ID работы: 4313227

Ты ведь понимаешь...

Three Days Grace, Matt Walst (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
11
автор
lewis. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
       По приходу домой, Мэтт сразу пошёл к дивану. — Адам, я хочу есть! — сказал Мэтт. — Что? — спросил я, делая вид, что не расслышал. — Хочу есть, — надул губы Мэтт. — Ладно-ладно. — ответил я, улыбнувшись такому почти что детскому поведению, и пошёл на кухню.       Встав у плиты, у меня тут же возник вопрос: что же приготовить? Колдуя с ножом и мясом, я, не замечая, стал петь: If I had my way Iʼd spend every day right by your side, And if I could stop time, Believe me, Iʼd try for you and I, And each moment youʼre gone, Is a moment too long in my life So stay right here, right now        Пока я пел эту песню, я не заметил, как сзади подошёл Мэтт. Я повернулся к нему и улыбнулся. — Это самое лучшее исполнение моей песни, — сказал Мэтт. — Да ладно тебе, Мэттью. — проговорил я.        Уолст подошёл ближе ко мне, между нами было всего лишь тридцать сантиметров, возможно, чуть меньше. Я взял его за воротник кофты и потянул к себе. Наши губы слились воедино, так идеально подходя друг другу. Почувствовав, как язык Мэтта ворвался в мой рот, я словно окаменел. По моему телу пробежали толпы мурашки, внизу живота начинал затягиваться тугой узел, и я почувствовал, что начал возбуждаться. Знает же эта сучка, как возбудить меня. Посадив Мэтта на стол, я скинул всё остальное, что лежало на нём. Быстро перейдя снова к губам Уолста, наше дыхание стало учащенным. Я водил руками по его щеке, шее, плавно переходя к плечам. Руки Мэтта замком скрепились на моих плечах. — М-м-м, Адам, не тяни… Молю, — прохрипел Мэттью. — Я сейчас! — сказал я Мэтту и, оставив его сидящим на столе, ушёл в ванную. Мне нужно хотя бы помыться.       Зайдя в душ, я встал под воду. Мой каменный стояк уже кричал о том, что ему срочно нужна разрядка. Закрыв глаза, я шипел от сильного возбуждения. Почувствовав, что меня обняли со спины, я открыл глаза. Появилось ощущение, что мой член сейчас разорвётся от сильного возбуждения. — Мэтт… — прошептал я.        В следующую секунду я застал его у себя перед ногами. Мэтт сел на колени и начал водить рукой по всей длине, обхватывая пальцами у основания. И без предупреждения Мэтт вобрал в себя мой член, начиная выводить узоры на нём. — Ах ты ж… Сука! — простонал я. — Где ты этому научился?       Но ответа, конечно же, я не услышал. Мэтт вбирал в свой прелестный ротик член, втягивая щеки, он активно сосал моего друга-меньшего, от чего я бурно излился на лицо и плечи Мэтта. — Кто-то очень сильно был возбужден, — сказал Уолст. — Да есть такой темноволосый сученыш, который меня возбудил, — облегчённо просквозил я, натягивая улыбку. — Ха! Ясно! — последовал ответ от Мэтта.        В следующую секунду я поставил Мэтта на ноги, при этом сев перед ним на колени. — А не проще, чтобы я в тебя вошёл?! — произнёс Мэттью. — Нет, не доверяю пока что свой красивый зад, — смеясь, сказал я. — Ла-а-а-а… Ах-х… — перебивая себя, сказал Мэтт, когда я взял его член в рот.       Всё чаще вбирая в рот дружка Уолста младшего, мои глаза стали сужаться, ибо, когда я вобрал на всю длину, рвотные рефлексы дали о себе знать. На лице Уолста была довольная улыбка, я продолжил делать ответный ахри-минет. — Ещё… — прошипел Мэтт и навстречу двинул бедрами. — Ах, ещё…        Головка члена сочилась, я, слизнув, сразу же вобрал его член в свой рот на всю длину. — М-м-м да-а! — простонал Мэтт, кончив мне прямо в рот.        Поднявшись, я сразу получил глубокий поцелуй. Мэтт обнял меня и мне стало очень жарко. — Я предпочитаю перейти в более прохладное местечко, — сказал я. — В какое же? — На кровать, допустим, — улыбнулся я.        Мэтт вышел из душа, взяв моё полотенце. Я, как оказалось, остался без него и прошёл до спальни без полотенца. Интересно, что подумал Мэтт? Хотя по его улыбке всё было ясно: он стебался над моим видом у себя в голове. — Че ржёшь? — произнёс я. — Не знаю, — прогоготал Уолст.        Я, одевшись, сразу же кинулся к дивану. Было лень доделывать то, что я начинал. Мэттью сел рядом. — Сука, ты так и не приготовил мне поесть! — рыкнул Мэтти. — А я уже дал тебе поесть в душе! — начал ржать я. — Да ну тебя.        Мэтт пошёл в спальню тут же. Ой, обиженка, не могу! Я включил телевизор и всё же пошёл готовить этой обиженке его еду.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.