ID работы: 4313522

Ты-мой океан, но я в нем утонула...

Гет
NC-17
Заморожен
91
автор
Размер:
93 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 364 Отзывы 25 В сборник Скачать

5 глава. -Меня зовут, Джастин Дрю Бибер.

Настройки текста
Примечания:
Мы мчались на бешеной скорости, и у меня захватывало дух. Куда он меня везет? Что он хочет сделать со мной? Я паниковала и не знала, что делать. Не выпрыгивать же мне из машины на ходу. Кричать бесполезно и мне даже некому позвонить, а если бы и было, что бы я сказала? «Алло, Джессика, я шла домой, и пошел дождь. Бибер предложил меня подвести, на что я сказала , что он придурок, который изнасилует меня. Он предупредил меня, чтобы я не обзывалась на него, но я решила показать свой характер, и еще раз обозвала его, после чего он запихнул меня в свою машину и увез куда-то. Забери меня, правда, не знаю откуда…» Это точно бред! Хорошо, попробую спокойно выяснить, куда он везет меня… – Куда мы едим, кретин?! – да уж, получилось очень спокойно… – Плюс один. – ответил он. – Что значит «плюс один»? – спросила я. – Плюс еще одно наказание. Я научу тебя, как правильно нужно со мной разговаривать. – Джастин снова напрягся. – Какое ,к черту, наказание? Ты что, воспитательница? – засмеялась я. Машина остановилась около большого двухэтажного особняка, и мне стало совсем не смешно. Я сглотнула и перевела взгляд на Джастина. Он привез меня к себе домой? – Ты здесь живешь? – он кивнул. – Зачем мы приехали сюда? Наказание…твой дом…. – я быстро задышала – Ты занимаешься мазохизмом? Он разразился громким смехом на всю машину. О ,Господи, какой красивый смех… – Нет. – все еще смеясь ответил он, но его улыбка тут же спала с лица. – Хуже… Я быстро схватилась за дверную ручку и выбежала из машины. Дождь уже закончился, но бежать на каблуках было все равно трудно. Главное убежать от этого непонятного идиота, но не тут-то было… Он снова догнал меня и закинул на плечо. Я начала громко визжать , за что получила сильный шлепок по попе. Недолго думая, я ударила его по спине, а он снова меня по попе. Что мне делать? Куда, а главное, как убежать? Около дома стояли два охранника. Когда Джастин проходил мимо них один сказал другому: – Оу, новая. Какая по счету? – Не знаю, я сбился еще пару месяцев назад. – ответил тот, и они засмеялись. Джастин, кажется, слышал это, но всего лишь усмехнулся. Я начала еще больше паниковать и орать, но мы уже были у него дома. – Успокойся, истеричка.-спокойно сказал он и, кинув меня на диван в гостиной, направился к мини-бару. Я, не теряя времени, быстро вскочила с дивана и побежала к двери, но когда открыла ее, увидела тех двух охранников. – Хочешь к ним? – говорил Джастин, выбирая между виски и коньяком. – Эй, Грег, Джон, хотите расслабиться? – Да, босс, если можно, мы будем не против. – пропел один из них. – Можно. – вздохнул он и выбрал виски. Они стали подходить, и я быстро подбежала к Джастину. – Нет, нет, пожалуйста. – я обняла его со спины и быстро замотала головой в разные стороны. – Ты же не отдашь меня им, ты же добрый. Охранники, которые секунду назад упорно направлялись ко мне, сейчас, остановившись на месте, громко смеялись, хватаясь за животы. А я почувствовала, как грудная клетка Джастина тоже начала вздыматься от смеха, который он пытался сдержать. – Ребят, я добрый? – спросил у них Бибер, отчего они еще больше засмеялись. – Очень. – выдавил охранник брюнет, которого звали, Грег, вроде. – Вот видишь, Ева, я очень добрый, поэтому дам ребятам немного отдохнуть в твоей компании. – Ты не посмеешь сделать этого, урод! – закричала я, когда почувствовала, как меня оттаскивают от Джастина за талию. – Пожестче с ней и ее хамским ротиком. – Джастин расцепил мои руки и провел большим пальцем по моей нижней губе. Один из громил схватил меня на руки и понес из дома. Я начала брыкаться и кричать. – Не трогайте меня! Джастин, пожалуйста…. Джастин! Бибер, я сделаю все, что