ID работы: 4313437

Удача? Нет, Судьба

Гет
R
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Я не вижу выхода из этого круга! Слушай, что тебе я напоследок скажу: «Или ты мне завтра станешь просто подругой, — Или дай мне то, о чём тебя я всю ночь прошу», — орали мы как ненормальные. — Поль, а я бутер хочу, — сказала я погладив живот. -У тебя есть ногти, и ты знаешь где находится кухня, — ответила она — Слышь, а ты дерзкая, — засмеялась я и ушла на кухню. — Кстати, как там твои Mband? — крикнула я оттуда. — Mband? Где? Как? Что? — услышала я топот и гул из комнаты. Тут из-за угла вылетает Полина, поскальзывается, спотыкается о порог и падает в ванну. — Сука, — проныла она. Лиза тем временем заливалась смехом. — Интересно, Ютубу понравится это видео, — спросила я, тряся телефон перед носом подруги. — Не. Смей, — отделяя каждое слово проговорила она Полина. -Ой, ты что-то сказала? — наигранно спросила я похлопав ресницами. — Лиза, беги. Просто беги, — выкрикнула она выскочив из ванной. -Неет, — выкрикнула я и помчалась. «Но куда бежать?» Но Лиза же человек-везение. Споткнулась о первый же косяк и полетела на пол. А моя «любимая кобылка» не думала останавливаться. Вместо этого, Полина взяла и прыгнула на меня. — А, твою мать, ты меня раздавишь! — выкрикнула я. — Хаха, моя месть была сладка и … болезненна, — она потёрла свой локоть. -Ну так что? — Они приезжают в Беларусь, в Минск. Но где мы живём? — В днище под названием Новополоцк, — перебила подругу я. — поэтому тебя не пустят. -Да. Аж плакать хочется, — она положила голову мне на плечо. — Не будем о грустном. — сказала я. — Так что делать будем? — Оу, так я не говорила? — удивилась Полина, — Мы идем гулять с Лёшей и Димой. — С кем, прости? — Ну я с ними в контакте познакомилась. Вот гулять позвали. — Что? Почему я всё всегда узнаю последней? Я отомщу, — сказала я, гневно смотря на подругу. Быстро собравшись, мы пошли на встречу приключениям. -Привет, — сказали мы с Полей хором, — Это Лиза, — добавила она. — Привет, я Лёша, это Дима, — сказал парень показывая на другого, — Пойдём в кино? — Хорошо. Мы не против, — ответила я. За эти два часа в кинотеатре я поняла, что ходить на ужастик с парнями категорически ЗАПРЕЩЕНО. На конце фильма мы с Полей просто не выдержали и выбежали из зала. — Зачем? — начала подруга, — Зачем было хватать нас за руки, кидать в нас попкорн и пугать? — Простите, мы не удержались. — начал каяться Дима. — Ой, всё, — закончила я и отошла. «Алло, мам, можно я у Поли останусь? Мам, мы не будем совершать ничего незаконного, обещаю. Ну мама. Спасибо, люблю. Пока.» — я положила трубку. — Поль, я сегодня у тебя остаюсь, — крикнула я. — Да? Замечательно, пошли в магаз. — Эй, а мы? — хором спросили парни. — А что, вы? Не надо было нас пугать. Считайте это наказанием, — ответила я. Подруга подхватила меня под руку и мы вышли из кинотеатра.

***

Объедаясь очередным куском пиццы и какой-то лапшой, которую мы заказали на сайте, решили зайти в Видеочат Рулетку. Напрягает меня этот сайт, но, когда скучно, сойдёт. — Чувак, у тебя спина белая, — сказала я. — Что? Где? — начала ворочаться Полина. — С 1 Апреля, — засмеялась я, — уже 4:48. — Коза, — улыбнулась подруга, — пошли спать. — Ага. Мы плюхнулись на диван и почти сразу уснули.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.