ID работы: 4312733

Не как все

Гет
R
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
49 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 15 Отзывы 9 В сборник Скачать

часть 13

Настройки текста
Спала я как убитая. Мне ничего не снилось, встала я раньше будильника. Сегодня всё было как обычно. Когда я вышла из дома меня ждала лишь одна машина. Машина Джастина. Я подошла к ней и передо мной открылась дверь. Я кинула портфель назад, а сама села рядом с водителем! Пристегнулась и мы поехали. - привет! – наконец сказал парень. Я то знаю, что он перетрахал кучу девок и начала немного ревновать, но сразу подавила это. - привет, как вчерашний вечер провёл? – задала вопрос, а потом подумала. Вся я. - да, знаешь. Вчера от меня одна девушка сбежала. Не пока тебе Джастин, не спасибо.-съязвил блондин. - а я вчера с одним парнем переспала, а сейчас чувствую какую-то неловкость.- поддержала его я. -а, если ты про утерянный лифчик, то могу отдать! Но чего ты так быстро убежала! – парень правда не понимал, да, я и сама не понимала. - слушай, а мы теперь…- перевела разговор на интересующую тему. - не знаю, ты мне скажи! – я пожала плечами. Мы приехали. Я достала портфель с заднего сиденья, а когда повернулась, Бибер взял меня за руку, а я и не стала её отдергивать. - ну, в принципе, можно попробовать!- сказала я . - слушай, я бабник. Это так, предупредил. Так, что…знаешь я могу не контролировать свои глаза.- сказал парень, мне это показалось смешным. - знаешь, мы идём и держимся за ручки, как… как не знаю кто! – мне всё это казалось смешным – тебе я не говорила, что мы встречаемся, просто…- мы уже подходили к моему шкафчику- ты перетрахал кучу девок и вы не стали сразу встречаться. Так, что… ты волен делать, что хочешь,… и ты это знаешь! - но я и не водил их на сведения, а тем более не делал с ними пиццу! Так, что не ревнуй! У меня уроки. Увидимся в столовке!- парень поцеловал меня. Я не хотела это прекращать. Ведь мы в первый раз поцеловались не считая того дня, ну, вчерашнего дня. Когда Джастин отстранился и ушел, я увидела Кэт. Та подбежала ко мне и сказала: - сегодня после уроков, я приду к тебе, это важно! Подруга убежала, не успев я отреагировать. Что там может быть такое важное и секретное? Ну сегодня мне день не испортить!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.