ID работы: 4313697

И решил создать Такао беседу..

Смешанная
R
Заморожен
90
автор
Ami_sama- соавтор
Размер:
21 страница, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 21 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Куроко в сети. Кагами в сети. Мидорима в сети. Такао в сети. Такао: Сегодня мы поиграем в игру. Угадай какие трусы на Мидориме! Мидорима: *злость* КАКОГО Х**, ТАКАО?! Мидорима был заблокирован администрацией на 10 минут. Куроко: Сейчас загуглю. Аомине: Такао, а с тобой все будет в порядке? Такао: А? Все будет отлично. Куроко: Сегодня талисман Мидоримы - Банан в очках, который летит на голубе. Такао: КУРОКО ПРАВ! ТВОЙ ПРИЗ - ТРИ МОЛОЧНЫХ НАПИТКА! Кагами: Аомине, ты завязал с наркотой? Аомине: Ну да. Все: Подозрительный (-__-) Аомине: Сегодня продал последний килограмм Куроко: Я боюсь спросить, но кому ты продал? Аомине: ЭЭ, я продал последний килограмм твоей собаке, Куроко. Куроко: Так вот почему к моему дому подъехали нигеры, нарядили Тецую 2 в плащ и в черные очки. Потом он оставил мне записку. Там было написано, что он поехал грабить банк. После этого мне позвонили и сказали: "Если что, тебя спасут эльфы, которые летают на голубях". Меня это насторожило, но я не предал этому большего значения. Все: 0_0 Кагами: У тебя же было два килограмма.-_- Аомине: Последний килограмм я продал Акаши-куну. Мидорима был разблокирован. Мидорима: Зная Акаши, думаю он давно бы от этого избавился. Куроко: Я не уверен, Мидорима-кун. Мидорима: Куроко? Аомине: Тецуя, с чего ты взял? Кагами: Хей, Куроко! Чего молчишь? Куроко: Мне звонили из полиции. Я пошел забирать Акаши-куна. Пока. Куроко вышел из сети. Кагами: Эй, подожди! Такао: Как же был записан Куроко, в телефоне Акаши, если полиция позвонила ему? Все: 0_0 Такао вышел из сети. Мидорима вышел из сети. Кагами: Куда они ушли? Аомине: Без понятия. Кагами: Ты мой холодильник~ Аомине: Ты мое мясо;* Куроко в сети. Куроко: Если вы забыли, это общая беседа. Аомине, Кагами: 0__0 Кагами: Ээ, что с Акаши, Куроко? Куроко: В двух словах, он не курил. Его кто-то споил. *зло смотрит на имя Аомине* Аомине: А что сразу я? Он просто попросил воды, а я перепутал с коньяком. Потом рассказал ему про наркотики, которые Акаши купил потому, что хотел мне помочь. Куроко: ТЫ ИДИОТ? ЧТОБ ТЕБЯ СКАМЕЙКА СОЖРАЛА! БАКА АОМИНЕ! Аомине: 0_0 Кагами: Эй, Куроко, ты чего так завелся? Из-за Акаши что ли? Куроко: … Куроко вышел из сети. Аомине: Да что между ними происходит? Кагами: Без понятия. Ладно мне на тренировку. Аомине: Пока. Кагами вышел из сети. Аомине вышел из сети.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.