ID работы: 4312733

Не как все

Гет
R
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
49 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 15 Отзывы 9 В сборник Скачать

часть 8

Настройки текста
После вчерашних домашних заданий я заснула быстро. Этой ночью я спала как убитая или я такой и была? Но проснулась раньше будильника. И спокойно встала, но перед этим я просто лежала пялясь в потолок, думая о том, что там такое мог сделать Бибер. Ну не убил же он не кого? Нет. А, что сделала я? Почему перестала спать нормально, но сегодня ни разу не проснулась? Что скажу Кэт? Я не смогла ответить ни на один из этих вопросов. Когда я вышла из душа, звон будильника заполним комнату. После одевшись, я сделала кофе, ни кто из моей семьи не вставал одновременно со мной, даже можно было подумать, что я живу одна. Когда я закончила с кофе я поняла, что у меня еще куча времени. Я к такому не привыкла, но и без дела не сидела, ну как… я слушала музыку. Когда пришло время я вышла, и перед моим домом стояло две машины! Я и забыла, что сегодня должна ехать с Джастином! Но я обещала Кэт, поэтому не реагировала на гудки машины парня и села к Кэт. Она даже не спросила, почем его машина ждала меня. Блондин же не ехал за нами он обогнал нас с сумасшедшей скоростью. Как только его машина скрылась из виду, Кэт напомнила о своём существовании: - слушай я даже не представляю какого хрена он ждал тебя, но спасибо, что проигнорила его.- я не знала, что будет делать парень, но не маленький переживёт. - слушай я и сама не знаю, что я с ним делаю или почему делаю то , что он хочет. Но мне стало лучше. – я перевела дыхание, потому что сама не знала, что несла- ты знаешь, что мне не вписаться не в одну компанию, а с ним мне спокойно. От него меня всё ещё подташнивает, но… я не знаю. - я понимаю – от таких слов я удивилась – вы с ним и правда очень похожи. Характерами, но ты не должна быть его тряпкой. – подруга была расстроена. - я не его тряпка, я сама делаю выбор, идти или остаться!- я не понимала, что Кэт имеет в виду. - я вижу вас со стороны. Он же давит на тебя. - слушай… весь этот день, я – твоя, нет- никому кроме тебя. – я знала, что избегать всех будет сложно, но такова цена за моё почтипредательство, нет я не понимаю, что ей не нравится, но надо идти на компромисс - хорошо. Шкафчик. Ланч. Поездка домой. Сделаем у тебя уроки. Всё как раньше! – Кэт любила планировать день, а я не была против. - а это план! Так мы и приехали в школу. Пришли к шкафчику, а я рассказала о сегодняшнем сне . у меня был английский, а у Кэт биология. Мы попрощались. По дороге я увидела Бибера и прошла его стороной. Вот так мы и разошлись как в море корабли. Я сидела на английском, в то время я думала о том, что пора бы позабыть о посиделках с парнем и вспомнить о друзьях. Но взглянув в окно… там стаял этот придурок и подавал знаки, что бы мы встретились. Ну что-то ему сказать то надо?! Я отпросилась типо в туалет. И на полпути к выходу и наткнулась на Джастина. - что с тобой, мы же договорились?- сказал парень, не успела я и подойти. - мы не договаривались. Ты сказал и уехал, а Кэт, я и с ней должна зависать!- начала оправдываться я. - ладно, но знаешь как меня это раздражает!- я не понимающе смотрела- меня раздражает давать тебе выбор! Я не когда не даю выбирать. – парень начал поднимать голос. - что? Выбор? Ты выкрал Кэт!- я тоже не стала молчать. - что ты со своей Кэт пристала? Скажи спасибо, что я не выкрал тебя. Ты просто очередная тупая девчонка, которая думает, что я перед ней распинаться буду! - так не распинайся! Вали! Ты ко мне пристал! – меня начали раздражать его наезды. - пошли!- парень схватил меня за руку.- ты пойдёшь сама или… - или ты меня заставишь? – перебила его я – нет тебе придётся тащить меня. – я наступила ему на ногу и отшатнулась. – кретин! – теперь меня переполнял гнев. Бибер просто развернулся и ушел, руки его были сжаты в кулаки. Думаю, он и правда привык всё контролировать, я побрила в кабинет. Он явно не хотел давать мне выбор. Может Кэт права? Я вернулась на урок, а выглянув в окно некого не было. Так я и дожила до столовки. Пересекаясь с подругой. Шла на физику, химию. Парня я больше не видела, да и не хотела после такой выходки. В столовой я рассказала Кэт о происшествии утром. - думаю, ты права- под итожила я. – но, что-то тут не так. - да забей ты на него.- сказала темноволосая. - слушай, ты ещё долго? мне нужно взять некоторые тетради. Впереди матем. – с определённой язвительностью сказала я. - да, пошли. Это всё равно не съедобно! Мы пошли к моему шкафчику. Кэт говорила о уроке литературы, я же её не слушала. А зачем? Но открыв шкафчик, там лежала записка… я взяла её, но не открыла. - ты будешь читать? – спросила подруга – это от… - да- не дала договорить я- думаю, да- я порвала её не проверив права я или нет. – потом выкину- я запихнула её в портфель с остальными тетрадями. - как знаешь – сказала подруга. -как знаю… ладно, встретимся после уроков – я обняла подругу и ушла в класс. Выкидывать записку я собиралась, но Бибер прав… любопытство- моя петля. Я присоединила один кусочек к другому. Записка гласила: Я не должен называть тебя малышкой, никогда ни на кого не давил, разве я не серьёзен. Круто, и как мне это понимать? Я не особо люблю загадки, но в этой всё было предельно ясно. Он не будет называть меня деткой, если я не захочу. Что он на меня не давит и, что он абсолютно серьёзно. Это типо извинение такое? Надеюсь я всё правильно поняла.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.