ID работы: 4313437

Удача? Нет, Судьба

Гет
R
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста

Глава 1

Два пропущенных на телефоне. Два. Вы понимаете? Мне не жить. На телефоне вновь заиграла «Die, die my darling» и я судорожно потянулась за ним:  — Лиза, мать твою! Я сижу с иголкой в руках и выбираю нитки. Ясно тебе? — прокричала подруга в трубку.  — Нет! Пожалуйста, пощади, — молила я.  — Хаха, — злобно засмеялась Полина. — Нееет. Нашла! Телесный подойдет? Как раз на руке виден не будет.  — Ну пощади, — вновь проныла я. — Не думаю, что пришить телефон к руке — хорошая идея. -Согласна, — серьёзным голосом ответила подруга. — Это замечательная идея! — выкрикнула она. Мы залились смехом.  — Ладно, я дам тебе отсрочку, — успокоившись сказала Полина. — А теперь, подними свою пятую точку и ко мне. Быстро. — Она сбросила. Кинув телефон на диван, Лиза облегчённо выдохнула. «Да, С Полей лучше не спорить, вдруг и правда пришьёт» — подумала она и засмеялась: «А мне это надо?» Быстро собравшись, Лиза буквально пулей вылетела из квартиры. Подойдя к дому подруги, она выдохнула и набрала заветную цифру «31». Несколько секунд и девушка уже в лифте. Шестой, седьмой, восьмой этаж и лифт останавливается. Двери открываются и на неё налетает Аделька. Адель — Полинин Йорк.  — Хаха, — я засмеялась. — Хей, хватит лизаться. Кое-как добравшись до двери и дотащив ту тушку, я захлопнула дверь.  — Лиза? — услышала я Полинин голос.  — А кто ж ещё, — ухмыльнулась я.  — Ох подруга, ну и ночка нас ждет, — обняв меня сказала подруга.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.