ID работы: 4313522

Ты-мой океан, но я в нем утонула...

Гет
NC-17
Заморожен
91
автор
Размер:
93 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 364 Отзывы 25 В сборник Скачать

4 глава. -Не смей мне угрожать, идиот.

Настройки текста
Примечания:
И тут мне на парту прилетела записка: Выйди в коридор, нужно поговорить. Адам. Я взглянула на него, а он коротко улыбнулся мне. – Что там написано? – поинтересовалась Джессика. – Да так… – я скомкала записку. – Ничего особенного. Интересно, что ему надо? Учитель сказал нам писать конспект, а сам что-то упорно печатал на ноутбуке, не замечая ничего вокруг, даже того, что кто-то очень громко смеялся и разговаривал. – Простите, – Адам поднял руку – можно выйти? – Выйди, Адам. – не отрываясь от компьютера, ответил учитель. Я отсчитала ровно три минуты. Ну ладно… – Извините, мистер Эванс, можно мне тоже покинуть аудиторию? – спросила я. – Это неотложно? – подозрительно спросил учитель, посматривая на пустое место Кинга. – Ну вообще то… – начала я. – Очень. – перебил меня Бибер. – Некоторым уже не терпится. – он задвинул ногой пустой стул Адама. – Я не с вами разговариваю, мистер Бибер. Идите, Ева. – кивнул мне учитель и снова ушел в работу. Я встала с места и, когда уже почти вышла за дверь, до меня донесся голос Джастина: – Напомни малышу Кингу о предохранении. – крикнул он и класс засмеялся. Что? Что за бред он несет? Я едва знаю Адама. Но я не упущу возможность ответить наглому Биберу на его колкость. – Не волнуйся, я позабочусь об этом. – ответила я. Бибер ухмыльнулся и класс разразился громкими криками и свистом. Как только я вышла из кабинета меня внезапно схватили за талию и прижали телом к стене. – Что ты делаешь? – возмутилась я. – А как ты думаешь? – ответил вопросом на вопрос Адам и поцеловал меня в шею. – Хочу с тобой поближе познакомиться. Черт! Бибер был прав. – Отвали от меня. – я собралась с силами и оттолкнула его от себя. – Да хватит ломаться! Ты сама намекала, что хочешь меня. – сказал он и вновь прижал меня к себе, но уже сильнее. – Что? Что ты несешь? Я не делала тебе никаких намеков! Ты слышал слово «флирт», идиот? Отпусти меня или я закричу. – злилась я. – Только попробуй и пожалеешь об этом. – Адам сжал мои ягодицы. Какого хрена я вообще поперлась за ним?«Сама виновата!»-бурчало подсознание, а в голове всплывало куча картин с моим изнасилованием, как вдруг… – Быстро отошел от неё! – раздался мужской голос из конца коридора. – Доминик, – выдохнула я – как ты вовремя! – А что мне будет, если не отойду? – вопросительно вскинул бровь Кинг. Он стал мне противен. Удивительно, как человек за мгновение может поменять к себе отношение. – Догадайся с трех раз. – Доминик подошел к нам, и Адам отпустил меня, отчего я облегченно вздохнула. – Ну попробуй! – Кинг сжал кулаки. – Не надо, Доминик, пожалуйста, не связывайся с ним. Пошли в класс. – я потянула его за руку, и он,не отводя взгляда, все-таки пошел со мной. – Считай, тебе повезло, Браун. – засмеялся Адам, на что я показала ему средний палец моей руки. Мы вернулись в класс, и оставшееся время я разговаривала с ребятами, пытаясь забыть то, что произошло в коридоре. Прошло еще три урока, и на всех я отличилась своими знаниями. Зак сегодня в школу не пришел, но, может быть, это и к лучшему, учитывая последние события, я не особо хотела с ним встречаться. Мой живот тоскливо забурчал о том, что хочет кушать и на следующей большой перемене мы с Джессикой отправились в столовую. Каждый из нас взял себе яблоко, сок и пирожок. Почти все столики были заняты, остались только два маленьких, с неудобными стульями и один достаточно хороший, прямо около окна. Туда я и направилась. Усевшись поудобнее, я