ID работы: 4312733

Не как все

Гет
R
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
49 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 15 Отзывы 9 В сборник Скачать

часть 14

Настройки текста
Проходил последний урок перед ланчам, а я не могла забыть о том, что мне может сказать Кэт. Как только прозвенел звонок, все подскочили, а я решила перестать себя накручивать. Когда я вышла из кабинета, то заметила, что Бибер уже поджидает меня! - привет, сегодня ты не против пообедать с моими друзьями?- спросил парень. - аммммм…- честно говоря, я не хотела сидеть в шумной компании. - ну, пожалуйста, они же должны тебя увидеть! - ты вроде говорил, что ты окружил себя людьми, но не друзьями!- мы уже шли к столовке, а блондин посмотрел на меня щенячьими глазками- ну, ладно. Мы дошли до места назначения и шли к людному столику, где сидели в основном только парни. - привет- сказал парень падая на свободное место, ну за что???- это Роуз. - привет!- откликнулась я садясь рядом с Джастином. - так… ты значит с Бибером встречаешься?- все смотрели прямо на меня. А парня который задал вопрос я и вовсе не знала! - хороший вопрос…- сказала я посмотрев на Джастина.- ну, так, что, ответь!- я смотрела прямо на парня. - да, конечно.- сказал парень и поцеловал меня. Сзади раздались смешки, а я сквозь поцелуй чувствовала, что блондин улыбается. - быстро ты! – сказал кто-то из компании. Парни болтали о какой-то фигне периодически поглядывая на меня. Слава Небесам прозвенел звонок и все разошлись. Я не хотела никуда идти и осталась сидеть. От одного пропущенного урока ничего не случится! Когда парень заметил, что я сижу, подошёл ко мне: - чего на урок не идёшь?- поинтересовался он. - знаешь, мне не особо хочется… я наверное и вовсе домой! - ооооо, что не так? - да, просто Кэт, что-то хочет рассказать, думаю это важно- я и не ожидаю, что он поймёт. - знаешь, я наверное тоже никуда не пойду, могу проводить!- он как буд-то не хотел терять меня из виду. - я хочу пройтись. - я за! Мы вышли на улицу и пошли к моему дому. - а знаешь, ты очень любишь менять настроение!- сказал Бибер- с утра ты весёлая, а сейчас, кстати всё еще утро, ты уже грустная, то есть может Кэт тебе расскажет…. О том, что кота купила, а ты уже себя накручиваешь. - да, ты прав, но не стоило уходить с уроков из-за моего настроения. - ну, я просто обязан его поднять.- с ухмылкой сказал парень. - и как? Домкратом? – съязвила я. Мы шли мимо какого-то здания и было так тепло! - да есть одна идейка.- раз я была уже прижата к стене, а блондин смотрел мне прямо в глаза, что было довольно милым, из-за моего роста… и да, всё всегда сводится к моему росту- или не одна!- парень облизнул губы. - думаю, это поэффективней домкрата будет!- ответила я и мы поцеловались. - знаешь, а ты такая маленькая -сказал Джастин, мы снова пошли держась за руки. - только заметил?- я повторила фразу из коридора. - стерва!- сказал Джастин и подхватил меня. Я буквально парила в воздухе. Так, не спеша мы и дошли до моего дома. - впустишь?- спросил парень. На его лице была кривая улыбка. - не знаю.- я открывала дверь.- но смотри… ты только составишь мне компанию. - и только? - может чуть- чуть больше!- мы поднялись ко мне. - надеюсь на этот раз ты разденешься до конца!- съязвил парень. - нет, теперь твоя очередь. - ладно! Парень скинул футболку. И подошел ко мне. Вот и на мне нет кофты. Потом когда мы остались в одном нижнем белье позвонили в дверь. - Кэт.- сказала я – одевайся или я тебя так вытолкаю- а я и не заметила, что прошло уже столько времени! - ненавижу дверные звонки!- сказал парень. Вот и ещё один звонок. - на выход!- сказала я. - ладно, ладно!- парень не успел одеть футболку, но я конечно быстрее него, так, что одета. Я открыла дверь, зашла подруга. А парень выходил держа, то, что не успел одеть в руках. - привет!- сказал Джастин. - пока!- ответила Кэт и дверь захлопнулась.- слушай, у меня плохие новости. Так, что я на тебя не обижаюсь, но знаю, что после этого разговора… ты возможно меня возненавидишь! - что, такое?- темноволосая села на диван в гостиной, а я плюхнулась рядом. - прости, мне жаль, но я должна тебе рассказать. – подруга остановилась- сегодня все в школе, ну… не все, но многие узнали, что Бибер поспорил на то, что влюбит в себя какую-то девку. Что мол ему это как нефиг делать. И сказали, что пусть попробует с той, что ненавидит всех и вся. С тобой. И он, выиграл что-то, я не знаю, что, но Роуз, он поспорил на то, что влюбит тебя в себя за неделю. У него вышло быстрей. Я узнала только сегодня.- Кэт правда было жаль, она не умеет скрывать чувства. - ладно,- я расстроилась, нет, я была в ярости, а я ему поверила!- я повелась и в итоге, он сломал ту, что сломать нельзя. Все так думали. – слёзы подступали. Конечно он мне начал нравиться. Я даже начала влюбляться, но я не дам так со мной поступить- значит сделаем так… завтра до ланча я буду делать вид, что все как раньше, а ты нечего никому не скажешь. Для всех мы еще в соре! - хорошо. - а за ленчем мы сядем с его друзьями, и я скажу, что мне жаль, но я не хочу с ним встречаться, что это не его вина и то, что мне он больше не нужен. Всё! Надеюсь тогда его пари аннулируется и он проиграет.- я не хотела впадать в истерику. - типа поматросила и бросила, может сработать! Но слушай ты не железная? И ты можешь рассказать мне что ты чувствуешь. - что я чувствую? – я начала срываться- Что этот эгоист играет другими людьми как куклами. Что ты была права от начала и до конца. Вот, что я чувствую, но завтра… может он и проиграет!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.