ID работы: 4313023

Котята подросли

Джен
NC-17
Заморожен
43
автор
catty funny соавтор
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 6 Отзывы 8 В сборник Скачать

Котята то подросли.

Настройки текста
Выйдя из такси, я как можно быстрее спешила попасть домой. На улице было холодно, и шел небольшой снег. Только я собралась поднести ключ к домофону, как услышала кошачье мяуканье у себя под ногами. - Блин, ребят, вы тут насмерть замерзните, - промолвила я, аккуратно открывая крышку корзинки, - И что прикажете мне с вами делать? Мне было жутко жаль этих маленьких бедняг, которые так жалобно смотрели на меня своими кукольными глазками. - Ох, ну ладно. Пойдемте я вас накормлю.- Взяла на руки эти два маленьких дрожащих тельца и понесла в дом. Котята оказались очень веселыми и озорными. Один был белоснежного цвета с небесно-голубыми глазами. Другой же имел глубокую черную шерстку и глаза цвета изумруд. Я долго думала, как мне их назвать. Беленький стал Кексом, а черненький Найтом. Они сразу же обжились у меня в квартире, первое время шкодили, конечно, ну а сейчас подросли и перестали. *** - Так, ну все. Анечка, нам пора ехать. – Обняла меня мама, - Никак не пойму, зачем ты завела двух котов? Они же у тебя помрут! - Мам, не говори ерунды. Полгода уже живут и никто не пострадал. – Закатив глаза, промолвила я. - Катя, она уже взрослая девочка и сама может разобраться, что ей делать и кого приводить к себе в квартиру. – Спокойным профессорским голосом отчеканил отец. - Для меня она навсегда останется маленькой невинной девочкой. – Бросившись на меня с объятиями, произнесла женщина. - Ну, все, все. Вам еще домой ехать. - Да, я же не успею на свой сериал! – неожиданно вспомнила она. - Пока, дочка, - обнял меня папа, - Парней часто к себе не води, - на ушко прошептал мне он. - Не беспокойся, единственные мужчины, которые будут со мной спать в одной постели – это Найт и Кекс. - Ну, раз так, хорошо, – улыбнулся он, и я закрыла за ними дверь. - Так, ну а я пойду спать, - зевая, проговорила я самой себе, - Завтра к первой паре, – родители приезжают довольно-таки часто, раз в неделю точно. И каждый раз одно и то же. Мама никак не смерится с тем, что я переехала, а папа выступает против мужчин в квартире. Я очень хотела переехать. Во-первых - институт теперь в двух шагах. А во-вторых – я хочу самостоятельности, а не вечного родительского контроля. *** -Аня, пойдешь с нами? - Даже не знаю… - Да ладно тебе! Пары закончились, завтра воскресенье. Пойдем, оторвемся, - настырно упрашивал меня Костя, мой одногруппник и хороший друг. - Хорошо, пойдем. - Эй, ребята! Она согласна, - радостно прокричал Костя остальным ребятам. Зайдя в клуб, я какое-то время чувствовала себя некомфортно, но после трех бокалов шампанского я резко повеселела. Мы пили, танцевали, опять пили. И после очередного бокала, поняла, что мне хватит. Еле пройдя через толпу, шатаясь, подошла к Косте и сказала, что поеду домой. - Может, все же останешься? - Нет, я вызову такси. Уже два с лишним часа ночи. - Ну, как хочешь, – ответил парень и продолжил обжиматься с какой-то девкой. Я, конечно, могла бы остаться, но что-то я начала себя нехорошо чувствовать из-за большого количества выпитого мной спиртного. Подъехав в дому и расплатившись с таксистом, я медленным шагом направилась к дому. После очередной неудачной попытки нажать кнопку лифта, пообещала себе, что больше пить не буду. Ну вот, я прошла все препятствия, сняв с себя всю одежду, плюхнулась на кровать. Находясь в тепле, разнесло меня еще больше. Я начала потихоньку засыпать. Сквозь сон почувствовала, как мне на спину прыгнул кот. Далее же почувствовала, как меня перевернули на спину и чьи-то горячи руки оказались на моей талии. Я понятия не имела кто это, ведь мои глаза закрыты. Разум был затуманен, я полностью находилась под влиянием алкоголя. Некто навис надо мной, его кожа еле соприкасалась с моей. На своей шее я почувствовала сладкое прикосновение губ. Одновременно с этим, кто-то еще припал к моей груди, отодвигая лифчик, нежно начал ее ласкать. Я чувствую, как возбуждается мое тело, и как мне нравится, черт возьми, этот сон. Тело расплывается в непрерывных ласках. - Твои котята доставят тебе удовольствие, хозяйка, - прошептал мне на ушко один из воображаемых обольстителей. Один все так же терзал мою грудь, а другой, спускался ниже, целуя и облизывая каждый сантиметр живота и внутренней стороны бедра. Он все, приближаясь и приближаясь к моему разгоряченному месту, оставляя влажные следы. Наконец , почувствовав там прикосновения умелых рук, из меня вырвался глухой стон. - Развратная кошечка жаждет моих ласк, как погляжу. – Не отрываясь от сладостной игры с моей киской, мурлыкал он. -Мм… Проснувшись, полностью отрезвев, почувствовала как, моя голова раскалывается на части. Взглянула на часы, они показывали три часа дня. - Блин, ничего не помню, - разминая лицо руками, произнесла я охрипшим голосом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.