ID работы: 4312733

Не как все

Гет
R
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
49 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 15 Отзывы 9 В сборник Скачать

часть 9

Настройки текста
После окончания школы, я встретилась с Кэт. Записка валялась где-то в портфеле, о ней я больше не думала. Я не говорила подруге о том, что не выкинула записку, а она и не спрашивала. По её плану сейчас мы поедем ко мне. Сделаем уроки. Доехали мы быстро и не о чем особо не говорили. Знаете как это бывает, вы говорите о всём и не о чем одновременно. Приехав ко мне, мы сразу побежали делать уроки. Многое я списала у Кэт. После уроков мы начали болтать и заниматься всякой фигнёй. - знаешь, - начала подруга- если бы ты сказала, что ты с Бибером встречаешься, я бы не осудила. Просто, ты знаешь, что с ним лучше не иметь дел. - я это уже поняла. Но знаешь разговоры о нем не делают наш день обычным. – я не хотела продолжать эту тему, но и врать не собиралась. - а, что там с запиской? Извинение?- подруга не унималась. - не совсем. Ну знаешь, тут фиг поймёшь что это. Извинение или он был пьяный, когда это писал. - что мешает написать записку, когда ты пьян? А ты её выкинула? – да, это явно не то, что я хотела кому-то показывать. - я её выкинула. Но там было, что-то типа… ну, не знаю. Хрень какая-то- солгала я. - ясно, слушай… я наверное домой. Ты знаешь еще проект делать. - хорошо, но ты звони как доделаешь- думаю она поняла, что я не хочу об этом говорить и обиделась. Кэт ушла, но меня она иногда раздражает. Мы хоть и лучшие подруги, но это не значит, что я должна перед ней отчитываться. Просто у всех есть, что-то лично…. Музыка, книги, фильмы-это то о чем мы не распространяются. Почему я не могу смолчать о записке? Или о человеке? Я смотрела сериал, когда уже стемнело, родители уже пришли. И тут ко мне врывается мама: - Роуз, к тебе пришли! – с каким-то непонятным мне восторгом сказала она. В комнату молча вполз Джастин, а мама тем временем удалилась, не закрыв дверь. Ха, наивная. Я подскочила и захлопнула дверь, после чего уставилась на Бибера. - слушай, если ты хочешь на меня орать из-за того, что припёрся, начинай- сказан парень. - я не собираюсь, но всё же, чего припёрся? – я плюхнулась на кровать. - милые шортики! – ответил этот придурок, на мне были серые короткие шорты и длинная майка. Я просто язвительно посмотрела на него- ясно… чего я припёрся?- да он сочиняет на ходу!- слушай, мне жаль из-за всех тех вещей, что я тебе сегодня сказал… а записка, ну это…. Типо…. - типо извинился!- перебила его я – знаешь, ты не умеешь извиняться! - слушай, я скажу это лишь один раз, так, что слушай! – парень сделал паузу- ты мне нравишься. Правда. - что?- чего-чего, а этого я не ожидала. Я не похожа на тех, с кем он обычно обжимался в коридорах школы. Я не особо красивая, низкая и… и я не одевалась как шлюха. - я повторять не буду!- парень блеснул глазами. - ну- замешкалась я- бывает, людям всегда кто-то нравится. Мороженое, чипсы, крыши. – я не знала, что должна говорить. - ладно, будем считать, что ты моя мороженка…. Шоколадная мороженка- засмеялся парень. Я была благодарна, что он не давил на меня. Теперь то я поняла о чем та записка. Он не давит. И он серьёзно. - ты любишь шоколадное мороженное?- сквозь смех говорила я- клубничное на много вкуснее! - ну… судя по цвету твоей кожи ты скорее ванильная, такая же бела. - а… ну спасибо! Самый загорелый блин!- парень сел на компьютерный стул. - а знаешь… ты скорее пицца! Да! Ты можешь обжечь и бываешь с разными вкусами ! - я польщена! А ты- будешь… лимоном. - а мне нравятся лимоны!- он явно меня провоцировал. - мне тоже. Я могу спокойно их есть не щурясь.- я естественно ему сказала правду, с ним мне нормально, даже хорошо. - ты пробовала пиццу с лимоном?- я отрицательно помахала головой- мне кажется в этом, что-то есть. - да должно получиться неплохо!- ясно, что в каждом предложении был подтекст. - да, давай… завтра у меня. Я всё куплю, заеду за тобой… и мы сделаем шикарную пиццу с лимоном. – я не знала, что должна сказать - и за!- вырвалось у меня. - увидимся!- сказал парень и вышел из комнаты. Я не знаю, что из этого выйдет, но знала, что будет весело. А Кэт пусть делает свои проекты!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.