ID работы: 4312733

Не как все

Гет
R
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
49 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 15 Отзывы 9 В сборник Скачать

часть 10

Настройки текста
Вчерашним вечером я заснула также быстро, как и прошлый раз, но школа не ждёт. Сегодня меня разбудил будильник и всё же, как и вчера, я встала легко. Душ, одежда, кофе. Пора выходить! Когда я вышла, на пороге опять стояло две машины, но сегодня выбор казался очевидным. Я подбежала к машине Джастина. Кинула на заднее сиденье сумку и села впереди. - сегодня ты со мной! Что случилось? – вместо привет сказал парень. - ты! – коротко ответила я – ну, что сегодня у тебя? - да – машина поехала, а я начала пристёгиваться – но знаешь, если ты и Кэт поссорились из-за меня… - не парься! – перебила блондина я – ей пора уже понять, что в моей жизни будут появляться и другие люди. - слушай, сегодня после школы поедем ко мне? - да, но заедем ко мне, надо… - покормить котов!- закончил Бибер - какие мы сегодня догадливые!- съязвила я. Через пару минут мы приехали. Ну, Джастин всегда был в поле зрения, да… у всех, так, что все уставились на нас как на прокажённых. По школе уже ходили разные слухи, но то, что я вышла из его машины, только всё усугубило. В этом заведении любят посплетничать, поэтому появлялись многие версии… от того, что мы тайно поженились…., до той где говорилось, что я его сестра, о которой он узнал пару недель назад. Ничто из этого не было правдой и к счастью ни меня, ни Бибера не волновало, что о нас думают. Первым была биология, так, что я отказалась от его предложения провести меня. А у шкафчика меня поджидала подруга. - какого хрена? Только вчера ты говорила….- начала нападать подруга. - и? ты вечно на меня нападаешь! Почему? - ты правда не понимаешь? О вас говорят всякую фигню! - и? мне всё равно- начала говорить я. - а к кому они идут узнать, что правда? Ко мне!- и она думала, что это причина, почему я должна… - так ты не обо мне думаешь, а о себе!- после этих слов я ушла на урок. Весь день мы пересекались с Кэт, ничего друг другу не говоря. Да, такого я не ожидала! Скажи мне месяц назад, что я буду носиться с Бибером и перестану с Кэт… ,я бы залилась хохотом. Иногда даже один день может решить многое! А когда это началось? Наверное, в тот день, когда я села в тот автобус. Но знаете,… я не представляю, чем это обернётся для меня. Так- как зомби я и проходила весь день. На ланч не пошла, решила нечего мне со всеми пересекаться. На пороге школы меня уже ждал парень. Мы сели в машину и поехали ко мне. - как день прошел? – спросил Джастин - не особо - кратко ответила я - надеюсь, вторая половина дня пройдёт лучше! - надеюсь! – согласилась с ним я. Мы мало говорили, но неловкой тишины не было. Мне нравятся люди с которыми можно просто помолчать. Так и доехали. Я покормила котов и побежала наверх. - ты куда? – поинтересовался Бибер - переодеться.- ответила я удивлённая подобным вопросом. - я с тобой! – парень подбежал к лестнице. А я удивлённо приподняла бровь- или ты стесняешься? - да, нет. Мы поднимались ко мне. Я немного нервничала, но слава Небесам я уже знала, что одеть. Зайдя в комнату я достала майку в такую маленькую дырочку. Майка была чёрная… ну, как майка, у неё не было рукавов. Я планировала быть в тех же светлых джинсах, а наверх накинуть коженку. Поднявшись я быстро нашла нужную вещь. Мне повезло, я не парилась по поводу того, что меня могут увидеть в лифчике. Для меня, нижнее бельё и купальник- это примерно одно и тоже. Я быстро скинула с себя куртку и готовилась снять майку, но… - слушай, ты можешь не смотреть на меня так, буд-то ожидаешь какое-то шоу! – начала смеяться я. - ну, в какой-то степени так и есть!- Бибер облокачивался на спинку кровати и улыбался своей кривой улыбкой. - ясно…- я не мешкаясь сняла майку и одела другую. А сверху накинула коженку. Взяла телефон.- ну, идём? - и, что, это все? Никакой музыки и танцев- с сарказмом сказал парень. - прости, но это всё, что позволяет тебе твой бюджет.- с усмешкой ответила я. Мы спустились и направились в машину, а когда поехали я поняла, что не имею не малейшего представления о том где он живёт. - ты живёшь один?- решила начать беседу я. - да, это прикольно, но иногда скучно. – ответил парень не задумываясь - иногда мне самой кажется, что я живу одна, но в этом нет ничего плохого. Я так думаю- сказала я - ты вообще много чего думаешь. У тебя точно, есть свое мнение обо всём. Политика? - не знаю, нет, конечно я редко думаю о политике, но о гомофобстве мнение есть. И о вымирании животных и о голоде, и о вере в Бога. - я о том же. Обо всём. Как у тебя голова еще не взорвалась? - иногда бывает, что мысли бегут и бегут, а ты их толком разобрать не можешь. Поэтому я иногда могу просто сидеть час и думать о всякой фигне. - у меня такого не бывает. Я бы хотел понять, о чем ты думаешь, хотел бы понять твою логику. То как ты любишь животных и, то почему недолюбливаешь людей. - ты понимаешь. Думаю ты всё понимаешь, но хочешь, что бы тебя видели с худшей стороны! Почему? - а это уже секрет!- всё, что ответил парень.- ладно приехали! Вылась!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.