захочешь! – выкрикнула я от безысходности. – Отпусти девчонку! – внезапно крикнул Бибер и я чуть не заплакала от радости. Парень поставил меня на пол, но придерживал за руку. – Но… – мямлил он. – Я не повторяю дважды, ты знаешь. – перебил его Джастин и тот разжал свою руку. Я легко вздохнула и посмотрела в след уходящим охранникам. – Значит, ты сделаешь все, что я захочу? – спросил Бибер, а мои глаза расширились. – Я? Нет, я пошутила… – Ну хорошо, Грег… – начал он. – Да! – быстро выкрикнула я. – Хм, отлично, снимай платье, но медленно… – Джастин отпил виски. – Что? Зачем? – испугалась я. – Во-первых, оно мокрое, а во-вторых я так хочу. – усмехнулся он. – Кретин… – прошептала я себе под нос. – Что? – Ничего. Я начала медленно стягивать бретельки платья, расстегнула замок и ,сняв его, откинула в сторону. Туфли я тоже сняла, так как у меня уже болели ноги. На мне осталось лишь черное кружевное белье, Джастин облизнулся и осматривал меня с головы до ног. – Кхм, можешь дать мне что-то надеть? – засмущалась я. – Зачем? Мне и так нравится. Люблю кружево. – он снова выпил виски. Я старалась прикрыть себя руками, но это мне не очень-то помогало. Джастин подошел ко мне вплотную и нежно провел пальцем вдоль моего живота. Я отдернулась от него , а он просто взял меня за руку и повел куда-то. – Куда мы идем? – волновалась я. – В спальню. – ответил он, когда мы поднялись на второй этаж и я тут же остановилась. – Нет, я не пойду, я хочу домой. Отпусти меня. Что тебе нужно от меня? Почему именно я? Позвони своей шлюхе в конце концов! – не выдержав, крикнула я. Джастин лишь подошел ко мне и схватил меня за локоть. – Браун, заткнись и иди в комнату, иначе я заберу свои слова о том, что пока что не трону тебя, назад. Поняла меня? Я кивнула и зашла в ту комнату, на которую указал мне Бибер. Она была красиво оформлена и там сильно пахло мужским парфюмом. Его парфюмом. Я почувствовала, как Джастин со спины обнял меня за талию, а потом грубо кинул на большую двуспальную кровать. – Давай знакомиться, детка. – сказал он мне ,отчего по всему телу прошлись мурашки. Он раздражал меня. Да кто он вообще такой, чтобы так вести себя? Бибер подходил к кровати, а я уползала все дальше от него. Он залез на кровать и подтянул меня за ноги, так, что я оказалась под ним. – Для начала, как меня зовут? – Джастин поцеловал меня в шею и я глубоко вздохнула. – Кретин. – выпалила я, не желая подчиняться ему. – Ответ не правильный! – он сильно сжал мои ягодицы и поставил засос на шее. – Идиот! – крикнула я от боли и возмущения. – Снова мимо. – сказал Джастин и расстегнул мой лифчик. – Не трогай меня! – я завертелась под ним, за что он прижал меня своим телом. – Запоминай… – тихо прошептал мне на ухо Бибер. – Меня зовут, – он нежно поцеловал меня в шею и провел по ней языком. От удовольствия я прикрыла глаза – Джастин, – продолжил он и поцеловал меня в ложбинку между грудью, – Дрю, – его губы были у меня на животе – Бибер, – он поцеловал меня сквозь ткань трусиков, отчего я выгнулась ему на встречу. Его руки блуждали по моему телу, и мне уже просто не хотелось сопротивляться. Мне хотелось его здесь и сейчас. Джастин снова ласкал мою шею и на этот раз поцеловал меня за ухом, отчего я простонала и, ухватившись за его шею, прижала к себе. – А вот и она. – прошептал он мне на ухо и облизнул мочку. – Твоя эрогенная зона, малыш. Блин! Он все-таки нашел её! Я обреченно выдохнула. – Так, как меня зовут? – спросил Бибер и я ахнула, когда почувствовала, как он сжимает мою грудь под расстегнутым лифчиком и я полностью потеряла рассудок, когда он снова поцеловал меня за ухом. – Джастин… – начала я. – Громче. – Джастин…аа….Дрю…Бибер. – ответила я и ,открыв глаза, увидела его лицо перед собой. Его красивые глаза. Наши губы были совсем близко и уже почти соприкоснулись, как он внезапно прошептал: – Умница, а теперь, ты получишь свое наказание…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.