ID работы: 4312752

Постараемся выжить

Джен
G
Завершён
8
автор
-Atia- бета
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Неужели конец света?

Настройки текста
      Рваные, стальные тучи плелись низко друг за другом. Они выглядели настолько тяжёлыми, что, казалось, задевают своим брюхом влажную землю.       Сегодня опять будет дождь.       Вчера, сегодня, завтра. Дождь каждый день, без перерывов на обед. Хлесткий ливень, или же раздражающий мелкий. Иногда бывает весело — дождь с градом. Тогда приходится искать убежище, потому что эти глыбины льда, размером с апельсин, сложно переждать в открытом месте или стоя под деревом.       Но плачущее небо — не так плохо, как может показаться в самом начале. Это означает, что сейчас не произойдет ничего. Планета на время прекратила попытки суицида и переводит дух, заодно обильно поливая дождём оставшихся в живых людей.       Все как всегда началось неожиданно. В мире, где есть множество устройств (и специалистов) для того, чтобы предугадывать погоду, извержение вулканов, землетрясения — все, как ни странно, происходит неожиданно.       Небольшие толчки разбудили рано утром японцев. Привыкшие к такому, они не паниковали, к чему лишняя нервотрёпка? В это время, на другом конце света, прервали очередное развлекательное шоу экстренным включением. Милая девушка с экрана, стала говорить что-то об угрозе и опасности. Никому нельзя выходить из дома. Эвакуация жителей прибрежной зоны. Ураган.       Сотни сирен завыли, предупреждая людей об опасности. Все громче и громче. В каждой стране. Тайфун. Смерч. Оползень… упал самолет, разрушена линия электропередач… пожары…       Неужели конец света?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.