ID работы: 4312733

Не как все

Гет
R
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
49 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 15 Отзывы 9 В сборник Скачать

часть 11

Настройки текста
Я вышла из машину и увидела нереально красивый дом: - вау!-я не сдержала удивление или даже восхищения. - ты, небось всем домам так говоришь! – подмигнул мне Бибер - не всем, далеко не всем. Зайдя в дом, я увидела гостиную и кухню, не было никакой перегородки или типо того. Первый этаж – это одна сплошная комната. Мне всегда это нравилось. - не разувайся!- сказал парень и побрел на кухню. Я пошла за ним. На столе лежало всё, что только можно было добавить в пиццу – знаешь, я решил не мелочиться. - мило, но, что из этого всего и станет нашей пиццей?- мои глаза буквально разбегались, а самое приятное это то, что не было ни кусочка мяса. - ну… мы многосторонние люди, так, что всего по чуть-чуть… и лимона побольше. - как скажешь! Ты знаешь, что самой популярной теорией является то, что у человека три грани, как у треугольника. - это типа….как?- парень распаковывал коржи для пиццы. - ну, что-то вроде, например: заучка, который офигенно играет на электрогитаре, то есть рокер и так же в тайне он модель одежды для мальчиков. Три грани. Три личности. И каждая из них имеет свои особые черты характера…- я сделала паузу, потому, что Джастин смотрел на меня так как буд-то я Америку открыла- и если совместить всё это вместе- то получается личность.- как само собой разумеется, сказала я. - а какие у тебя грани?- спросил парень. После этих слов он кинул мне лимон, а я естественно его поймала- порежь! - какие у меня грани?- вернулась к разговору я – я не знаю, то есть это скорее видно со стороны. - а у меня? - я еще не поняла. До конца не поняла- добавила я. Мы делали пиццу, кидая туда всё подряд. Мы испачкались. И естественно не обошлось без перекидывания еды друг в друга. Мы уже достали пиццу и она тупо стояла на столе, на вид он была мягко говоря не очень. - слушай, ты попробуешь это первым?!- сказала я после минуты молчания. - ладно, но если, что, моё отравление на твоей совести!- парень отрезал кусочек и откусил- а что норм. - правда?- не доверчиво спросила я и сделала так же, а Бибер пялился на меня- о, Боже!- закричала я.- это отвратительно!- блондин засмеялся. - слушай, мы всегда можем заказать пиццу! – я с надеждой взглянула на него. Мой кусок уже валялся на тарелке, а я пила воду литрами.- да, думаю так и сделаю. Парень набрал номер и начал звонить: - здравствуйте, я бы хотел заказать пиццу с лимоном, но без мяса, рыбы и курицы, морепродуктов… да, вегетарианская пицца с лимоном!- парень на секунду замолк- ну импровизируйте- после этого монолога он продиктовал адрес и положил трубку. - хорошо, я дико хочу есть!- сказала я, мы сидели на небольшом диванчике. - слушай пицца будет через минут тридцать - час, так, что займемся кое чем интересным!- сказал парень, а я приподняла бровь- разговорами! А ты о чем подумала? - о разговорах конечно! Ведь это не какая-то двусмысленная фраза!-с сарказмом сказала я. - ну расскажи, ну не знаю, о самом плохом дне в твоей жизни! – вызывающе сказал Бибер. - да ладно, мне не так много лет, что бы говорить о самом плохом дне в моей жизни!- ответила я. - не мнись, сто процентов такой есть! – не унимался парень - ладно я о своём, а потом ты ответишь на этот же вопрос.- парень согласно кивнул.- ну, в самый плохой день своей подростковой жизни я потеря многих друзей. Тогда я уже не помню, что случилось, но помню, что все, все кроме Кэт меня кинули.- я сделала паузу- в тот день я стала реже болтать с предками и вообще стала злопамятной. И я даже не помню, что произошло. Думаю, что я не хочу помнить. Но тогда во мне родился гнев, но открылась и эта странная любовь к высоте и собственное мнение. Думаю тогда я стала личностью! – мой рассказ не так уж ужасен. Нечто подобное со многими бывает!- а ты? - ну если ты говорила только в общем, то и я обрисую все без деталей. В тот день я поссорился с отцом, меня бросила девушка и я послал всех к черту. Окружил себя людьми, но не друзьями. И начал вести подобный образ жизни. Нет, ты не подумай он мне нравится. Но с тех пор я начал… как ты там сказала… показывать людям только худшую сторону? Да. Именно. И думаю таким я и стал. С деньгами или без, но, как я уже говорил, мне здесь бывает одиноко.- Джастин повернулся прямо в притык к моему лицу- знакомая история, не так ли?- я решила, что пошло в жопу всё! И мы поцеловались. Страстно поцеловались! Но нас прервали, звонок в дверь, наверное, пицца. - я открою!- сказал парень - не забудь на чем остановились. Он быстро открыл дверь, взял пиццу и заплатил. Тогда да меня дошло, что мы на свидании и не первом! Ведь платил всегда он. Парень кинул пиццу на стол, а сам упал на диван. – продолжим?- мы снова поцеловались и на этот раз не остановились. Одежда полетела. Не то что бы я бросалась на парня как только до меня доходило, что мы свидании, но...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.