ID работы: 4313227

Ты ведь понимаешь...

Three Days Grace, Matt Walst (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
11
автор
lewis. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      По прибытию домой я, не раздеваясь, сразу лёг в кровать. «Вот свинья», — подумал я про себя. Слова Мэтта крутились в голове, что за нахер?! Телефон, который лежал в кармане, резко запищал. Я вытащил посмотреть, кому я оказался так срочно нужен. От кого: Мэтт «Прости, что нагрубил.»       Что? Сам Мэтт Уолст извиняется. Мой предательский разум начал отвечать сам. Кому: Мэтт «Ничего, всё нормально. Давай встретимся.»       Ответ пришёл тут же. От кого: Мэтт «Давай :)»       Я скинул свой адрес Мэтту по смс — да, адрес своего дома, потому что идти куда-либо было лень.       Встав с кровати, я решил слегка прибраться, чтобы Уолст не подумал, что я мистер Пиг — конечно, он скажет, что я Свин-эгоист, тогда я точно заржу. Раскидав всё по углам, я услышал дверной звонок. Подбежав, я сразу открыл дверь. Мэтт стоял в черной кожанке. — Долго я буду стоять? — спросил он резко. — Ну хули сам-то стоишь, входи. — отрезал я.       Мэтт спотыкнулся об порог моего дома и упал прямо на меня. — Чё-ё-ёрт, Мэтт! Ты разве не можешь нормально ходить? Человеку уже 25 лет! — рыкнул я. — Прости, я случайно... — За случайно по еблу бьют нихуёво. — Прекрати! — крикнул Уолст младший.       Я прекратил, после чего понял, что лишнего наговорил. Вот я, блять, как баба: сначала скажу, потом думаю. Я провёл гостя на кухню и сразу же спросил: — Чай или кофе? — Кофе ночью? Ну... неплохо, — усмехнулся Мэттью. — Но лучше давай чай.       Налив быстро чай, я подал себе и ему, конечно же. — Адам, прости за все грубости... я... н-ну-у, не подарок, знаю. Я просто... — Что просто? — перебил я его. — Адам, я люблю...       Я поперхнулся чаем и, пока он тянул фразу, я досказал его мысли. — Меня? — Да, — отрезал Уолст. — За что? Я же эгоист и как там ещё? — Просто... Адам, я так сказал в какой-то степени от обиды. Прости меня. — Почему ты так ненавистен ко мне? — грозно сказал я. — Боюсь... — Чего? — Боюсь стать слабым рядом с тобой.        Моя рука быстро оказалась поверх руки Мэтта, и он вздрогнул. Я встал из-за стола и Мэтт одновременно со мной тоже поднялся. Я подошёл к нему вплотную, наши носы столкнулись друг с другом. Я дышал ему почти что в губы. — Блять, как же ты красив, когда находишься так близко, — сказал я.       Я накрыл губы Мэтта своими губами. Да, чёрт подери! Я целую сейчас того, который постоянно выводит меня из себя, того, кто меня бесит. Я что... гей? Мои руки стали блуждать по его телу, и я почувствовал, что у меня встал. — Ох Мэттью, что же ты делаешь со мной? — проговорил мой разум вслух.       Я взял его за руку и потащил в спальню. Кинув на кровать, Мэтт был немного в шоке, но не сопротивлялся. — Мэтти-Мэтти, как ты хорош, — повторял я, снимая его одежду. Уолст лежал на кровати, не сопротивляясь. Оставив его в одних боксерах, я стал срывать с себя одежду. Мэтт смотрел на меня, а я перевёл свой взгляд на его стоявший член. — Так, стоп, что мы делаем? — громко спросил я. — Не знаю. Эм, мне лучше уйти. Извини, — ответил Мэтт, собирая свою одежду. — Стоять, Мэттью Уолст! — крикнул я.       Я дёрнул его за руку, и наши губы вновь слились в одном поцелуе. Моя рука нырнула в боксеры к Мэтту. Я зажал его достоинство и слегка начал водить рукой, отодвигая кожу на самом кончике члена. — Боже, да, ах, — стонал Мэтти.       Он раздел меня точно так же, как и я его, и, повторяя за мной, его рука взяла мой член. Поверить только! Два мужика, которые друг друга терпеть не могу, стоят и дрочат, при этом страстно целуясь. Я развернул его к себе спиной и снял с него боксеры. Мои руки грубо опустили Уолста на кровать и, подняв его зад к верху, я одумался. Я собираюсь засадить брату моего лучшего друга. Бля-я... — Чего ждёшь? — спросил Мэтт.       Все мысли тут же выветрились из головы, и я пальцем стал массировать вход. Минуту спустя я прикоснулся языком к его проходу и стал активно смачивать его слюной, немного проталкивая свой язык внутрь. Мэтт дрожал и постанывал. Господи, мне уже это нравится. Я оставил это дело и, прислонив свой орган, начал не спеша входить. Я посмотрел на Мэтта: его руки сжимали простынь до побеления костяшек, он явно напрягся. — Расслабься, Мэтти, больно не сделаю.       После я до конца ввёл член. — Бля-я-ять, — простонал Уолст.       Что-то непонятное овладело мной, и я стал быстро двигаться в нём. Мой член выходил и входил из него, но мне было так хорошо, что аж в глазах темнело. Он потянулся своей рукой к члену, хотел побыстрее получить разрядку, но я его ударил по руке, не давая этого сделать. Он тут же спросил: — Ты чего? — Я сделаю это сам, — простонал я, задыхаясь от удовольствия. Мои грубые толчки, слившиеся воедино громкие стоны. Я что, в раю? Мэтт уже сам начал насаживаться на мой член. Я был на пике... ещё чуть... Боже, да-а-а. Я кончаю прямо в Мэтта. Не могу отдышаться. Я стал аккуратно выходить из него, чтобы не причинить боль. Мэтт резко упал на живот, пытаясь отдышаться. Я начал целовать его член, массируя рукой. Мой язык облизывал головку члена, языком я проводил по всей длине, задевая каждую венку, которая пульсировала. Ещё две минуты и Мэтт кончает. — Сукин ты сын, Мэтт... Ты меня совратил. Доволен?       Я повернулся к нему, но он уже спал. Вот сучка же... Но он такой милый. Я поцеловал Мэтта и вскоре сам заснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.