ID работы: 4312733

Не как все

Гет
R
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
49 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 15 Отзывы 9 В сборник Скачать

часть 25

Настройки текста
Джастин - это всё конечно хорошо, но что делать дальше?- спросила Кэт - ну, сейчас вечер, так, что идти спать. Завтра нам нужно будет много кататься. Ты же еще со мной?- уставшим голосом спросил я. - да, я не перестану её искать… но можно мне остаться здесь?- смущено спросила девушка - конечно, просто выбери комнату в которой будешь спать.- мне все равно, что она останется на ночь. Сейчас я думал только о Роуз.- ну, я пошел- сказал я и побрёл в свою комнату. О Боже, неужели это и правда произошло? А всё начиналось с простого спора? Или всё началось раньше? Я так привык к тому, что всегда один, но теперь боюсь потерять кого-то… то есть Роуз, она же настолько беззащитная… на первый взгляд она еще та стерва, но внутри… она может постоять за себя, но я не хочу, что бы ей приходилось это делать. А если с ней случится то, что уже некто не сможет исправить? Если её прямо сейчас жестоко мучают? Новый день, понедельник, но сегодня я никуда не иду. Кэт уже встала, а я только спускаюсь. - куда теперь?- спросила девушка. - в кантору моих родителей… там у меня есть пара хороших знакомых…- ответил я. Так мы молча и побрели к машине, а, что нам еще делать? Доехали мы быстро, вот мы уже в лифте едем на десятый этаж. Кэт просто идёт за мной, для неё это сильный стресс, а мне как ничего не бывало. Вот я захожу в один кабинет: - привет, Роб!- поздоровался я с парнем, который даже глаз от компа не оторвал. Его звали Робин, но все зовут его Роб. - привет, давно не виделись!- сказал парень- что на этот раз? - ну, вкратце… ты можешь узнать с какого номера приходят смс?- я не хотел показывать сообщения, а тем более объяснять. - а позвонить на этот номер не судьба?- со смешком спросил парень- обычно ты с вещами по интересней приходишь… - нет. Так ты сможешь сделать это?- терпения уже кончалось. -да, давай телефон.- после этих слов я протянул парню телефон с открытыми смсками- да, это интересно… на сколько всё серьёзно?- парень уже занялся делом, а я сел на стул рядом с ним. - очень, она моя девушка… - у тебя есть девушка? – с сарказмом сказал парень- мне жаль, что с ней такое случилось… подожди- парень быстро забегал глазами по экрану- мне жаль, но эти смс никто не посылал… - но они же…- я не понимаю как такое может быть… - да, кажись, у этого парня серьёзные связи и это уже не детские игры…- Роб явно был в замешательстве- но я могу попробовать, что-то нарыть, но не обещаю… - хорошо, спасибо… - приходи через пару часов, мобилку забирай, всё, что мне нужно я уже перенёс… - ладно, скоро буду- взглянув на часы 11.43 я вышел и наткнулся на Кэт- ты всё это время была тут? - да, ну, что там?- взволнованно спросила Кэт - ничего, но заедем еще через пару часов. - может, ты просто отправишь смс с вопросом, что им надо?- уже расстроенно спросила девушка. - ладно, но не думаю, что это подействует…- я отправил это чёртово смс, но как я и говорил ничего…- ну просто нафиг они это делают? Стой, смс- я открыл смс, но единственное, что там было это фото какой-то улицы- смотри!- отдал я телефон девушки- я сейчас- я снова выхватил его и вернулся в тот же кабинет.- Роб, где это снято?- парень взял мой телефон. - сейчас…- парень вновь подсоединил мой телефон к компу и пара минут…- это не далеко от твоего дома. Вот адрес- парень протянул мне бумажку на которой секунду назад написал адрес. - спасибо, но я еще вернусь- и вновь вылетел из кабинета и уже помчался к лифту- пошли!- я схватил Кэт за руку и потащил за собой. Вот мы уже на месте, мы добрались сюда минут за двадцать, но здесь ничего. - и?- спросила темноволосая после пары бессмысленных минут. - я…я не знаю, но это явно здесь… стой, камера- я засмеялся- здесь есть камера, может это и есть ответ… Это было здание кафетерия и мы с Кэт сразу же пошли туда. Вот мы подошли к кассиру: - здравствуйте, извините, это же ваша камера на улице- обратился я к мужчине - да, это моё кафе и моя камера, а что? - знаете, вчера здесь не далеко маю машину поцарапали и я хотел бы узнать , может ваша камера сняла того кто это сделал… так, что… - да конечно, пройдёмте- мужчина провёл нас в комнату где стоял компьютер и открыл папку с видео- вы смотрите, а я пока, что пойду на кассу… - да, спасибо- я сел за стол и открыл вчерашнее видео. Утро, день, вечер, всё на быстрой промотке. - вот, смотри!- Кэт указала на девушку которая сидела прямо на асфальте- это же Роуз- мы уже смотрели видео в нормальном режиме. - она можно сказать не пила!- вот она пытается встать, но к ней подъезжает машина- стоп!- я остановил видео и записал номера. Я закрыл видео и так ясно, что там дальше…- поехали обратно! - хорошо!- девушка побежала за мной, а на последок мы поблагодарили хозяина, но сказали, что ничего не нашли. Мы уже едим в машине- как-то слишком просто, то есть сейчас узнаем чья машина, посмотрим в это же время её на других камерах и узнаем где Роуз. Слишком просто!- сказала Кэт - да, но может всё и должно быть просто? Не знаю. Когда мы приехали мы сделали так как сказала Кэт, машина принадлежит какому-то Питеру Бенету… а сейчас его машина, да и он сам с Роуз на окраине города в частном доме… Вот мы и поехали в этот дом, через час мы уже были рядом… дом простенький, забора нет, так, что мы даже легко вошли в дверь… никого не было. Вот мой телефон снова завибрировал. Смс: - куда можно отвести девушку, что бы произвести впечатление? Ресторан! Но куда ты завёл Роуз? Поспеши!- почитал я смс в слух- они на крыше одной многоэтажки… - едем? - едем, но, что-то мне подсказывает, что всё очень плохо!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.