ID работы: 4313437

Удача? Нет, Судьба

Гет
R
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста

От лица Полины

«Сплю я такая, значит, и вдруг кто-то начинает лизать мне лицо.» — О, доброе утро, — погладила я собаку. — С Днём Варенья, — ворвались в комнату родители. — Спасибо, — обняла их я, сейчас приду завтракать. «Спросите, почему они ничего не подарили мне? Ответ прост. Потому что собака. Вот, что я хотела всю жизнь. И вот, в 16 лет моя мечта сбылась. Аделька, как я её обожаю.» Сходив в ванну, я пошла завтракать. — А папа уже уехал? — спросила маму я. — Да, его на работу вызвали. Садись, кушай, — и она поставила передо мной тарелку с блинчиками. — Мм, мои любимые, — улыбнулась я. — Я старалась. Кстати, как праздновать будешь? — Ну я думала с Лизой в кафе, может, кино сходить, — Хорошо. Я кину тебе денег на… — но её прервал дверной звонок. — Я открою, — сказала я и пошла открывать. «С Днём Рожденья», — услышала я и увидела перед собой Лизу с плакатом. -Аааа, — закричала я от удивления и счастья, — Спасиибо. Она зашла в квартиру. Я, тем временем, рассматривала плакат. — Хэй, откуда они у тебя? — А вот, — улыбнулась подруга. — Это ещё не всё, — я удивлённо посмотрела на Лизу. — Что? — Держи, только не ори, — сказала она, протягивая конверт. Открыв конверт, я достала две бумажки и пробежалась глазами по надписям. «Концерт группы Mband на Минск арене в… Стоп, ЧТО?» — АААА, ЧТО ПРАВДА? — заорала я. — О, святые единорожки, я тебя обожаю, — и кинулась на неё с обнимашками, повалив на пол. Вышла мама и удивилась всему происходящему. — Мам, смотри, — я показала ей билеты. — Можно? — Спросила, смотря на маму щенячьими глазками. — Ладно, сегодня можно, — улыбнулась мама. — Спасибо, — я обняла её. — Поль, — прервала нас Лиза, — у нас маршрутка через пол часа. я пулей помчалась собираться и через 15 минут, мы уже стояли на остановке. Там мы сели в маршрутку и отправились в Минск. Достав плеер, я отдала один наушник Лизе. Удобно устроившись, мы уснули.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.