ID работы: 4313697

И решил создать Такао беседу..

Смешанная
R
Заморожен
90
автор
Ami_sama- соавтор
Размер:
21 страница, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 21 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
И решил создать Такао беседу. Куроко в сети. Аомине в сети. Кисе в сети. Аомине: Кто нас сюда позвал? Куроко: Может быть это был баскетбольный мяч, который любит Мидориму? Такао в сети. Такао: Куроко, я же сказал тебе по секрету. ^\\\^ Кагами: Значит Такао любит Мидориму. Не знал. Аомине: Все потому, что ты слепой.(  ̄O ̄) Кагами: Я не слепой! Бака! Аомине: Молчи Бакагами. ̄ヘ ̄ Момои в сети. Момои: Куроко, пошли гулять сегодня. На улице прелестная погода. Куроко: Момои прости, но сегодня я кое с кем уже договорился о прогулке. Кагами, Аомине, Момои: ЧТО? У ТЕБЯ СВИДАНИЕ?! Куроко: Я просто иду погулять. ̄ω ̄ Кагами: Это кто-то из поколение чудес? Куроко: ╮( ̄ω ̄;)╭ Аомине: Подозрительный Тецуя. Куроко: Ох, я подозрительный? А с кем вчера гулял ты, Аомине-кун? Не с Кагами ли? Аомине: Откуда..(⊙_⊙) Куроко: Вот ты и сдал себя. Кагами: ... Кисе: Привет ребята! Куроко: ( ̄▽ ̄) Касаматсу: РЕТА, ГДЕ ТЕБЯ ЧЕРТИ НОСЯТ? У НАС ТРЕНИРОВКА УЖЕ 10 МИНУТ ИДЕТ! Кисе: Прошу прощение, я уже бегу. Кисе вышел из сети. Рика в сети. Рика: Момои-сан здесь? Момои: Что случилось? Рика: У меня свидание, помоги мне. Момои: Встретимся возле торгового центра. Рика вышла из сети. Момои вышла из сети. Куроко: Когда они успели так сдружиться? Кагами, Аомине: хз. Акаши в сети. Химуро в сети. Мурасакибара в сети. Куроко: Ну и где привет? Химуро: Привет Куроко, как ты? Куроко: Отлично. Сам как? Химиро: Сегодня Мурасакибара предложил мне встречаться. Все: Σ(゚ロ゚) Куроко: Ну и как это произошло? Химуро: Мурасакибара позвал меня в кафе, и поделился своей едой. Для меня это было странно. Потом он упал в фонтан и случайно купил наркоту, у какого-то ниги. Потом, пел про то, что птицы вафли и то, что скамейки захватят наш мир. Я понял, что здесь что-то не так. Потом когда Мурка дал мне попробовать леденец, я понял, что мы были не в парке, а на огромном собаке-единороге, который пел про медведей. Мурасакибра встал на уши и полетел, а я стоял и смотрел на это. Потом я понял, что Мурка не хотел улетать на своих ушах, и пошел его спасать, после все этого он сказал, что любит меня и предложил встречаться. Я не смел ему отказать. После этого мы проснулись в Российском лесу, где на нас напал медведь. Сейчас возвращаемся в Японию. Куроко: Тот Нига, был случайно не Аомине? Аомине: Ну втюхал я ему немного леденцов. Кто ж знал, что они на столько вставляют.. Кагами: Дайки, иди работай. Куроко: + Акаши: Химуро, я могу прислать за вами вертолет. Химуро: Буду вам очень признателен. Акаши: Ваши координаты вычислены, через 15 минут к вам подлетит вертолет. Только стойте на месте. Химуро: Хорошо, заранее спасибо. Куроко: Ладно всем пока, мне надо идти. Акаши: Я тоже отлучусь, до свидания. Куроко вышел из сети. Акаши вышел из сети. Кагами: Он случайно не с Акаши пошел? Аомине: Может быть, капитан всегда проявлял слабость к Тецуе. В комнату залетели красные ножницы, которые чуть не убили дайки. Аомине: ПРОСТИ АКАШИ-САМА. Все вышли из беседы. Аомине пошел строить храм Акаши, только чтобы он его не трогал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.