ID работы: 4312732

Отдам мечту в хорошие руки

Гет
NC-17
Завершён
12
Размер:
102 страницы, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 48

Настройки текста
POV Толик Я вышел в коридор. — Брат, держись, мы с тобой- сказал мне Тёма. — Я уеду. — сказал я, Никита спохватился ко мне. — Куда ты? — спросил он взволнованно. — Я ненадолго. — сказал я, и вышел из больницы. Наташа. моя Наташа. Моё солнце. Мой лучик. Любимая. Я поехал домой. Зайдя в квартиру, сняв пальто и упав на диван, я почувствовал её запах. Ещё вчера утром она была здесь., а после. Я вспомнил наш последний день и как она рассказала мне все. POV Наташа После встречи с Алиной, я поехала в больницу. Врач подтвердил все, и я сдала анализы. Я идеально подошла. Она будет жить, и будет счастлива. Решив пройтись пешком, я шла домой и думала. думала как сказать все. Если я скажу Нике сейчас, она не разрешит, и все будет насмарку. И Толик. Родной. Я объясню ему. Это лучший вариант. Я не хочу, что бы он видел как я мучаюсь, как умираю. Нет. Он не должен этого видеть! Я вошла в квартиру, и раздевшись направилась в зал. — Наташа, — услышала я родной голос. Толя сидел в кухне и пил чай. — Я пришла. —улыбнулась я и пошла к нему. Мы обнялись, и он поцеловал меня в лоб. — ты где была? — спросил он. Я собралась с духом.- Толик, родной, мы можем сейчас с тобой очень серьёзно поговорить?. Он опешил. — Что, что случилось? Где ты была? — заволновался Толя. — Пошли, я все расскажу —сказала я и повела его за руку в зал. Моя рука была холодной, и я резко чувствовала тепло его руки. Мы сели в зале на кресле. — Так, а теперь рассказывай мне все. Что произошло? Где ты была? — спрашивал меня Толик держа за руки.- Почему они такие холодные? — Послушай меня. Я была в больнице. Сдала анализы, сделала все что нужно. — О чём ты? Ты после встречи с Алиной что ты там надумала? — Толик. Я отдам стану донором для Ники, и отдам ей своё сердце.- сказала я, и глаза Толи расширились. — Что? Как? Нет, подожди. Мы сможем найти донора, я уверен, я звонил своим на родину, есть одна девушка.- начал он. Я увидела в глазах страх и шок. Крепко взяв его руки, я прижалась к ним губами. — Родной, поверь мне. Это лучший вариант. И Алина здесь не причём… Прости, что не сказала раньше. — Что не сказала? Что с тобой, Наташа? — почти кричал он. — Мне осталось жить не больше месяца. Прости, прости. у меня рак второй стадии. Но моё сердце подходит для донорства. И у нас даже резус фактор одинаковый. Я смогу помочь Нике, и уберечь и её и Никиту. И тебя. Я знаю Алину, она не остановится и может причинить боль тебе. А я не переживу этого. Прошу, прости меня и пойми. Я знаю, сейчас я причиняю тебе огромную боль. Но я не хочу что бы ты видел как я мучаюсь или умираю. Прошу тебя. пойми.- я заплакала и слёзы капали на наши руки. Толик сидел смотря на меня и на наши руки. После переведя взгляд куда-то вдаль, он посмотрел на меня и крепко обнял. Мы сидели и обнимали друг друга, словно пытаясь запомнить этот момент. — Господи, ну почему все так? Почему ты не сказала мне раньше? — прошептал он, отстранившись я увидела как он плачет. — Не плачь любимый, умоляю. Прости меня. Лекарства не помогают, ничего не поможет. Родители отказались от меня. Но, я хоть как-то могу помочь Нике и тебе я сделаю все. Я люблю тебя больше собственной жизни и если мне суждено умереть, значит тому и быть. Я знаю, и ты знай, что я никогда не оставлю тебя. Я всегда буду рядом.! Ты самый лучший, самый родной и дорогой человек в моей жизни! С тобой я познала счастье и именно ты исполнил все мои мечты. Я люблю и я любима! Прошу, прости меня. — я плакала. — Как же я без тебя, ты моя жизнь? Я не хочу жить без тебя? Никто не сможет тебя заменить! Ты мне заменяешь солнце! — говорил Толик, а я целовала его лицо. Слёзы смешивались с горечью и болью. Я плакала от того, что причиняю ему чудовищную боль. Но видя мою смерть, я убью его. — Ты справишься. Ты никогда не будешь один! Я навсегда с тобой. Ты моя любовь и моя жизнь! — сказала я, и он прижал меня к себе. В поцелуе смешались страсть, страх, боль потери. Я запоминала каждый момент. В тот вечер мы проговорили до самой ночи. — Я любил, люблю и буду любить тебя до своей смерти! Ты мой ангел, Наташа, я люблю тебя! Но все равно. я не знаю смогу ли отпустить тебя. как жить дальше? Как я буду жить дальше? — спрашивал меня Толик — ты будешь счастлив. Ты обязательно будешь счастлив. У тебя будет семья, дети. Поверь мне, ты заслуживаешь счастья и любви! Ты встретишь ту самую девушку, которая подарит тебе все это! А я. я всегда буду рядом и оберегать тебя. Я буду наблюдать за тобой, и всегда помогать. Знай, родной, ты самый любимый. Я люблю тебя больше всего на свете.больше себя, и я всегда буду рядом- прошептала я. Толик крепко прижал меня к себе и целовал каждый участок тела. Мы любили друг друга до самого утра. Я запомнила каждый поцелуй, каждое прикосновение, каждое его слово и взгляд. Это была наша последняя ночь. Под утро, Толя уснул обнимая меня. Я так и не смогла уснуть. Я просто лежала и смотрела на него, запоминая каждую родинку, каждый шрам, все его лицо. Нежно поцеловав. в последний раз, я ещё раз заплакала, и вышла в коридор. Написав письма Никите, Владу, Тёме, Нике. и любимому, я сложила все что хотела оставить. Оставив пакет, я отключила телефон. Убрала симку, сделала завтрак… последний завтрак в своей жизни, я переоделась, и остановилась у выхода из спальни. Он спал как нежный, чистый ангел. Губы слегка открыты, волосы разметались по подушке… Мой любимый. самый родной. — Прощай, любовь моя. Я буду рядом, и всегда помогу тебе. Я люблю тебя, Толик- прошептала я, и вышла из квартиры. Добравшись до больницы, я вошла к врачу. Все было приготовлено. Последний раз взглянув на солнце, я улыбнулась. Слеза скатилась по моей щеке. и я легла на кушетку. Последние мгновения я вспоминала как же я была счастлива. и вот. игра проткнула мою вену, глаза затрепетали и сердце сделало последний удар… Темнота. и лишь свет… вдалеке. POV Толик Я обнял её любимого медведя. и вновь заплакал. Ещё вчера мы были здесь вместе. Все осталось как было. Запах её духов, одежда. все напоминало о моей Наташе. — Я уже не могу без тебя. ты везде. я не хочу быть без тебя. Ангел мой. вернись. умоляю- заплакал я. Спустя пару часов, я вернулся вновь в больницу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.