ID работы: 4312822

Я холоден

Гет
PG-13
Завершён
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

От количества любовников совсем не зависит степень нужности. Мне, вероятно, это ясно. Увы, меня уж не спасти. Я пропащий настолько, насколько позволяют материи. — «Хватит пить и курить, и задумайся, друг, о карьере» Я заткну свои уши слепой гарнитурой вновь.

Это не вопли о чувствах и даже не стих про любовь, Это бесполезная констатация факта. Я прочту вам все это, улыбнетесь: «абстрактно» И снова нырнете в свое безразличие. Ведь кто я такой? В этом душ миллионнике мышь Невзрачная, серая, с потухшими черными глазками, Быть может, от грусти или от нехватания ласки

Или от нехватания того, чьи руки мне будет приятно гладить. Простите, если кого-то обижу, не замечу, отмажу, Я всего лишь ничего к вам не чувствую. Да, улыбаюсь, флиртую, порою сочувствую, Но я все так же безумно холоден ко всему, что вокруг. Не суть, будь то товарищ, брат иль друг, Я холоден.

***

Подарите тепла отгоревшему падшему Безвозмездно. Чтобы вновь было чем перед смертью согреться. К вашему Сведению, я одинок, так бывает.

Теперь же внутри что-то быстро сгорает. Я теряюсь средь черных тонов, среди блеска ебливых улыбок. Отойди от меня или вновь обними — все равно мне. И тучи ошибок Надо мною нависли, а я хмыкнул: «Дождь будет». На неделе мне предложат частичку любви. Усмехнусь И забуду.

Поцелую кого-то, приму, утолю желания тела. И забуду. В чем проблема моя? В безразличии оголтелом.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.