ID работы: 4312733

Не как все

Гет
R
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
49 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 15 Отзывы 9 В сборник Скачать

часть 6

Настройки текста
Честно говоря эта прогулка показалась мне даже милой и это пугало меня. Может и правда быть с ним друзьями- это не так уж и плохо. Хотя эта выходка с бургером, но это думаю, была какая-то извращенская проверка. Я не понимаю смысл, того, что происходит, но мне это нравилось. О том и мой сон: мы едем в его машине куда-то… и он говорит, что хочет, что бы я просто составила ему компанию. Нечего, просто компанию. Но встав с пастели, я увидела сообщение от Джастина: Жди сюрприза. И откуда у него мой номер? И что за сюрприз? Утро прошло как обычно, но когда мы с Кэт ехали в машине, началось: - ну, как вчерашний день?- спросила обеспокоенная подруга. - не очень, а как твои уроки?- я не хотела говорить. Я немного устала от всех этих разговоров и подозрения, опять я не в своей тарелке. - хорошо, правда хорошо, но мне жаль, что тебе пришлось торчать с ним весь день.- она так говорила, буд-то из-за неё мне почку вырезали. - да ладно, сама виновата. Не нужно было к нему лесть.- я хотела спать и поэтому говорила устало. - Ты вчера на звонки не отвечала.- не унималась Кэт.- и… - стой. Просто помолчи, я не выспалась- перебила её я- и сон бредятский снился.- Кэт промолчала. Так мы и ехали. Молча. Зайдя в школу, я не подошла к своему шкафчику, а поплелась на историю. Я уже было засыпала, как вдруг раздался голос директора, который просил явиться к нему. Отлично! И это слышала вся школа! Это не в первый раз, но я нечего не сделала, что бы меня к директору тащили. Я посмотрела на учителя, та кивнула в знак разрешения выйти. Возле кабинета директора торчал Бибер, и как только я подошла к нему он произнёс: - сюрприз! Ты рада, детка. Всё школьное время теперь наше…. Ну или твоё, как пожелаешь! - во- первых, я не детка, во-вторых, что будет если я с тобой не пойду?- мне это показалось странным, что он даёт мне выбор. То как он меня отпросил с уроков у самого директора вопросов не вызывало- это же Бибер! - ну…Детка, если ты откажешь мне… завтра тебя и правда вызовут к этому старпёру.- он улыбался, мне сразу захотелось ему вмазать, но даже при большом желании не смогла бы, я и так задрав голову на него смотрю. - ты думаешь, что я этого боюсь? Я этот кабинет весь и полностью изучила! Ну зачем я тебе!- я не хотела никуда идти, я была готова даже на уроки! - просто составишь мне компанию в одном дельце.- я офигела от этих слов, компанию? Оооо, нет, мои глаза полезли на лоб.- да, ладно тебе, просто компанию! Пошли. Он пошел к выходу, а я просто поплелась за ним. - смотри, это был твой личный выбор, я не давлю- я не поняла нафиг он это сказал, но и спрашивать не стала. Я ведь правда сама за ним иду, вчера сама в машину села. Но зачем? Мы пошли к машине. Я села не говоря ни слова, но вдруг не выдержала: - послушай, разве ты не должен сейчас кого-то трахать? Я ведь, правда не понимаю, что я тут делаю? - ты сидишь и ждёшь развязки, тебе интересно, что будет дальше. Я беру тебя как на слабо, я знаю о тебе всё, все твои слабые точки, а про трахать, только- только закончил. Ты вторая в моём списке. Или желаешь самой удовлетворить мои физические потребности?- он засмеялся, в ответ я усмехнулась.- нет, если, что обращайся! - нет, спасибо. Но если, что, то я позвоню.- мы засмеялись.- ты не можешь знать обо мне всё! Это не реально! - сейчас посмотрим!- Бибер прикусил нижнюю губу и выскочил из машины. Через секунду мы стояли у очень высокого здания.- прошу!- сказал он открывая передо мной стеклянную дверь. Мы поднимались на лифте на последний этаж. После чего Джастин пошёл к лестнице на крышу. Я пошла за ним. На крыше было так красиво, всё ка на ладони. - если я не могу знать о тебе всё, то как я узнал, что ты обожаешь высоту? Не думаю, что ты об этом всем говоришь!-я забыла обо всём, это то, что мне было необходимо. Парень тоже был доволен. - ладно, на один день я забуду о том, что Джастин Бибер и про то что ты заноза в заднице и… - хорошо, я понял- перебил он меня- сегодня, друзья?- я прикусила губу, задумываясь. - а что я теряю? Друзья, но только сегодня!- Блондин снял рюкзак, а я и не заметила его, и достал шампанское и одноразовые стаканы.-да ты подготовился! - ага, но не парься, тут нас не побеспокоят. Будешь?- он протянул на четверть заполненный стаканчик. Я взяла его, не задумываясь.- а ты дерзкая!- с сарказмом произнёс Бибер. - как пуля резкая!- сказала я , процитировав фильм. И выпила содержимое стакана и поставила на пол.- что дальше по твоему не понятному плану? - не знаю, плана нет, дальше как пойдёт.- сказал парень, но я просто встала на край крыши и смотрела вниз.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.