ID работы: 4312970

Turn Off The Lights

Слэш
NC-17
Заморожен
21
Pushupe соавтор
Размер:
21 страница, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

love/hate

Настройки текста
Часы бьют два раза, что означает только одно - сейчас два часа ночи. Голова Райана мирно покоится на коленях Брендона, пока тот аккуратными движениями перебирает кудрявые волосы Росса, которые отдают мятой и вчерашней истерикой.        Никто из них не хотел поднимать нелепые вопросы, которые как-то бы затрагивали то, что произошло сегодня, да и вчера в целом. Брендон старался отвлечь парня от мыслей, сплетая их пальцы воедино. Ури беспокоило это состояние Росса. Прошло больше пяти часов, как они сидят в тишине. Прошла ровно целая вечность, пока Брендон вырисовывает различные узоры на глубоких порезах Райана, стараясь держать себя в руках, чтобы не проронить обжигающие слёзы. Райан иногда непроизвольно дёргается, заставляя Брендона сжимать его ладонь куда сильнее. Их гробовую тишину прервала молоденькая блондинка, которая спешила рассказать какую-то важную информацию. - Прошу прощения, но... Мистер Спенсер просил передать, что через несколько часов, а точнее через четыре у Вас самолёт. - девушка занервничала, словив на себе неодобрительные взгляды сразу двух парней. - Мистер Спенсер? - Брендона начал давить из себя смех так, как никогда раньше, после чего к нему подключился Райан, - Ты наверное издеваешься, красавица. - продолжил Ури, всё ещё не отойдя от истерического припадка смеха, в котором они с Райаном выражали все свои эмоции на данный момент. Девушка еще раз осматрела комнату, широко открывая рот от увиденного, после чего быстро закрыла дверь, не желая оставаться здесь ни на минуту. - Прости, Райан, но как мне кажется, никто не оставит нас в покое. Думаю, надо бы собрать вещи, а то наш папочка Спенсер будет не в восторге. - Ури улыбнулся, отпуская руку Райана, после чего тот поднялся на колени и посмотрел в глаза Брендона. - Это не хорошо, когда папочка не в восторге, я же хороший мальчик. - Райан закусил нижнюю губу, облизывая её кончиком языка. Брендон с наслаждением смотрел на Райана, который был столь эстетичным, что заставлял буквально кончать Ури и биться в конвульсиях где-то внутри себя. 1:1 в пользу Райана Росса - Как-то здесь жарко, не находишь? - спрашивает Росс, снимая одним движением футболку, откидывая её куда-то в сторону. Пока Брендон был под впечатлением от неописуемой сексуальности и красоты Росса, тот, в свою очередь, встал с колен и погладил сидящего на полу Ури по щеке, отдаляясь от него всё дальше. Почувствовав холодные пальцы парня на своём лице, Брендон встал и быстрыми движениями подбежал к Россу, впиваясь в его губы, как можно нежнее. Райан неспеша отвечал на поцелуй, наслаждаясь не меньше Брендона, блуждая по его шее левой рукой. Ури вжал Росса в стену, жадно целуя его губы, плавно переходя на шею. Оставив пару красных отметин, парень заметил, что Росс чертовски громкий и чертовски сексуальный. Оставив ещё один засос, Брендон отстранился, взяв Райана за руку и повёл его к кровати, заваливаясь сверху на него. - Неожиданно, знаешь...- рот Райана моментально был закрыт. - Давай, скажи ещё, что тебе это всё не нравится. - Ури провёл языком по голой груди парня, аккуратно кусая правый сосок. - Я так тебя ненавижу, Ури. - От ненависти до любви? - Придурок, так никто не гово... Оо, Брендон, нет... - Ури просунул руку в боксеры Райана, сжав его член. - Брендон, да! - протянул Ури, передразнивая Росса. - Нам вообще-то нужно собираться! - Ой, какой ты скучный. - Ури достал руку из боксеров, целуя Райана в скулу. - Я не скучный, я реалист. - промямлил Росс. - Ну да, конечно, реалист он. Реальность сосёт! Просто берёт и сосёт! - Ну да, прямо как ты. - съязвил Райан, запустив руки в волосы Брендона, притягивая его для очередного поцелуя. - Молчи, Мистер Невинность. - Всё, молчу. Но было бы хорошо, если бы мы собрали вещи, да и пиздец этот убрать надо. - указав на пол, парень скривился, будто бы вновь проживая эти ужасные дни. - Не беспокойся об этом, а просто заплати за номер больше, чем есть. - Брендон ещё раз поцеловал шею парня, после чего медленно встал и пошёл к двери. - Я надеюсь, что ты управишься за час. - Чёрт, я тоже.

***

Парни были в аэропорту примерно за час до отлёта, что было им на руку. Меньше спешки, больше дела. Райан делал вид, что ничего не произошло, попивая колу из железной банки, дожидаясь пока молодой парень проверит документы Джона и Ури. Спенсер, в свою очередь, смотрел на Росса и на Ури так, будто они расчленили всю его семью у него на глазах, после чего съели. Джон, пройдя через металлоискатель, подбежал к Райану протягивая ему свои документы и маленькую сумку, которая была всегда вместе с ним. На Брендоне же, не было лица. Он около трёх раз нагрубил персоналу аэропорта и по нему было видно, что он готов дать им в морду прямо сейчас. Пройдя через металлоискатель, Ури направился к группе, держа в руке небольшую бутылку воды. - Блять, нам обязательно ехать сейчас? - спросил Брендон, садясь на свободное место рядом с Райаном. - Ты сам всё рвался уехать, чувак. - тут внезапно появился Джон, который вышел, видимо, из туалета. - Дей... Действительно, ты прав. - Ури почувствовал, как рука Росса покрывает его тыльную сторону ладони. - Расслабься, Брен, всё будет хорошо. - Райан произнёс это настолько тихо, что это услышал лишь один единственный и нужный ему человек, который моментально расслабился, переплетая свои пальцы с пальцами парня воедино. Джон всё ещё смотрит на них с подозрением, останавливаясь на их руках. - Риро, что между вами? - Джон, почему бы тебе не вернуться в туалет и не посидеть там ещё? - моментально ответил Брендон. - Я всё понял, вы ебётесь, ребята. Я знал! Я всегда это знал. - Спенсер ударил себя паспортом по голове, проговаривая смертную казнь, которая ждёт Уолкера совсем скоро.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.