посмотрела на подругу, которая не спешила садиться. – Ты стоя собралась есть? – спросила ее я. – Ева, давай сядем за другой столик. – тихо сказала она, оглядываясь. – Зачем? Почти все остальные заняты, тем более, мне здесь нравится. – Просто, не только тебе здесь нравится. – она все-таки осторожно присела на край, а я удивленно вскинула брови. – Что ты имеешь в виду? – За этим столом всегда сидит Джастин и его компания, поэтому никто не занимает это место. – Джессика снова оглянулась. – Пф, я уж думала что-нибудь серьезное… – я расслабилась и с беззаботным лицом откусила яблоко. – Сядет куда-нибудь еще, успокойся. – она лишь покачала головой. Я зашла в твиттер и стала читать новости. Новый твит Зака: «— Никогда не теряй надежду.» В душе снова стало не по себе и появилось неприятное ощущение. Наверное, мне просто не стоит так много думать об этом, а тем более расстраиваться. Время все расставит на свои места. Я улыбнулась и лайкнула его твит. Внезапно у моего уха раздался голос: – Тебя прямо на этом столе отодрать или ты по-хорошему уйдешь отсюда? – Джессика опустила взгляд в пол и пробурчала что-то типа: «Я же предупреждала». – А, может быть, уйдешь ты? – ответила я. – Лучше не груби мне, малыш, и быстро проваливай отсюда. – Во-первых, малыш у тебя в штанах, а во-вторых я уйду, когда поем. – я улыбнулась и продолжила есть, в то время, как вся столовая смотрела на нас. – Еще одно слово, детка, и я оттрахаю тебя прямо здесь, так, что ты неделю не сможешь нормально передвигаться, поняла? – он укусил меня за мочку уха, отчего я соскочила с места. – Оу, боюсь тебе придется встать в очередь для тех, кто хочет затащить меня в постель. Кстати, ты будешь сразу после Кинга, – я указала на Адама, который, ухмыляясь, сидел за соседним столиком – а пока я думаю, что твоя гламурная шлюшка скрасит твое одиночество, детка. – я, схватив сумку, быстро вышла из столовой. Я была просто в бешенстве. Почему все в этой школе такие озабоченные по отношению ко мне? Я всего лишь несколько дней в этом городе, а он уже начинает мне надоедать. Хочется просто закрыться в большом доме, где куча всяких вкусняшек, включить музыку и танцевать до тех пор, пока не останется сил, а потом упасть на большую мягкую кровать и ни о чем не думать. Мечты, мечты… Следующим и последним уроком на сегодня была математика, на которой я сидела с грустным лицом и рассуждала о жизни. После чего я пошла домой, и на улице меня застал сильный дождь. Я застыла на месте, подняла глаза к небу и тут мне посигналила черная ламборджини. – Садись. – кинул мне Бибер. – Зачем? – Я подвезу тебя, дура. – он закатил глаза. – Чтобы ты меня изнасиловал? – ухмыльнулась я. – Ну уж нет. Я лучше заболею, чем сяду с тобой в одну машину, придурок. – Еще раз ты скажешь что-то подобное в мою сторону-пожалеешь. – разозлился он. Его рука крепко сжала руль, а скулы напряглись, но он не сводил с меня взгляда. – А знаешь, что? Не смей мне угрожать, идиот. – ответила я и быстро побежала в противоположную машине сторону. Я бежала, мое платье промокло насквозь, и каблуки скользили. Внезапно я почувствовала, что кто-то резко остановил меня и прижал к себе. Джастин. Он также весь промок, его дыхание было сбитым, но от его тела исходило тепло. Бибер крепко держал меня за талию. – Если бы я хотел тебя изнасиловать, то уже бы сделал это. Не волнуйся, я тебя не трону…пока что. Но за свои слова ты получишь. – он подхватил меня и закинул к себе на плечо. – Отпусти меня! – кричала я. – Помогите! – Тебе уже никто не поможет, Ева. – ответил он и запихнул меня в свою машину. В этот момент, я действительно пожалела о своих словах.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.