ID работы: 4313437

Удача? Нет, Судьба

Гет
R
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
— Хэй, малая, просыпайся, — услышала я сквозь сон. — Ты старше меня всего на 4 месяца, так что не надо мне тут, — проговорила я не открывая глаз. Тишина. Наконец весь Мир соизволил заткнуться, чтоб всевластный царь смог выспаться. Но, конечно, не может же быть всё так хорошо. Именно в этот момент, моя любимая «козочка» скинула меня с кровати. — Пресвятые единорожки, ты не охренела? — начала орать я, бья руками по полу. — Успокойся, малая, — улыбнулась Полина, но словив мой грозный взгляд, виновато опустила глаза. Но не выдержав и 5 секунд, мы заржали. Встав с пола я легла рядом с Полей, которая искала пульт от телевизора. Наконец найдя его, она включила муз канал, а я, тем временем, рылась в сумке в поисках телефона. — У ты мой родненький, — детским голосом сказала я, найдя и взяв его в руки. — Аааа, — завизжала Поля, что мой миленький, родненький телефончик выпал из моих вздрогнувших рук. — Мать, ты чё орёшь? — гневно спрашиваю я. — Лиза, как я их обожаю, — ответила Лина, (я иногда её так называю) не отрываясь от экрана. — Ясно, — коротко ответила я, даже не взглянув на экран. Очередное интервью Mband. Они довольно милые, да и песни у них ничего так. Но для меня они, так сказать, что-то типа слащавого бойзбенда. Но вот Поля — фанатка, что с неё взять? — Забудь на минуту про своих любимчиков и ответь мне на один вопрос: Что тебе подарить на ДР? — Ты хочешь добить меня этим вопросом? — спросила она и добавила: — Ну не знаю, до него ещё 3 дня. — Вот именно, 4 Апреля уже не за горами. Всего 3 дня, а я… «Приходите все на наш концерт в Минске 4 Апреля.» — услышала я речь, если мне не изменяет память, Толика. — А я не знаю что тебе подарить, — быстро закончила фразу я, хотя в голове уже возник некий план.

***

Три дня нескончаемой, нудной учёбы спустя. 9:30 Будильник- исчадье Ада. Сегодня я осознала это на себе. Вот представьте… «Лето. Ты, верхом на белом единороге, скачешь по аллее звёзд в Голливуде. Тут, перед тобой появляется твой кумир. Только ты протягиваешь к нему руку, как эта долбанная хрень начинает трезвонить, и ты падаешь с этого единорога.» О да, день не удался с самого начала. Согласитесь, проснуться на полу и осознать, что кровать была твоим единорогом — не лучшее начало дня. Кое-ка мне удалось доползти до ванны. Приведя себя в порядок, я отправилась на кухню, где мама готовила завтрак. «Видимо папа ещё спит,» — подумала я. — Доброе утро. — Доброе. Садись завтракать, — ответила она и добавила: — Когда с Полине? — Сейчас поем и пойду, — сказала я, запихивая в рот очередной блинчик. Позавтракав, я быстро оделась и пошла обуваться. — Будьте осторожны, звоните почаще, — обняла меня мама. — Пока, — попрощалась я и пошла к подруге. Успешно проведя операцию «Откройте пожалуйста, я ключи забыла», я попала в подъезд. Развернув плакат, я позвонила в дверь. Щелчок и дверь открывается, а я ору на весь подъезд: «С Днём Рожденья!» — Ааа, — заорала Поля от удивления и счастья сразу, — спасииибо. Мы зашли в квартиру, Полина тем временем рассматривала фотки на плакате. — Хэй, откуда они у тебя? — спросила она. — А вот, — улыбнулась я. — Это ещё не всё. — Что? — удивилась подруга, — Держи, только не ори, — сказала я, протягивая конверт. — АААА, ЧТО ПРАВДА? — завизжала, хотя нет, заорала она. — О, святые единорожки, я тебя обожаю, — подруга кинулась на меня с обнимашками и повалила на пол. — Девочки, хахах, чего разлеглись? — смеясь, спросила мама Полины. — Мам, смотри, — она показала ей билеты. — Можно? — Спросила Поля, смотря на маму глазами кота из Шрека. — Ладно, сегодня можно, — улыбнулась мама. — Спасибо, — Полина обняла её. — Поль, — прервала я их, — у нас маршрутка через пол часа. Мы быстро собрались и пошли на остановку. Там, мы сели в маршрутку и отправились в Минск. Полина включила музыку и дала один наушник мне. Удобно устроившись на сиденьях, мы не заметили как уснули. «Ну что ж, держись Минск.»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.