ID работы: 4312970

Turn Off The Lights

Слэш
NC-17
Заморожен
21
Pushupe соавтор
Размер:
21 страница, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

wake up

Настройки текста
Буквально через час и несколько десятков минут, четверо парней прибыли в Международный Аэропорт Маккарн, откуда Спенсер был перехвачен своими старыми добрыми друзьями и милой девушкой Трейси, которая всё пыталась узнать, что же происходит с Ури. Брендон же, наотрез отказался отвечать, ссылаясь на резкий приступ аэрофобии, который чуть не убил его прямо в самолёте. Сонный Райан пытался не пропустить свои чемоданы, пока Джон опять где-то пропадал. Росс отправил сообщение Крис - девушке, которая приютила его питомцев на время выступлений. Проинформировав Крис о том, что Райан в родных краях, парень убрал телефон, всматриваясь в толпу в поисках оставшихся коллег. Вспомнив, что Спенсера моментально встретили, Росс продолжил искать Джона и Брендона. После пятнадцати минут, которые парень потратил на поиски, он ещё раз осмотрел местность вокруг себя, после чего не спеша покатил свои чемоданы к выходу, пока тяжёлый рюкзак болотного цвета, который по всей видимости перевешивал Райана, безумно мешал ему. Выйдя к автобусной остановке, парень вдохнул в свои лёгкие как можно больше родного воздуха, которого так не хватало несколько недель. На улице было весьма спокойно и тихо. Зайдя в автобус, который прибыл несколько минут назад, парень заплатил за проезд, проходя в автобусную "глубь" в поиске свободного и комфортного места, где бы он мог наедине побыть с собой и своими мыслями, которые всё сильнее его тяготили. Найдя то что нужно, Райан закатал рукава рубашки, которую "одолжил" у Брендона. Чуть наклонив голову вниз, Росс учуял парфюм Ури, которым была полита рубашка. Парень мимолётно вздрогнул, теперь уже пялясь на своё левое запястье, которое было усыпано парой глубоких порезов и множеством царапин. Это зрелище вызвало мгновенное отвращение, после чего Райан как можно быстрее натянул рубашку до самых ладоней. От раздумий парня отвлёк звонок телефона. Немного подумав, Райан нажал на кнопку, после чего послышался голос Брендона. - Чёрт, наконец-то... - Ури пытался дышать размеренно, чтобы не выронить телефон. - Риро, ты где? Я везде тебя ищу! - Я, эм, в автобусе, а что? - Не двигайся! - Хоро... - не успев договорить, Райан понял, что Брендон скинул звонок. После пятнадцати минут тишины, автобус тронулся. - Да ты охуел! Впусти меня! - Росс услышал "родной" голос, что вызвало истерический приступ смеха с такой злой и манерной фразы. Брендон вошёл, нет, ввалился в автобус, осматривая возмущенные лица людей, которые, по всей видимости, проклинали его. - Вот ты где! - восторженно произнёс парень, - И, какого хуя ты ржёшь? - взглянув исподлобья, спросил Ури. - Да так, ничего, - утирая воображаемые слёзы, произнёс Райан. - Ты просто так по-детски выглядишь, когда ругаешься матом и пищишь, словно девчонка. - Это я по-детски выгляжу? А, ну да... - задумавшись, Брендон выдал. - А ты, Мистер Невинность, выглядишь так, будто не знаешь, что такое, эм, секс? - парень и сам не понял, как в очередной раз свёл всё к сексу, но, если вы знаете Брендона Ури, то наверняка в курсе, что такие вещи для него - норма. - А вам что, продемонстрировать? - Росс немного покраснел, после чего облизнул нижнюю губу и поддался чуть влево к Брендону, промолвив несколько слов. - Ты же так этого хочешь, верно ? По поведению парня было видно, что он нервничал: неровное дыхание, ошеломлённый взгляд и сжатые кулаки выдали его, что поспособствовало следующим действиям со стороны Райана. Парень с лёгкостью положил свою левую руку на правое колено Брендона, чуть сжимая, поднимаясь выше, "оставляя" мурашки сквозь плотную ткань штанов. Вместе с этим, Росс начал тяжело дышать, чуть постанывая в шею Ури. Не выдержав такого напряжения, Брендон схватил парня за руку, убирая её со своей ноги. Но это ещё больше заводило обоих парней. Не смотря на огромное количество людей в автобусе, Брендон не стесняясь "страстно" вовлёк в поцелуй Райана, проводя холодными руками по его шее. - Ладно, я ошибался, Риро, но ты должен знать, что за такое ты будешь наказан, и... Тебе чертовски идут мои вещи. - глаза парня горели, пока внутри Брендона всё бушевало.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.