ID работы: 4313227

Ты ведь понимаешь...

Three Days Grace, Matt Walst (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
11
автор
lewis. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Pov Брэд — Как же так-то?. Блять, блять, блять, — повторял Адам.       На все мои вопросы он отвечал: «Всё нормально». — Да как же так-то? — Блять, Гонтье, заебал! Что произошло?! — крикнул я, не сдержавшись. — Мэтт... Он... — Что Мэтт?! — Беременный... Брэд, он беременный.       Я подумал, что он бредит. Как мужик может забеременеть? Я начал переваривать всю информацию у себя в голове. — От меня... — добавил тихо Адам. — Да бред это! Адам, прекрати! Вы мужики же! — ответил я. — Это не бред. — Так, хорошо. Надеюсь, это всё? Больше сюрпризов нет? — выпалил я. — Я его бросил...       Что? Какого вообще хрена у них произошло? Я понять не могу, что вообще происходит. Я вышел на улицу, чтобы остыть и до конца осознать всю происходящую ситуацию. Что, блять, происходит. — Брэд, давай поговорим, — послышался чей-то голос передо мной. — Ты кто и что надо? — спросил я с закрытыми глазами. — Я Нил. И давай поговорим. — Ох, хорошо. — Мэтт бере... — Оставьте вы его уже, а! Если это и правда, то убейте Адама. Ну, и меня заодно.       Я открыл глаза и пошагал домой, домой.

***

*** Pov Мэтт.       Я пришёл к дому Брэда. Мне нужно было поговорить с братом. Дома его не было, поэтому я сидел на скамейке и ждал. Хатико прям, блять. — Ну, беременный, что тебе надо? — спросил Брэд и присел рядом. — Я хотел... п...поговор...ить, — кое-как выговорил я. — Что с тобой?       В глазах резко потемнело, я встал, но тут же упал. — Мэттью, что с тобою? Мэтт... — донёсся голос Брэда, но после — тёмная бездна.

***

      Очнулся я уже в больнице, и мою руку кто-то держал. — Ты как? — Никак, — ответил я. — Мэтт, ты прости меня.       Я открыл глаза и передо мной сидел Адам. — Прости. Да, странно это, конечно, всё, но... я люблю тебя.       У Адама накатились слёзы в уголках глаз. — Я ёбнутый, ты это знаешь. Я просто испугался, понимаешь? А как бы ты поступил, если бы тебе сказали, что я беременный? — Адам, я бы не бежал сломя голову, оставляя человека. Увы, мы разные. — Прости меня... — Если ты так боишься, то оставь меня. Я сам проживу. Без тебя.       Адам опустил взгляд вниз, ему стало стыдно. И вообще, что с ним? То любит, то убегает... Странный он всё-таки.

***

*** 2 часа назад. Pov Адам.       Я сижу на диване, поджав под себя ноги и положив свою гитару на колени. Я пытался наиграть какую-то песню: то ли Wake up, то ли Roc. Мой музыкальный час перебил звонок: — Адам, ты, сука, блять. Если ты сейчас не поедешь к Мэтту и не извинишься, то вместо тебя будет новый солист! Ты его, значит, оттетерил и бросил! Как последняя тварь поступил. Терпеть таких не могу. Да, он не баба, но всё же. То ты любишь его, то хрен знает куда уходишь. Я был другого мнения о тебе, Адам. — Да всё-всё, Брэд. Я всё понял. Я никогда его больше не брошу.

***

*** Сейчас. — Мэтт, я клянусь, что никогда не брошу тебя.       Мэтт лежит, повернувшись спиной ко мне. — Пожалуйста, поверь. Я никогда так никому не говорил. Я буду рядом.       Уолст развернулся ко мне, я взял его руку и прижал к себе, целуя. Она такая мягкая и нежная. — Адам, ляг рядом со мной, пожалуйста.       Я послушно лёг к Мэтту, моя рука гладила его живот. Он лежал лицом ко мне, я, целуя его щеку, губы, носик, говорил, что люблю его. Я понял, что не смогу без него. Я закрыл глаза и провалился в сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.