ID работы: 4312733

Не как все

Гет
R
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
49 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 15 Отзывы 9 В сборник Скачать

часть 2

Настройки текста
Придя к Кэт, я сразу увидела её с книгой по химии. - тебе это не надоело? Одна школа. Нет приключениям.- я активно жестикулируя говорила. - в отличии от тебя, у меня нет подруги у которой можно списать.- Кэт возражала. А я просто плюхнулась на диван в её комнате. - предков нет? Шикарно. – я уже всасывала в себя тарелку чипсов.- кидай книженцию. Будем болтать о том, как закончим данное полугодие, ибо сие высочество решило созерцать закат среди недели. - если Ваше Высочество желает, сделаем.- мы расхохотались.- я люблю тебя. И твои волосы.- Кэт говорит это постоянно. -я тя тож. Кэт Лоук могу заметить, что ты заметно выше меня, и твои волосы стали темней, как?-он была достаточно красивой, красивей меня. Тёмные волосы, карие глаза, рост- 164 см, и она была немного загорелой. И волосы каким-то образом темнеют. Я не знаю, как у неё до сих пор нет парня? - Да, а твои глаза зеленеют?- я не могу, мне раньше казалось, что глаза зеленеют, но это не так. Так, что я отрицательно помотала головой. И мы вновь расхохотались. Общаться с Кэт весело, время летит. И если когда я ехала к ней были сумерки, то сейчас уже темно. И как я и хотела мы пошли на крышу её дома, она с родителями жила в квартире, в многоэтажке. Я и не знаю сколько здесь этажей. Но могу сказать точно- ночной Нью-Йорк прекрасен, но не смотря на весь к удивлению прекрасный день, пора домой, ведь за каждым воскресеньем идёт понедельник. Домашку я частично списала у Кэт и нужно спешить домой, ведь с верху сейчас очень круто, высота- это моё, но улицы ночного города кишат неприятностями и мне с мои везение пора. Ехав домой я обдумывала то, что было в автобусе. У подруги я совсем об этом забыла, но… да ладно это просто обычные отморозки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.