ID работы: 4313697

И решил создать Такао беседу..

Смешанная
R
Заморожен
90
автор
Ami_sama- соавтор
Размер:
21 страница, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 21 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Видео беседа. Звоним всем участникам беседы. - Хей народ, тут кто-нибудь есть? - спросил Кагами сидя на полу возле окна. - Я тут. - вдруг ответил Аомине. Кагами: Привет, как жизнь? Аомине: Рак на горе не свистел, свинья, не летаю. Думаю жизнь прекрасна. Кагами: C чего это ты вдруг? И включи камеру! Аомине: Щас. Аомине сидел за столом, а сзади на стенах было куча порно-картинок. Кагами: Утро вроде раннее, дак чего не спишь? Или истинная сила сонных овечек не дошла до тебя? Аомине: Да что-то спать не хочется. И у меня кстати трусы с овечками. Кагами: *хлопает в ладоши* Аомине: Слушай, Куроко же всегда рано встает. Может позвоним ему? Кагами: А давай! Кагами быстро находит контакт Куроко, и присоединяет его к группе. Куроко сидел возле кровати с ноутбуком в руках. Куроко: Привет, чего не спите? Кагами: Да вот, в беседе никого нет, дак мы видео беседу сделали. Куроко: Вообще-то сейчас и не так рано. Я только недавно проснулся. - Куроко, что будешь вафли или блины? - крикнул голос у Куроко в квартире. Аомине, Кагами: ...WTF? Кто у тебя дома Куроко? Куроко: *краснеет* Эм..бра..сест..тетя приехала! Аомине,Кагами: -_-, не ври нам Куроко. Куроко перебравшись на стул и положив ноутбук на стол, опять начал краснеть. Кагами: Ты нам не скажешь? Куроко: Да..не..е.. Куроко вырубил Камеру Незнакомец: О, доброе утро господа. Я украду у вас Куроко, он должен поесть. - сказал парень и выключил ноутбук. Кагами, Аомине: WTF?!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.