ID работы: 4312733

Не как все

Гет
R
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
49 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 15 Отзывы 9 В сборник Скачать

часть 1

Настройки текста
Ч.1 Учиться в старших классах не так то просто, впереди экзамены, но черт, голова забита, чем угодно, но не этим. Приключения, музыка, путешествия, искусство, книги. Со мной также знаете… я самая обыкновенная девушка-Роуз Хэлн и то о чем я думаю в данный момент- это встреча с лучшей подругой. Кэт- больше по учёбе, а я…я та, что вечно встревает в какую-то хрень. В каждой такой дружбопарочке, есть рассудительна… и сорвиголова, та, что не молчит. Так вот это я- я не выпускница, до выпуска один с половиной год. И я в 20.00 стою и жду автобуса, что бы приехать к Кэт. Я естественно в наушниках. И угадайте что? Я опять не в том месте, не в то время! Сюда идёт один придурок с его компашкой, но к моему счастью автобус уже подъезжает. Я запрыгиваю в него со скорость света(3 * 10 в 8 степени м/c), я просто знаю из физики, что-то учить всё равно приходится! Но к моему несчастью эти придурки успевают зайти, еще три секунды и я бы ехала не парилась. Вопрос: чего они меня так напрягают? Ответ прост: они учатся в моей параллели, не все, но многие. И их самый-самый яркий представитель- Джастин. Напыщенный идиот, самовлюблённый эгоист. На него вешаются все без исключения, иногда и не только девки. Но я и Кэт не поддались этому сумасшествию. Мы с Кэт договорились, что задушим, друг друга подушками, если это когда-нибудь случится. Джастин конечно красив, но не настолько, что бы прикрыть его характер. Эти придурки смотрят на меня и ржут. Я привыкла к разной реакции людей на меня. У меня часть волос- синяя, ну половина(не от корней), сама я бледная… почти белая, но если замаскировать круги под глазами то это даже прикольно. Я- низкая…метр пятьдесят восемь. И я и сама знаю что странно одеваюсь иногда, но сейчас- это просто рубашка, кожаная куртка и светлые джинсы с кедами. Сейчас я выгляжу нормально, волосы в хвосте. Но в отличии от всех Джастин Бибер не смеётся… он просто смотрит, как- то по-маньячески. Брррррр. Слава Небесам моя остановка, а придурки не выходят.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.