. — Хорошо, я все поняла. Спасибо вам, — поблагодарила я врача и пошла к себе в палату. Войдя, и закрыв к себе дверь, я почувствовала жгучую боль, и опустилась об бессилия вниз по двери. — Время поможет справится, но сейчас. Если бы не я, она была бы жива… Спустя сутки, меня выписали. Парни встретили меня, и мы направились на квартиру. Я переоделась, и вошла в зал. Никита, Тёма, Влад и Толик сидели на креслах. — ты расскажешь нам, почему она это сделала? — спросил Никита. Я подняла голову и посмотрела на него, а после на Толю. Он сидел, взгляд потухший. — Да, но сейчас я скажу другое, Толик- обратилась я к нему, он посмотрел на меня.- У тебя находится второй пакет? — да, он в нашей комнате. — ответил он. — Хорошо. Завтра я поеду отвезу его. Ты поедешь со мной? — спросила я его. — Куда ты собралась? — влез Никита. — Не перебивай, — ну так что? — я смотрела на Толика. — Да. — Хорошо, значит обсудим позже.- ответила я, и перевела взгляд на Никиту. — А сейчас я все объясню. Вы должны знать правду.- начала я. Дело в том, что Наташа это сделала потому что, не хотела что бы мне и Толику угрожала опасность. Всех тех девушек, которых мы находили, а после они отказывались « выкупила» Алина. Это она все портила, и она пригрозила Нате. Второе, и можно сказать главное, ей. ей оставалось самой жить не больше месяца. У неё был рак…. Она никому не говорила. И не отдав мне своё сердце, сейчас бы плакали вы все т.к. мы бы обе умерли. Но Ната решила, что моя жизнь достойнее её. Я никогда так не считала, и все равно я виновата в этом во всем. — рассказала я. Тёма и Влад, застыли на месте. Никита сидел в шоке. — А по поводу того, что мы обсудили с Толей. Наташа оставила последние просьбы. Первое, я отвезу второй пакет её родителям, и сообщу о её смерти. Они должны знать. А второе, она попросила исполнить несколько её любимых песен на концерте. Но я хочу, вообще устроить концерт в её память. И петь лишь её любимые песни. Все деньги после передадим в фонд онкологии. Я попробую поговорить с Константином. И ещё. Я хочу похоронить её. Как положено.- сказала я, и посмотрела на Толю. — Она ещё в морге. Я сказал что как все сделаю, заберу. — Хорошо. В скором времени все сделаем.- сказала я. Мы разговаривали весь вечер. Следующим днём, я занялась подготовкой поездки к родителям Наты. Толик поехал со мной. Родители приняли нас, но когда я им сказала, … это была истерика и шок. Они плакали, кричали, обвиняли себя. Но уже было поздно. Отдав пакет, мы вышли. Они справятся, они должны. И теперь это будет уроком. — Ну что ж, поехали домой- сказала я, и мы с Толей направились в аэропорт. По приезду, Никита и парни уже все подготовили для похорон. Мы приехали на кладбище. Все было подготовлено. — Прощай и прости меня, моя девочка- сказала я, и бросила горсть земли. Никита, Тёма, Влад, девочки, пришли даже некоторые участницы шоу, все попрощались. Самым последним подошёл Толик. Он держался, и взяв землю, прошептал — Я всегда буду любить тебя, ангел мой. Я люблю тебя, спи спокойно- сказал он и бросил последнюю горсть. Могильщики загребли землю, и Наташу погребли. Все сложили цветы, плакали. Влад зажёг свечу, и поставил над могилой. Спустя час все разошлись, остались лишь мы. Каждый прощался с ней, что-то шептал, плакал. Вся могила была уложена цветами. — Спи спокойно, родная. Ты навсегда в наших сердцах.- прошептала я.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.