ID работы: 4313023

Котята подросли

Джен
NC-17
Заморожен
43
автор
catty funny соавтор
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 6 Отзывы 8 В сборник Скачать

Однажды ночью

Настройки текста
- Я никогда больше не буду пить,- стоя в ванне, говорила я растрепанной девушке в зеркале. Приняв душ, начала заниматься домашними делами. Убралась, сходила в магазин, приготовила обед, покормила котов. Они сегодня особенно ласковы, не отходят от меня не на шаг. Вечером вспомнила, что мне нужно дописать курсовую работу. Садясь за компьютер, захватив с собой очень крепкий кофе, начала печатать… Странное шуршание на кухне заставило меня открыть глаза. Резко поднявшись на кровати, огляделась вокруг. Я была в постели, хотя совершенно не помню, как легла в нее. Сердце бешено колотилось от страха, но все же я решала встать и подойти к двери. Стоило мне подобраться чуть ближе, как движения затихли. - Я чувствую твой запах, - услышав мужской голос, я прикрыла ладонью рот, боясь проронить звук. Руки начали дрожать, приступ паники дал о себе знать. Я, что есть силы, побежала к себе в комнату. Но только мне стоило войти, как обнаружила еще одного мужчину, который благополучно сидел на моей кровати. - Что вы тут делаете?- я прислонилась спиной к двери, которую только что закрыла. - Живем, – произнес темноволосый парень, да так, будто это я ворвалась в его дом и сужу тут в одних джинсах! - Я сейчас позвоню в полицию,- Какую полицию, Аня?! Ты даже пискнуть не успеешь, как тебя прикончат. В голове начали мелькать картинки, как меня убивают различными способами: душат, расчленяют, вытаскивают органы, распиливают…. Мое воображение было через край извращенным. – Прошу вас, только не используйте циркулярную пилу, - на глазах начали выступать слезы, - Убейте меня быстро. - Ну что ты,- произнес светловолосый парень, который был только что на кухне. – У нас в планах не было тебя убивать. - Хотя, когда ты давала нам кошачий корм, мысли такие возникали, – бурчал себе под нос брюнет. - Что? – я стояла посреди комнаты, смотря то на одного, то на другого парня. Оба были очень красивы. Один обладал светло-русыми волосами и пронзительными голубыми глазами, если бы я встретила его на улице, никогда бы не подумала, что этот человек способен ворваться в чужую квартиру. Другой же, имел угольно-черные короткие волосы и изумрудно-зеленые глаза, в которых читалась злость и дикость. От одного его взгляда, по всему телу расползались мурашки. Вот по нему можно было спокойно сказать, что он маньяк или убийца. - Кошечка моя, - нежно обнял меня сзади блондин, - Мы теперь всегда будем тебя защищать.- Шептал он мне на ухо обольстительным голосом, который показался мне до жути знакомым. - Сон… - Резко выбравшись из его рук, промолвила я. Тут мое сердце начало попросту вылетать из груди. Так это был не сон? Боже мой… - Да, зайка, это был не сон. – Резко встав с кровати, схватив меня за руку, прорычал второй парень. - Да что вы себе позволяете. Вон из моего дома! – я сильно ударила его по руке, но пожалела об этом, так как уже находилась в неудобном положении, прижатой к стене. - Прошу вас, не надо, - слезы опять покатились из моих глаз, - Отпустите меня. - Плакать совсем не обязательно. – Парень нежно ладонью убрал слезы с моих глаз, все еще не прекращая прижимать меня к стене. – Сама виновата, что завела нас. – У меня не было и минуты для размышления, так как его губы сильно впились мне в рот, не давая и глотка воздуха. Подняв руки над головой, которыми я безуспешно пыталась оттолкнуть его, начал целовать меня еще сильнее, просовывая свой язык все глубже и глубже, потом также сильно облизывал и кусал то верхнюю, то нижнюю губу. Он все это время держал меня, но тут начал заводить руку под майку и гладить живот. Его руки нежно ласкали мое тело, да так, что сил сопротивляется совсем не было. - Прошу, остановись, - нашла в себе силы произнести я. - Думаю, мы еще не закончили, - облизывая шею и гладя мою грудь под майкой, шептал парень. - Нет, - мое дыхание прерывалось, а изо рта начали вырываться стоны. Сквозь туман, я почувствовала, как другой парень припал к моим ногам. - Всегда мечтал залезть к тебе под юбочку, - по телу прошлась волна мурашек, когда блондин коснулся носом о мою промежность. - Пожалуйста, только не там,- почему мое тело так реагирует на этих двоих? Я просто не могу устоять. - Не там говоришь? Ты ведь желаешь этого. - А мы можем исполнить твое желание,- произнес уже темноволосый, слегка ослабив руки, я могла бы воспользоваться этим, вырваться и убежать. Но я этого не сделала…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.