ID работы: 4312733

Не как все

Гет
R
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
49 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 15 Отзывы 9 В сборник Скачать

часть 26

Настройки текста
Мы уже сидели в машине, а я всё никак не мог нажать на газ. Вдруг она уже не хочет меня видеть? Но это не важно, вот мы уже отъехали… - думаю, ты должен сам за ней пойти, пусть ты будешь первым лучом света во всей этой тьме!- без какой-либо интонации проговорила Кэт. - почему? Ты же тоже приложила немало усилий и нервов, что бы найти её!- ответил я - это будет романтично, знаешь, как в фильме. Мне нравится такой финал, тем более это не мы её нашли. Нам сказали где она… мы ради неё можно сказать ничего не сделали, так, что… - ладно, но… - не надо, пусть всё будет как в фильмах.- пробормотала девушка. Мы ехали еще долго, но вскоре уже стояли перед нужным зданием. - ну, если, что звони. Я буду тут- сказала девушка и побрела обратно в машину. Ладно, лифт, ступеньки к крыше, дверь. Вот я открываю её и залезаю на саму крышу. - Роуз?- она стояла на самом крою, кажется, вот-вот и сорвётся… - да, Джастин, меня зовут Роуз… Роуз Хэлн. Это странно, но ты никогда не называл меня по фамилии.- девушка засмеялась- ты всегда зовёшь меня Роуз- резко девушка отошла от пропасти и подбежала ко мне. - слушай… с тобой всё хорошо?- и тут осмотрев её с ног до головы я заметил синяки, на руках, на ногах- о Боже, что это?- я аккуратно приподнял её руку. - это рука, часть тела- детским голосом проговорила она- тело, тело, всё, что многим нужно-это тело. И тебе тоже это нужно. Всё так просто.- девушка взглянула мне прямо в глаза. - о, Роуз, твои зрачки…- спокойно проговорил я- ты, что под… они накачали тебя наркатой? – уже испуганно сказал я. - ну, так то лучше. Знаешь… у меня довольно красивые глаза, но… в них чего-то нет- девушка снова пошла к краю крыши- в них нет искры. - знаешь, может мы можем обсудить это у меня- как можно мягче сказал я. - и опять к тебе, нет. Мне надоело- девушка обернулась- у тебя шикарное тело, но ты мне нравишься не из-за него.- Роуз села на пол- я думаю я влюблена в тебя и не хочу, что бы это зашло слишком далеко- она говорила всё как маленький ребенок. - но почему? я же тоже… - шшшш, нет- перебила меня девушка- не надо, мне это надоело. Я просто хочу покоя. Я устала. Устала от тебя.- мне кажется или у неё слезятся глаза?- я не знаю почему ты со мной… - ну… ты мне нравишься, - не надо- опять не дала договорить мне- маски!- вдруг крикнула она, да, её и правда накачали чем-то. - что? - маски! Мы все меняем маски. Я не знаю тебя, а ты меня… мы меняем маски, но я начинаю открываться тебе, это меня пугает. Всё может быть куда проще…- пробормотала Роуз. - для тебя у меня нет масок. Ты знаешь меня. И если мы сейчас уйдём, то ты поймёшь это. - в этот раз девушка вслушивалась в каждое слово.- никто меня не знает, кроме тебя. Ты умеешь замечать мелочи, а всё самое важное всегда состоит из мелочей. Роуз, пожалуйста, пошли от сюда и я сделаю всё, что угодно для тебя. - но я же тебе говорила, что я хочу спрыгнуть. Ты знаешь почему.- уже со слезами говорила девушка. - знаю- я подошел к ней и поднял на ноги- но -если спрыгнешь ты, что мне делать? Я смогу только прыгнуть за тобой. И мир потеряет двух самых лучших людей…- я вытер слёзы с её щёк- неужели ты хочешь, что бы это случилось? - нет. Я не хочу, что бы ты умирал… я не хочу умирать… - тогда пошли в машину?- она согласно кивнула. Роуз. Вот и утро нового дня. Я уже не в плену, но помню всё, помню, что меня как и говорил Джастин и правда накачали наркотиками. Я лежу в пастели парня. - ты уже проснулась?- услышала я голос позади себя. - да- я повернулась лицом к Биберу, мы просто лежали. - ты помнишь?