ID работы: 4312733

Не как все

Гет
R
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
49 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 15 Отзывы 9 В сборник Скачать

часть 5

Настройки текста
Честно говоря я немного побаивалась, всё же он не из тех кто играет по правилам. Но в школе его не было. А занятия закончились, у Кэт еще уроки, так что домой пешком. А я и не против. Мне идти минут 30, но заодно и проветрюсь. Я включила музыку в плеере. И пошла себе спокойно. Дома некого не должно быть, так, что когда приду можно фигнёй пострадать. Но за мной очень медленно ехала машина и я естественно решила подождать и посмотреть кто за рулём. Когда машин подъехала и я увидела кто внутри я заржала. Там сидел Бибер и Кэт. - Кэт, ты бы видела своё лицо!- сквозь смех сказала я. - я ей о том же говорил!- ответил парень. - Роуз, меня заставили сюда сесть! ЗАСТАВИЛИ! Мне кажется, ты его оскорбила. У меня сейчас урок! - Ладно отпусти её, если она пропустит уроки, она взорвётся.- сказала я всё еще смеясь, не знаю почему, но это показалось мне смешным -я то отпущу, но ты извинишься и за коридор, и за записку.- он подмигнул, он знал, что я этого не сделаю. - лан, Кэт, баз обид, но ты будешь ездить с ним весь день.- ответила я - но мы можем произвести обмен- сказал он усмехаясь.- Роуз сядет на место Кэт, а Кэт успеет на урок. - Всё легко и просто. Окей.- я согласилась не ради подруги, мне было интересно, что будет дальше. Это была просто игра, а я не прочь сыграть. - прекрасно.- Ответил парень и девушки поменялись местами. Это был кабриолет чёрного цвета с кожаным салоном. - пожалуйста, скажи, что это не настоящая кожа.- мы уже поехали, а Кэт побежала в школу. - если ты так хочешь. Но теперь объясняй свою записку.- он такой самодовольный, с этой тупой кривой улыбкой. - слушай я объясню, но давай заедем ко мне дамой я хотя бы сумку скину и я есть хочу. - тогда пойдем в кафе, а сумку кинь на задние сиденье.- он серьёзно? - мне надо кормить котов.- у меня 2 кота и мне правда надо их кормить. - ладно, но быстро у нас сегодня планы.- я была не против, может даже смогу установить свои правила. Я жила в доме и доехали мы быстро и молча, только один раз споря насчёт музыки, не то, что бы его музыка мне не нравилась, но… он всё равно её не сменил и не выключил. Зайдя дамой я покормила котов. И мы поехали в кафе. - слушай туда ехать минут тридцать, может ты, что ни будь скажешь, а то это меня уже бесит.- его скулы заиграли. Думаю всё пошло не так как он хотел. - козел. Говнюк. Эгоист, мне продолжать?- я была расстроена из-за того, что буду сидеть с ним весь день, а потом ночью делать уроки но мне это нравилось, возможность его позлить. - давай так я задаю вопрос- ты отвечаешь,- я всем своим видом показала, что это меня не устраивает.- но на это ты не согласишься, так, что я 2 вопроса, а ты 1 вопрос. Идёт? - окей. Я начинаю!- я задумалась на миллисекунду, но первый вопрос был очевиден.- почему на этом месте сижу я, а не кто угодно другой? На тебя же все девки вешаются!- это меня интересовало. - просто знаешь, наблюдая за тобой.. можно сразу понять, что ты здесь чужая как и…- он говорил абсолютно серьёзно- и я, а другие, они слишком доступны, ты- мой эксперимент. -но…- я не совсем поняла, но думаю это лучшее объяснения, что я смогу добиться -стоп. Моя очередь, 2 вопроса- он усмехнулся- кем хочешь стать? -оооо,нет. Это ужасный вопрос!- беседа становилась простой и я не знаю почему, но хотела так всё и оставить простым. -отвечай! Это простой вопрос- Бибер почти не смотрел на дорогу. - я… я просто хочу пить чай и кофе литрами, путешествовать, наслаждаться миром…. В общем как и все! - не все, я хочу править миром!-парень засмеялся, всё происходило здесь и сейчас.- муж, дети? Хотела бы? - нет не того не другого, детей я немного побаиваюсь, а муж- нет, зачем? Если всё так хорошо, что можно жениться, то зачем на себя вешать брак?-он засмеялся. -любишь свободу значит!- он ещё долго задавал подобные вопросы, не давая мне задать ни одного. Позже я и вовсе перестала отвечать- Приехали. Я скоро, не уходи.- парень ушёл в закусочную. А я ждала. Не побегу же я домой? Мы чёрт знает где! Он вернулся через пару минут.- на, наслаждайся!-он протянул мне бургер со свининой. - ты же знаешь что вегетарианка?- он издевается?! -да, узнал в третям классе, но ты его съешь!- он опять криво улыбнулся. -нет!-я уже орала.- я не съем это, я домой- я собиралась выходить из машины, но моя рука в считанные доли секунду оказалась прикована к рулю наручниками- ЧТО!?! - ты либо съешь, либо останешься здесь.- он был абсолютно серьёзным. -окей.- я взяла бургер левой рукой, но потом он проехался по самодовольной роже этого говнюка- приятного аппетита!- и меня окатило коллой, я не зная, что делать просто кинула в него фри. Он засмеялся. А то ж. он был в бургере, я в колле, а сверху оба приправлены картошкой. - ладно, я отвезу тебя домой- он смял наручники. - говнюк-я была расстроена, меня это всё оскорбило. - а ты сомневалась?! Дальше мы ехали молча, но Джастин не переставал улыбаться. Доехав он сказал, что быть измазанным бугрером моей рукой- для него честь, я же хмыкнула. А после уроков легла спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.