- растеряно спросил парень. - да, я всё помню и это самое ужасное, я помню то, что думала, что со мной делали, то, что было на крыше. Я всё помню. - мне жаль, что тебе пришлось пережить это из-за меня.- парень сделал паузу- тебя били? - Джастин, я люблю тебя.- сказав это я отвернулась. Каждое движение давалось с практически не выносимой болью. - я тоже. Я могу не говорить тебе это, ведь это лишь слова… - слова значат слишком много. Не забывай это.- мы просто так лежали уже с минуту, никто не издавал ни звука- знаешь, я хотела встать и красиво уйти, но у меня всё болит, так, что… - мы оба засмеялись и я опять повернулась к ниму лицом. - я люблю тебя- сказал парень и страстно поцеловал меня.- тебе помочь встать или ты еще полежишь? - я сама встану.- я ели-ели встала. Я была в одежде, которую взяла в том доме- какой сегодня день? - вторник. - не так долго, могло быть и хуже. Ладно, мне надо в душ и… у тебя нет никакой одежды для меня? - нет, но ты можешь одеть мою рубашку или майку и будешь как в платье- с улыбкой сказал парень. - я так и сделаю- улыбнулась я- а где Кэт?- она вроде была вчера в машине. - она дома, сказала, что будет отсыпаться.- проговорил парень заправляя пастель. Я пошла в душ, я и правда собиралась одеть рубашку Бибера. После душа я попросила, что бы он отвёз меня домой, естественно родителей не было. Я быстро переоделась, но потом взглянула на себя в зеркало. - о Боже!- не выдержав выкрикнула я, я была вся в синяках. Парень быстро прибежал ко мне. - я про тоже! Слушай, мне так жаль! Это всё из-за меня!- взялся за голову Джастин. - успокойся, заживёт, а пока я смогу прожить и без маяк!- подбежала я к Биберу, что бы успокоить. Он еще долго будет винить во всём себя. - стой.- парень достал из кармана телефон- смс!- он испуганно взглянул на меня.- молодец, ты и правда нашел её! Поздравляю! Теперь у тебя есть человек ради которого ты умереть можешь, у меня есть ваш вчерашний разговор, как мило!- прочитал Джастин смс. - мне насрать, давай просто забудем!- я тихонько забрала его телефон и кинула на кровать. - хорошо.- и мы поцеловались, мне было пофиг на это смс. Какая разница. Я поняла, что люблю Джастина. Мне всё равно, что будет дальше. Если ради нас нужно будет опять пройти через то, что я прошла… срать! - помнишь ты говорила мне, что такое любовь- тихо произнёс парень, а мы всё так и стояли обнявшись- так вот, я не могу представить свою жизнь без тебя. Я не знаю через, что ты прошла, но если захочешь рассказать… я выслушаю. О Боже, что ты сделала со мной? - нет, что ты сделал со мной? – мы смотрели друг другу в глаза. - стерва!- улыбнулся Джастин. - говнюк!- засмеялась я.- я же тебя ненавидела! Но сейчас… - сейчас я не отпущу тебя не на шаг, а раньше я… нет, думаю ты мне нравилась с третьего класса.-и мы вновь поцеловались. Мы вернулись в школу и Джейк сказал, что всё это придумал он, но не знал, что меня там мучают. Бибер избил его, почти избил, я остановила. Теперь каждый обед я проводила с Кэт и своим парнем. Мы гуляли в троём. Я ходила на свидания с Бибером, но сведания- это громко сказано. Про Кэт я тоже не забывала, общалась с Ником и Джастина это бесило. Теперь всё так как должно быть. На меня наорали, что я почти неделю жила у Кэт и, что слишком часто у неё ночую, но ночую я у Бибера. Я всё еще иногда хожу с ним на вечеринки, но теперь он меня далеко не отпускает. Может теперь всё будет как обычно. И конечно у меня есть свои привилегии, я же девушка Джастина Бибера! Но теперь я поняла, что и правда люблю его! Это не просто слова. Я не знаю буду ли я с ним через месяц, неделю или даже завтра, жизнь сложная штука, но я знаю точно, что сегодня я счастлива и не знаю можно ли быть счастливее!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.